Posted 18.06.2013 05:28 На Бешагаче тоже как доп.секцию поставили, всегда горит стрелка направо, в сторону Дружбы. Удобно! Здорово!Если не трудно ,уточните,где на Бешагаче??Наверно, когда по Бобура направо, в сторону Тураб Тула? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:32 Наверно, когда по Бобура направо, в сторону Тураб Тула Там она висит давно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:35 Там она висит давно.. Я и прошу уточнения ,видимо ,Drake говорит о какой-то новой там "вечной" стрелке направо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:38 Я и прошу уточнения Наверное с Тураб Тулы в сторону цирка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:52 Сегодня проезжал по кругу на Ганге,точнее разворачивался и немного не понравилось то,что плохо видно левую стрелочку(она как-то повёрнута слегка вправо) ,если едишь на лево и находишься в кругу -она ведь не "вечная",а дальше по кругу ямка небольшая ,но гаишник следит ,если её резко объехать ,можно нарушить разметку .Я ,видя гаера,проехал по яме правым колесом -(ну она не особо и глубокая),чуть сбросив скорость.Но всё же не приятное ощущение ,когда едишь и видишь лёгкие, порой, не значительные огрехи-ловушки на дороге.Но что действительно порадовало ,что с месяц-другой как подлатали дорогу при въезде в Буз-1 ,после разворота,на Художников. Наверное с Тураб Тулы в сторону цирка.. Может быть.Других правых поворотов на том перекрёстке просто нет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:52 фотки круга есть в этой теме, кажется это он, последние фото в теме http://www.tforum.uz...showtopic=31975 Да теперь вижу, спасибо. Удивлен конечно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:55 Да теперь вижу, спасибо. Удивлен конечно . В воскресенье вечером вроде только разметку видел там..Может в темноте не заметил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:58 Я и прошу уточнения ,видимо ,Drake говорит о какой-то новой там "вечной" стрелке направо. я имел ввиду улицу Бешагач и поворот на Фурката....вообщем дорога от резиденции до Бешагача, направо в сторону Дружбы висит доп.секция. Не помню когда ее поставили, но в начале года ее точно еще не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:01 я имел ввиду... А теперь понятно,Тэнкс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:06 В воскресенье вечером вроде только разметку видел там..Может в темноте не заметил? Да я даже выкладывал там знак совсем же другой был . не круг точно. за день до открытия или за два дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:09 Как там терь ездить? Один светофор работающий у Шлосса.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:12 (edited) за день до открытия или за два дня. за пару дней до открытия уже точно был круг (точнее больше чем за пару дней - разметку рисовали в воскресенье, а открытие было в пятницу следующей недели) - нарисована разметка и еще стояли синенькие заборчики по кругу (я живу в ста метрах). Плохо то, что теперь до этого круга по Абая нет ни одного разрыва в двойной сплошной. Приходится чтобы заехать в квартал переть до круга и на нем разворачиваться. Edited 18.06.2013 06:14 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:30 (edited) Приходится чтобы заехать в квартал переть до круга и на нем разворачиваться. Напишите коллективно с соседями-автомобилистами в ГАИ-я б так и сделал-уверен, вам пойдут на встречу. Edited 18.06.2013 06:31 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:52 вам пойдут на встречу На встречку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:31 Приходится чтобы заехать в квартал переть до круга и на нем разворачиваться. Одно жЫвотное, что бы не переться до круга с перекрёстка Лабзак рванул по встречке при этом чуть не прошкрябал мне левый бок..я ему пожелал навстречу гружёный камаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:45 По ходу сегодня вечером, всем кому через м. Чиланзар домой ехать, придется выбирать альтернативные дороги, футбол однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 08:49 Подъехал сегодня к светофору на Ташсельмаше. Ехал со стороны М.Горького и хотел повернуть направо в сторону старого ТАШМИ. Вобщем подъезжаю и светофор переключается на красный. Становлюсь в первой шеренге крайним правым (повезло!), врубаю правый поворотник, жду. Загорается основной зеленый, я трогаюсь и поворачиваю направо и уезжаю. Сзади никто не трогается, кроме тех кто едет прямо и разворот. Остальные ждут зеленного сигнала допсекции. Наверное я в их глазах выглядел опупевшим нахалом наплевавшим на ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 08:58 ЕМНИП, в США направо можно поворачивать всегда, просто уступив дорогу. Исключение - если дорога односторонняя. Это ж просто и логично. Волговод, там практически все существенные перекрестки заточены под поворот направо, то есть поворот через карман. Рано вводить такое, что у нас, что в России. Биться будут больно и часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 09:45 Как там терь ездить? Один светофор работающий у Шлосса.. Ну вроде как два, один то что на Себзар дорога уходит, один на Абая у Шлосса. Ну тем не менее раньше вообще не было светофоров и ездили нормально. Там знаки висят, старый убрали, опять круговое движение повесили 4.3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 10:04 Наверное я в их глазах выглядел опупевшим нахалом наплевавшим на ПДД Ну, почему же? Может быть они подумали: какой храбрый и уверенный в себе человек, который не ленится ради принципа стоять спорить с получаса с инспекторами гаи. Ну и пусть что он опоздает куда то, ну и пусть его нервы будут чуть расшатаны до конца дня, ну и пусть... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 10:20 зеленка не входит в перечень содержимого Ну, зеленка была там, когда покупал аптечку. Кроме утвержденных, я держу еще дополнительно от поноса, головной боли ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 10:27 ну и пусть... А стоять там на разрешающий зеленый и создавать затор на пустом месте, это как? По утрам там, которые стоят на поворот направо и ждут допсекции, растягиваются метров на 200 и это четрые пять рядов авто. В крайнем левом ряду стоят только те которые едут прямо и на разворот, остальные четыре ряда поворачивают направо только на допсекцию. Я тут подумал, а не нарушают те которые поворачивают направо со второй и других полос? Ведь по сути они нарушают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 11:23 Загорается основной зеленый, я трогаюсь и поворачиваю направо и уезжаю. А так можно? можно более детально с сылками на ПДД (очень нужно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 11:44 можно? Нельзя!!! Здесь нельзя Можно здесь и вот тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 11:49 (edited) А стоять там на разрешающий зеленый и создавать затор на пустом месте, это как? По утрам там, которые стоят на поворот направо и ждут допсекции, растягиваются метров на 200 и это четрые пять рядов авто. В крайнем левом ряду стоят только те которые едут прямо и на разворот, остальные четыре ряда поворачивают направо только на допсекцию. Я тут подумал, а не нарушают те которые поворачивают направо со второй и других полос? Ведь по сути они нарушают. ... и тут гаишник с неумолимым лицом молвит: акя сектор погас значит ви проехали на красный, нарушение, акя Edited 18.06.2013 11:50 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites