Posted 08.06.2013 09:40 Плюс маршруточники сегодня в особенном ударе... Тоже заметил, что жара многим моск плавит - начинают исполнять. И это из года в год повторяется. Хорошо, пока пробок нет. Чалится по нашей жаре в пробке, да без кондиционера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 10:11 А из соображений безопасности ,практичности и просто элементарной логики-велосипедист вполне может проехать перекрёсток прямо, с краю дороги , не создавая никому проблем. Блин, кто-нибудь, нарисуйте мне, как можно проехать перекресток прямо с краю дороги?? Если только Т-образный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 11:03 Напротив УГО которая недоезжая перекрестка Тапоич со стороны Карасу. гаишники поставили скворешник на триноге прям за столбом и принимали всех после заправки мустанг ну как всегда это их точка. Так этот скворешник мой Шомик за 650 м учуял. чтото они там уже 3 день подряд тусуются осторожней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 11:10 Сегодня ехал с паркентского на кадышева,на светофоре тапоича был остановлен сотрудником ГАИ,причем так меня еще не останавливали,он затормозил весь поток,серьезным лицом показал на меня и жестом попросил припарковаться,от такого зрелища,я и сам подумал,что что-то нарушил :P После он представился,я показал документы,40 секунд и он пожелал счастливого пути.Я так и не понял,что это было.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 11:19 Тоже заметил, что жара многим моск плавит - начинают исполнять. Мне вчера чуть 2 раза в лоб не въехали пришлось судорожно сигналить :wacko: Обычные ПУСТЫЕ проезды в жилых массивах... Один раз аэропортовский таксист засмотрелся на красивых девушек и поехал по встречке, и второй раз, старый балбес также засмотрелся и поехал налево ЗЫ девушки, ну не носите слишком короткие юбки и шортики, народ еще не "созрел" и это опасно для окружающих :P .Я так и не понял,что это было.... Дыхнуть не просил? Меня так пару раз вылавливали, чтобы просто проверить доки и понюхать мой чесночок :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 12:06 Зачем снова открыли эти чёртовы прокаты великов?!! Для естественного отбора. девушки, ну не носите слишком короткие юбки и шортики, народ еще не "созрел" и это опасно для окружающих Созрел народ! Ходите вообще без них! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 14:39 Дыхнуть не просил? Неа,не просил. Заскучал боец, захотел обычного человеческого внимания Ну так по другому бы останавливал,а то весь поток ради меня затормозил,такого внимания к себе со стороны гаишников испытываю в первый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 14:55 (edited) Вчера возвращаясь с гор, попали в Чирчике на радар. Выскочил гаишник из кустов и пред'явил скорость 77км.ч. О "засаде" были предупреждены встречным потоком. Потому соблюдали вплоть до км. Показал сертификат на "Искру" до февраля 2014г., место дислокации, сказал, на руки им не дают?! В итоге, благодаря форумскому "натаскиванию", удалось доказать, что скорость не наша! Права отдал, руку пожал!!! А то пришлось бы большой штраф платить! Месяц назад у мужа уже забирали права за скорость. Он даже не проверил ни сертификат, ни номер авто на радаре. А дома ворчал, что скорость не его была. А еще, говорит, лучше бы ты с людьми живыми общалась, чем в интернете сидеть. А вот и нет, уже какой раз полезное взяла здесь, спасибо форумчанам! Edited 08.06.2013 15:00 by Диночка 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 15:05 Сегодня ехал ....Я так и не понял,что это было.... Нексия у Вас наверно белая или серая в номере есть 6ка!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 15:37 Нексия у Вас наверно белая или серая в номере есть 6ка!? И еще с первой буквы на номере начинается имя гаишника! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 15:43 Нексия у Вас наверно белая или серая в номере есть 6ка!? Нет,спарк,шестерок нету. благодаря форумскому "натаскиванию", удалось доказать, что скорость не наша! Права отдал, руку пожал!!! А что это такого Вы сказали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 15:51 Тоже заметил, что спарки по городу вылавливали, планы перехватчик видать был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 17:06 А что это такого Вы сказали ? Все просто, у него не было доказательств, что это наша скорость. Второе, что протокол подпишем несогласием с представленной скоростью. А в суд придем с адвокатом и нужно ли ему все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 17:13 (edited) Все просто, у него не было доказательств, что это наша скорость. Фото не показал?..а Искра же..