Posted 30.05.2013 10:30 вчера на ипподром ездил там с задней стороны, где Абу Сахи, знак висит везде абсолютно "остановка запрещена" так наши водятлы не то что возле обочины так посреди дороги останавливаться. Таких около 5-6 насчитал. При чем не просто на минут а вообще авто глушат и идут по своим делам. Не понимаю как они за свои машины то не бояться с 2 сторон базара кадышева такое кажд. день и очень редко когда гаишник будет стоять рядом и чтото там в тетрадку записывать или номера снимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 14:35 где Абу Сахи Там одни и те же гаишники изо дня в день уже несколько лет стоят. Многие водители уже с ними перезнакомились. и отделываются только предупреждениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 06:14 (edited) на м. горьком, если ехать со стороны тупичка (бывший кинотеатр дружбы, базарчик) не поворачивайте через двойные сплошные, там щас периодически ГАЙцы в засаде сидят. за один день несколько десяток машин оформляют Edited 31.05.2013 06:15 by Чак Бартовски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 06:41 не поворачивайте через двойные сплошные, там щас периодически ГАЙцы в засаде сидят. Как гайцев не будет предупредите, что уже можно поворачивать через две сплошные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 06:48 Я понимаю ваш сарказм, но там в этом месте чтобы по правилам повернуть надо проехать 600 метров. До того как Гаи начали ловить, никто никогда там не поворачивал по правилам зачем так сделали, умом не понять. можно же было прерывистым сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:04 На Абая, где посольство с утра пробочка была, опять там асфальт кладут )) уже какой раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:07 надо проехать 600 метров. а это целых 100 грамм бензина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:27 никто никогда там не поворачивал по правилам Ну почему же? Я поворачиваю всегда на горького по правилам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:40 (edited) И не разу там через двойные сплошные не поворачивали? Если нет, то тогда снимаю шляпу, вы образец к которому должны стремится все водители Edited 31.05.2013 07:41 by Чак Бартовски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:41 Я понимаю ваш сарказм, но там в этом месте чтобы по правилам повернуть надо проехать 600 метров. 600м? Чтобы ты сказал, если тебе надо было бы развернуться по правилам, если ехать от Крестика к ТАПОиЧ. Там разворот после перекрестка 1200м и не факт что сразу же получиться развернуться быстро и безопасно. Согласен дорожные условия которые для нас создали не выносимы и не логичны. Но делать то что??? Нарушать не вариант, себе дороже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:50 (edited) exstrimman, полностью с вами согласен. Edited 31.05.2013 07:54 by Чак Бартовски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 08:28 Если нет, то тогда снимаю шляпу, вы образец к которому должны стремится все водители И передо мной тоже сними, я тоже не ленюсь и еду к саехату (если со стороны Горького еду) или вообще в сторону паспортного стола (если еду со стороны Саехата). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 08:37 И передо мной тоже сними, я тоже не ленюсь и еду к саехату (если со стороны Горького еду) или вообще в сторону паспортного стола (если еду со стороны Саехата). Ладно... перед тобой я сниму... два раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 08:49 Ладно... перед тобой я сниму... два раза... Вот ты Спай не снимай ... шляпу - твой аватар без шляпы уже не тот будет. Пусть Бартовски стоит и снимает шляпы перед нами - нас немало!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 09:03 а это целых 100 грамм бензина. все прям такие правильные) до жути.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 09:04 товарищи вам не кажется что вы уже перешли грань между оффтопом и сабжом темы?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 16:00 600м? Чтобы ты сказал, если тебе надо было бы развернуться по правилам, если ехать от Крестика к ТАПОиЧ. Там разворот после перекрестка 1200 м. видел баранов которые едут с рохата в сторону водника, и не доезжая его на мосту разворачиваются, сразу как бетонное ограждение заканчивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 16:24 Утверждений не было что именно забор туды впихивают Спасибо, там точно вопрос был...стоит отвернуться, сразу поклёп... за один день несколько десяток машин оформляют И правильно делают... Может наказанием рублём водители вспомнят хоть что-то из ПДД... До того как Гаи начали ловить, никто никогда там не поворачивал по правилам Отнюдь, там до этого именно прерывистая была, разворачивались по правилам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 16:53 Только зашел домой, до сих пор в трансе. На ТТЗ-2, примерно около Ульяны, час назад белая 7-ка сбила двух парней примерно 20 лет. Те переходили дорогу, уже было темно, 7-а ехала на бешенной скорости в сторону Диадоры. Одного, который лежал на месте аварии, уложили на заднее сидение 7-ки, второго машина протащила метров 15 - жена (врач) осмотрела, говорит похоже на перелом позвоночника. Явно перелом левого бедра. Скорую ждали минут 40, приехала платная, до 03 звонило с соток человек 20 - не дозвонились. Запаха спиртного у потерпевших не было, один из них нес в руках розы без пленки. Поневоле задумаешься о бренности существования, о том, что человек смертен, причем смертен неожиданно (Воланд). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 19:59 Пол-часа назад проезжал через перекресток метро Хамза, стоял там черный внедорожник Мерин, перед - в хлам. Вторую машину не заметил, но шофер сказал, что был еще Спарк с помятой крышей. Кто в курсе - что там произшло? т.е. кто так налихачил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 21:20 (edited) Ну как то так предупреждение Не выкладывайте плиз фото на котором присутствуют госномера авто. Edited 31.05.2013 21:27 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 00:38 Dors не хочу оправдывать водилу и венить ребят, не дай бог никому такого. но пешики наглые в доску у вам на ТТЗ. да и по городу, гаишники так запугали водил, что пешики считают себя святыми на дороге ( как коровы в Индии). на нижнем базаре в переход никто не спускается все лезут под колеса да и с детьми, перебегают за 2 метра перед авто и стар и млад. а то что ночью ТЯ слепит встречка и ты просто его можешь не увидеть вообще не думают. вот теперь из за уверенности правоты ребята пострадали, лижбы инвалидами небыли теперь. но и водила тоже должен быть осторожней. гаишники запугали водил штрафом а пешики обнаглели, так как пешики не штрафуют их только такими рассказами. вразумить можно, хотя думаю все считают что успеют перебежать и пронесет и что водила видит и притормозит. а что можно споткнуться и упасть под колеса не думают. вот и ребят не пронесло. соболезнования им и скорейшего выздоровления. если водила виноват то наказать, если нет то отпустить бедолагу с миром, ему и так гаишники все нервы и денги высосут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 03:59 гаишники запугали водил штрафом а пешики обнаглели, так как пешики не штрафуют их только такими рассказами. вразумить можно, хотя думаю все считают что успеют перебежать и пронесет и что водила видит и притормозит. а что можно споткнуться и упасть под колеса не думают. Я и говорю - игра в одни ворота получается, у пешеходов возникает ложное понимание, что они могут переходить где угодно и водитель остановится. Почему ГАИ не дает соц. рекламу про правила перехода улицы для пешеходов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 05:10 я в раше дорогу перешел в неположеном месте гаишник с меня 500р вытянул и квитанцию выписал. наших мартышек тоже стоит рублем наказывать, если денег нет то запирать до залога. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 06:32 если денег нет то запирать до залога. Хорошая идея...на пешеходах деньги делать,может запирать строго....можно паспорт забирать пока штраф не оплатишь туда же печати ставить о нарушении.....в комп заносить,теперь у каждого индивидума номер ИНН есть.Если нет паспорта,часы или телефон в залог брать.....ну или можно на месте договориться о штрафе....НОВЫЙ .КЛОНДАЙК.... 2 Share this post Link to post Share on other sites