59 861 posts in this topic

Плюс маршруточники сегодня в особенном ударе...

Тоже заметил, что жара многим моск плавит - начинают исполнять. И это из года в год повторяется. Хорошо, пока пробок нет. Чалится по нашей жаре в пробке, да без кондиционера... :blink:
0

А из соображений безопасности ,практичности и просто элементарной логики-велосипедист вполне может проехать перекрёсток прямо, с краю дороги , не создавая никому проблем.

Блин, кто-нибудь, нарисуйте мне, как можно проехать перекресток прямо с краю дороги?? Если только Т-образный?

0

Напротив УГО которая недоезжая перекрестка Тапоич со стороны Карасу. гаишники поставили скворешник на триноге прям за столбом и принимали всех после заправки мустанг ну как всегда это их точка. Так этот скворешник мой Шомик за 650 м учуял. чтото они там уже 3 день подряд тусуются осторожней

0

Сегодня ехал с паркентского на кадышева,на светофоре тапоича был остановлен сотрудником ГАИ,причем так меня еще не останавливали,он затормозил весь поток,серьезным лицом показал на меня и жестом попросил припарковаться,от такого зрелища,я и сам подумал,что что-то нарушил :P После он представился,я показал документы,40 секунд и он пожелал счастливого пути.Я так и не понял,что это было....

0

Тоже заметил, что жара многим моск плавит - начинают исполнять.

Мне вчера чуть 2 раза в лоб не въехали пришлось судорожно сигналить :wacko: Обычные ПУСТЫЕ проезды в жилых массивах... Один раз аэропортовский таксист засмотрелся на красивых девушек и поехал по встречке, и второй раз, старый балбес также засмотрелся и поехал налево :)

ЗЫ

девушки, ну не носите слишком короткие юбки и шортики, народ еще не "созрел" и это опасно для окружающих :P

.Я так и не понял,что это было....

Дыхнуть не просил? :) Меня так пару раз вылавливали, чтобы просто проверить доки и понюхать мой чесночок :D :P

0

Зачем снова открыли эти чёртовы прокаты великов?!!

Для естественного отбора. :)

девушки, ну не носите слишком короткие юбки и шортики, народ еще не "созрел" и это опасно для окружающих

Созрел народ! Ходите вообще без них! :lol:
0

Дыхнуть не просил? :)

Неа,не просил.

Заскучал боец, захотел обычного человеческого внимания :)

Ну так по другому бы останавливал,а то весь поток ради меня затормозил,такого внимания к себе со стороны гаишников испытываю в первый раз :D

0

Вчера возвращаясь с гор, попали в Чирчике на радар. Выскочил гаишник из кустов и пред'явил скорость 77км.ч. О "засаде" были предупреждены встречным потоком. Потому соблюдали вплоть до км. Показал сертификат на "Искру" до февраля 2014г., место дислокации, сказал, на руки им не дают?! В итоге, благодаря форумскому "натаскиванию", удалось доказать, что скорость не наша! Права отдал, руку пожал!!!

А то пришлось бы большой штраф платить! Месяц назад у мужа уже забирали права за скорость. Он даже не проверил ни сертификат, ни номер авто на радаре. А дома ворчал, что скорость не его была.

А еще, говорит, лучше бы ты с людьми живыми общалась, чем в интернете сидеть. А вот и нет, уже какой раз полезное взяла здесь, спасибо форумчанам!

Edited by Диночка
4

Сегодня ехал ....Я так и не понял,что это было....

Нексия у Вас наверно белая или серая в номере есть 6ка!?

0

И еще с первой буквы на номере начинается имя гаишника! :D

0

Нет,спарк,шестерок нету.

благодаря форумскому "натаскиванию", удалось доказать, что скорость не наша! Права отдал, руку пожал!!!

А что это такого Вы сказали ?

0

Тоже заметил, что спарки по городу вылавливали, планы перехватчик видать был

0

А что это такого Вы сказали ?

Все просто, у него не было доказательств, что это наша скорость. Второе, что протокол подпишем несогласием с представленной скоростью. А в суд придем с адвокатом и нужно ли ему все это.

0

Все просто, у него не было доказательств, что это наша скорость.

Фото не показал?..а Искра же..какое фото, если действительно не нарушили и отвоевали-почёт Вам и слава. Edited by maxxxi
0

Блин, кто-нибудь, нарисуйте мне, как можно проехать перекресток прямо с краю дороги?? Если только Т-образный?

А что так трудно самому это представить ?Или тут прикол увидели какой-то?

0

Вчера возвращаясь с гор, попали в Чирчике на радар. Выскочил гаишник из кустов и пред'явил скорость 77км.ч. О "засаде" были предупреждены встречным потоком. Потому соблюдали вплоть до км. Показал сертификат на "Искру" до февраля 2014г.

Следующий раз просите еще и протокол (акт) поверки именно на этот прибор (сверяйте серийный номер). Вероятность его отсутствия намного выше, чем вероятность отсутствия сертификата соответствия.

Также осмотрите прибор на отсутствие видимых повреждений и на наличие пломбы. Если на приборе есть любая трещинка, наличие изоленты или повреждение/отсутствие пломбы - звоните 102 и сообщайте об этом (именно 102, а не всякие бесполезные телефоны доверия).

В итоге, благодаря форумскому "натаскиванию", удалось доказать, что скорость не наша! Права отдал, руку пожал!!!

В следующий раз ссылайтесь на статью 26 Конституции РУз и требуйте, чтобы они доказали вашу вину, а не вы свою невиновность.

А то пришлось бы большой штраф платить!

В первый раз (при превышении не более чем на 20 км/ч) всего одна минималка.

Я, честно говоря, вообще в последнее время сразу шлю лесом гаеров с радарами без фотофиксации.

Месяц назад у мужа уже забирали права за скорость. Он даже не проверил ни сертификат, ни номер авто на радаре. А дома ворчал, что скорость не его была.

Штраф по радару с фидеофиксацией тоже можно обжаловать в суде. Причем довольно успешно, если понимать как себя правильно вести.

А что так трудно самому это представить ?Или тут прикол увидели какой-то?

Да вроде не прикол. Мне тоже интересно как...

2

Тоже заметил, что спарки по городу вылавливали, планы перехватчик видать был

Вчера по дороге с сергелей по малой кольцевой 2 раза тормознули и оба раза из потока вытаскивали. Проверили доки, просили дыхнуть... похоже что и вправду охотились на спарк

0

И еще народ. Просьба ко всем кто ездит от Бодкина в сторону ТашМИ, ПОЖАЛУЙСТА, не стойте на зеленый сигнал светофора - он разрешает движение!!!

Устал каждый день по несколько раз стоять и ждать вместе со всеми непонятно зачем...

Вы идеалист, батенька. Практический опыт подобного выигрывания дела - есть? Здесь, у нас?

Нет. Но это же очевидно!!! Это то же самое, что писать протокол за превышение скорости не имея радара!

Даже если суд очень хочет сделать меня виноватым как он это сделает? Я вину не признаю, замеров не производилось. Должен же суд хоть какие то основания иметь чтобы вынести решение не в мою пользу!

1

[info=Уважаемые товарищи, мы немного отклонились от изначальной темы, поэтому советую всем перейти в подходящую тему. ЭПМ (с)][/info]

0

Шпион, извини, после постинга увидел.

0

после постинга увидел.

да ничего страшного, начало и продолжение тут

0

Штраф по радару с фидеофиксацией тоже можно обжаловать в суде. Причем довольно успешно, если понимать как себя правильно вести.

Вас останавливают и показывают фото где видно вашу машину,ваш номер и скорость 77 км/ч, вы спускаетесь с моста. Сертификат поверки есть,номера в сертике и на приборе совпадают. Мне действительно интересно,как надо правильно себя вести что бы в данной ситуации обжаловать доказательства автоинспекторов ?
0

Ребята будьте осторожны на перекрестке Циолковского. Если ехать со стороны шампанских вин и поворачиваете направо в сторону ТАПОИЧ, на перекрестке установили допсекцию для поворота направо. Так вот допсекцию отсвечивает солнцем и кажется как будто она горит зеленым и разрешает движение. Сегодня целый час бодался там с гаером-капитаном. В итоге разошлись миром. Но судя по всему он там наварился не хило, да и денег в бюджет государства тоже по ходе перепало не мало :)

1

Показал сертификат на "Искру" до февраля 2014г.,

А вроде давно уже писали, что "Искру" запретили, а оказывается не так?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.