Posted 24.06.2013 11:23 я даже когда нарушаю (что бывает очень редко) не выхожу Протокол через окошко подписываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:24 А что не понятного? Не выходить и оставлять кого бы то ни было, один на один с багажником. согласен на все 100. кинуть коробок "с зеленью" и по рации передать другому гайцу ... (вариантов много) оффтоп: в передаче "главная дорога" говорилось о разнице обыска и осмотра, вроде багажник - это осмотр и не требует свидетелей, а вот бардачек и салаон - это уже обыск, где нужны пару свидетелей. Про багажник речь. Коррупция только на ногах развивается? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:25 Протокол через окошко подписываешь? Я именно так и делаю, дважды уже так делал. А разве нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:26 в чем же была причина такого его поведения ко мне? в голове пришли только 2 мысли... Спиртное искал-и видать не усёк у вас ни водяры ни боклашек с пивом -утро,видит в выходной машина с культурным ташкентцем с сторону Ташморя -чёбы не докопяться.,а так они не брезгуют и порой в нагляк просят оставить пузырёк.Вот и раздосадовал малость и протупил с крышкой багажника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:27 о разнице обыска и осмотра, досмотр - милиционеры не трогают руками твои вещи, ты сам открываешь и показываешь всё, что тебя просят. обыск - они всё делают сами в присутствии двух понятых. кинуть коробок "с зеленью" Ни один нормальный так делать не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:28 (edited) Протокол через окошко подписываешь? Да, почему бы нет )) Но иногда это не нравится гайцам и они просят открыть капот (не багажник) и начинают сверять номер двигателя ) На блокпосту, если просят открыть багажник - тоже? Выхожу, всегда. но всегда гаишники сами просили выйти. Если бы не просили, все равно бы вышел Хм...ну может разве если ч0ткий пацан - из своих? Поверьте, не свой Затролили меня , всем смотрю скучно было Edited 24.06.2013 11:32 by hayk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:29 Я именно так и делаю, дважды уже так делал. А разве нельзя? Обычно, просят выйти из машины. Или отказываешься выходить принципиально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:30 Обычно, просят выйти из машины. Или отказываешься выходить принципиально? Один раз дождь был, другой - жара. Зачем мне выходить для такого действия? Это не принцип, это вопрос удобства, под крышей авто и с кондёром много удобнее, ну, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:35 Это не принцип, это вопрос удобства, под крышей авто и с кондёром много удобнее, ну, на мой взгляд. Может, я не так часто нарушал правила, но когда мне гаишник предлагает выйти из машины, я ни разу не отказывался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:38 я ни разу не отказывался. Да и "договриться", так проще )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:39 Ты че ... это же западло для четкого пацана )) положат туда тротилловую шашку или "сельский вестник" с сушеной травой, как в бумере - потом будешь доказывать что таких газет не покупал )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:45 Да и "договриться", так проще )) Когда как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:47 Всю жизнь делали, а щас что с ними стряслось? Щас надо подставы посложнее придумывать,те что "кинах " на МЕНТтв НТВ не показывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:49 Когда как... Двадцатка да, сейчас минималка? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:56 (edited) Меня когда просят открыть багажник-(я аж сам вскакиваю и выхожу с ключиком ,чтобы открыть багажник-хотя есть кнопка на панели ) ,ну типа дополнительный досмотр,так запах и вид трёх пар любимых китайских кроссовок в багажнике сразу сворачивают разговор(в этот момент смотрю на гайца и вижу меняющееся выражение лица -а запашок тот ещё! :wacko: ) и пожелав мне "Ок йуль" возращает назад доки. Edited 24.06.2013 11:57 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:58 Двадцатка да, сейчас минималка? )) Не знаю. Лет 6 права не забирали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 11:59 ну меня не 1й раз останавливают и проверяют багажник. в Интерконе есть всегда такое, ну и в др.местах. всегда открываю и гаишник потом спокойно закрывает. на счет выходить из машины, зачем? мне выходить, я показал и сделал все что он попросил. от него требовалось простой человеческой услуги закрыть багажник, а не заставлять меня выходить из машины в эту жару. на счет подкинуть всякой хрени в машину, если они и кидают, то врятли на постах да и смотрят кому кидать а кому нет. понимаю мне не следовало матом крыть, но не сдержался, слишком он уже меня задел своей выходкой. Может, я не так часто нарушал правила, но когда мне гаишник предлагает выйти из машины, я ни разу не отказывался. вот именно, если просят, я тоже выхожу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:01 а запашок тот ещё! Антиполицай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:02 Да и "договриться", так проще )) Разницы нет, делаю это и не выходя из машины. Всю жизнь делали, а щас что с ними стряслось? Сейчас очень сильные изменения в системе МВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:02 Не знаю. Лет 6 права не забирали. Тем более должен знать ... раз не забирали )) Короче - 20 тыщ щаз просят на "развод" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:04 от него требовалось простой человеческой услуги закрыть багажник, а не заставлять меня выходить из машины в эту жару. Он тебе кто? Портье в отеле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:04 В интерконе или в меге -это одно.А в чистом поле-это другое.Другой настрой у гайца ,на халявную хаванину и беленькую с отдыхающих всегда заточены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:05 Другой настрой у гайца ,на халявную хаванину и беленькую с отдыхающих всегда заточены Никогда не сталкивался с таким. Че, реально вымогают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:05 Это не мелочь совсем. А большая глупость. не выходить из машины, я имел в виду когда он попросил документы, а затем открыть багажник. водители ведь ща могут это сделать находясь внутри машины. я ж не должен при каждой проверке выходить из машины. кстати, к Тойтепе подъезжать стал опять тормознули, но на мои слова " ака, хозир текшириштию постда" сразу меня отпустил. правда спросив были ли на посту люди в масках, я сказал нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 12:07 понимаю мне не следовало матом крыть, но не сдержался, слишком он уже меня задел своей выходкой. То есть, он не сделал того, что ТЫ посчитал, что он должен был сделать в качестве УСЛУГИ тебе и ты за это решил себя в праве обматерить инспектора при исполнении? Мне жаль, что там рядом не было на усилении ребят из "Бургута". Ты бы на всю оставшуюся жизнь забыл бы что это такое - материть гайца, который находится при исполнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites