59 861 posts in this topic

+1000000, волею судеб вынужден проезжать через этот ....баный переезд 2-3 раза в день. Это какой-то кошмар! Может действительно нужно написАть письмо в ГАИ, чтобы выделили одного гайца на это место. Там не сколько поезда пропускаешь, сколь торчишь, ждешь пока пробка рассосется.

ps Самое интересное то, что мост там есть! Просто мы его не видим, а его построили и с бюджета регулярно выделяются средства на его содержание!

Edited by Maktub
0

думаю можно навести и легко -- на фрунзенском же отучили поворачивать под знак? езжу часто там и практически не вижу поворачивающих направо под знак. причем отучили за какие то пару месяцев всего силами двух патрулей, принимавших всех подряд. и это с учетом того что за знак штраф всего-то 0.5 мзп, а там на переезде - в 20 раз больше.

Edited by Bublik
0

В центре ,на Ойбеке ,град прошёл -прям страшно идти машину смотреть-может вся покоцалась...

0

Самое интересное то, что мост там есть! Просто мы его не видим, а его построили и с бюджета регулярно выделяются средства на его содержание!

О каком мосте речь? Новую трассу, которую ещё не достроили и фиг его знает когда закончат?

Переезд на Сергели-4 это жесть. Зимой один раз там 30 минут стоял! И всё, как тут уже писали из-за тех, кто пытается проехать по встречке и таких там большинство. Проблему решит только строительство моста.

0

мне интересно а на других переездах такая же баранятина творится, или это только сергелийский такой особый? :)

0

мне интересно а на других переездах такая же баранятина творится, или это только сергелийский такой особый?

на переезде где Болгарские огороды тоже иногда находятся умники которые пытаются по встречке дать но там ситуация лучше чем в Сергелях.
0

С утра на перекрестке Хамза - жутка авария нексии с жиглем.

От жигля почти ничего не осталося :(

Водительская дверь сильно прижата - надеюсь без особых пострадавших... :huh:

0

на фрунзенском же отучили поворачивать под знак? езжу часто там и практически не вижу поворачивающих направо под знак. причем отучили за какие то пару месяцев всего силами двух патруле

А где там нельзя поворачивать направо...?

0

С утра на перекрестке Хамза - жутка авария нексии с жиглем.

От жигля почти ничего не осталося :(

:huh:

Видел утром эту аварию.......осталось от жигули даже вполне сносно......восстановят.У нексии тоже....передок разбит,ничего такого сверх......
0

А где там нельзя поворачивать направо...?

налево, пардон

0

налево, пардон

У меня жена тоже направо-налево путает до сих пор......когда дорогу показывает ,прошу рукой указывать, куда поворачивать.....
0

вот везде у нас так. где гаишники нужны их там никогда нет. а вот где они нафиг не нужны по четыре патруля стоят на одном перекрёстке. Вот где тупизм. А с дорогами на окраинах у нас реально беда.

1

мне интересно а на других переездах такая же баранятина творится, или это только сергелийский такой особый? :)

ж/д переезд по ул. М.Ашрафи в сторону Слонима- Лисунова. Rогда шлагбаум закроет, это не выносимо, там джигити закроет даже встречку. Вот и начинается веселье минимум на пол часа. Впрочем нет там ни какая разметка. А в параллельном улице Джаркурганский более терпимо.

1

на Абая у посольства Казахстана - опять круг :) вернули!

0

Вчера, на трассе, недалеко от уездного города N, остановил меня гаишник. Хорошо что у отца имеется ксива, самая обычная собкоровская. Гаишник пытаясь прочитать на латинице, но так и не осилив латиницу, отпустил с миром. И это не первый раз кстати. Многие ок-ся просто не умеют читать на латинице. :-)))

Другой гаишник проверял багажник одной нексии, выташил аптечку и стал проверять содержимое. Вот тут я вспомнил и про свою аптечку. Там уже не полный перечень. Бинты когда то отдал одному вулканизаторщику, получившим травму. Зеленка вытекла, лейкопластырь пригодился в хозяйстве. Короче, надо пополнить по списку на всякий подумал я. Здесь, не помню кого, Bublikа что ли, обвиняли в повторном разжигании страстей по поводу аптечек. Значит. в чем то он был прав.

0

это шутка?
0

это шутка?

там круговое движение..пару дней назад лично видел.
0

Зеленка вытекла

насколько помню, зеленка не входит в перечень содержимого, утвержденного минздравом РУз. так что ее не должно быть в аптечке вообще.

это шутка?

нет)) уже больше недели...даже знаки соответствующие висят...

Edited by T3571
0

на Абая у посольства Казахстана - опять круг вернули!

Но там такой круг... кругом точно не назовёшь:) кружочек:) думаю, что будут переделывать) расширят и цветами засажают.

0

Видео горящего автобуса. И все таки это не 2-ка. Номер 111, район софийского проспекта.

p.s. А сигналят то как на свадьбе :) Зачем? Может то что, все стояли и не ехали, вот и сигналили те кто сзади...

Edited by Vlad
0

Сергелийский реально особый. Отец в сергелийском аэропорту работает, однажды там "завис" минут на 40 после того, как поезд проехал, теперь через автобазар ездит.

0

Меня сегодня порадовала "вечная" зелёная стрелка направо с ул. Навои в сторону снесенного магазина "Динамо" на Урде. Отличное нововведение!Браво,ГАИ!Даёшь экономию топлива и разгрузку перекрёстка!В ДОСКУ ПОЧЁТА-однозначно!Так держать!В России ,в последнее время, всё больше сторонников за разрешённый на право при красном по принципу "всех пропусти и поверни направо" .Даже в Москве на нескольких улицах, в целях эксперимента, запустили сие новшество.По оценкам экспертов,эффект отличный .

Edited by morales
1

Меня сегодня порадовала "вечная" зелёная стрелка...

На Бешагаче тоже как доп.секцию поставили, всегда горит стрелка направо, в сторону Дружбы. Удобно!

0

ну хватит, видел Назарбаев вид с дороги на посольство и все, не фиг другим любоваться :D (архитекторы рулят как грится, ну или гаишники)

Edited by Lunatic
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.