какое фото, если действительно не нарушили и отвоевали-почёт Вам и слава. Edited 08.06.2013 17:14 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 20:22 Блин, кто-нибудь, нарисуйте мне, как можно проехать перекресток прямо с краю дороги?? Если только Т-образный? А что так трудно самому это представить ?Или тут прикол увидели какой-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 06:56 Вчера возвращаясь с гор, попали в Чирчике на радар. Выскочил гаишник из кустов и пред'явил скорость 77км.ч. О "засаде" были предупреждены встречным потоком. Потому соблюдали вплоть до км. Показал сертификат на "Искру" до февраля 2014г. Следующий раз просите еще и протокол (акт) поверки именно на этот прибор (сверяйте серийный номер). Вероятность его отсутствия намного выше, чем вероятность отсутствия сертификата соответствия. Также осмотрите прибор на отсутствие видимых повреждений и на наличие пломбы. Если на приборе есть любая трещинка, наличие изоленты или повреждение/отсутствие пломбы - звоните 102 и сообщайте об этом (именно 102, а не всякие бесполезные телефоны доверия). В итоге, благодаря форумскому "натаскиванию", удалось доказать, что скорость не наша! Права отдал, руку пожал!!! В следующий раз ссылайтесь на статью 26 Конституции РУз и требуйте, чтобы они доказали вашу вину, а не вы свою невиновность. А то пришлось бы большой штраф платить! В первый раз (при превышении не более чем на 20 км/ч) всего одна минималка. Я, честно говоря, вообще в последнее время сразу шлю лесом гаеров с радарами без фотофиксации. Месяц назад у мужа уже забирали права за скорость. Он даже не проверил ни сертификат, ни номер авто на радаре. А дома ворчал, что скорость не его была. Штраф по радару с фидеофиксацией тоже можно обжаловать в суде. Причем довольно успешно, если понимать как себя правильно вести. А что так трудно самому это представить ?Или тут прикол увидели какой-то? Да вроде не прикол. Мне тоже интересно как... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 08:04 Тоже заметил, что спарки по городу вылавливали, планы перехватчик видать был Вчера по дороге с сергелей по малой кольцевой 2 раза тормознули и оба раза из потока вытаскивали. Проверили доки, просили дыхнуть... похоже что и вправду охотились на спарк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 15:31 И еще народ. Просьба ко всем кто ездит от Бодкина в сторону ТашМИ, ПОЖАЛУЙСТА, не стойте на зеленый сигнал светофора - он разрешает движение!!! Устал каждый день по несколько раз стоять и ждать вместе со всеми непонятно зачем... Вы идеалист, батенька. Практический опыт подобного выигрывания дела - есть? Здесь, у нас? Нет. Но это же очевидно!!! Это то же самое, что писать протокол за превышение скорости не имея радара! Даже если суд очень хочет сделать меня виноватым как он это сделает? Я вину не признаю, замеров не производилось. Должен же суд хоть какие то основания иметь чтобы вынести решение не в мою пользу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 16:16 Бодкина Боткин, Сергей Петрович http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 18:20 [info=Уважаемые товарищи, мы немного отклонились от изначальной темы, поэтому советую всем перейти в подходящую тему. ЭПМ (с)][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 18:29 Шпион, извини, после постинга увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 18:50 после постинга увидел. да ничего страшного, начало и продолжение тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 18:52 Штраф по радару с фидеофиксацией тоже можно обжаловать в суде. Причем довольно успешно, если понимать как себя правильно вести. Вас останавливают и показывают фото где видно вашу машину,ваш номер и скорость 77 км/ч, вы спускаетесь с моста. Сертификат поверки есть,номера в сертике и на приборе совпадают. Мне действительно интересно,как надо правильно себя вести что бы в данной ситуации обжаловать доказательства автоинспекторов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 19:17 Ребята будьте осторожны на перекрестке Циолковского. Если ехать со стороны шампанских вин и поворачиваете направо в сторону ТАПОИЧ, на перекрестке установили допсекцию для поворота направо. Так вот допсекцию отсвечивает солнцем и кажется как будто она горит зеленым и разрешает движение. Сегодня целый час бодался там с гаером-капитаном. В итоге разошлись миром. Но судя по всему он там наварился не хило, да и денег в бюджет государства тоже по ходе перепало не мало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2013 03:22 Показал сертификат на "Искру" до февраля 2014г., А вроде давно уже писали, что "Искру" запретили, а оказывается не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites