59 861 posts in this topic

Что то скромно так. надо было:

Не лень же было искать.

0

Недели три назад наверное не так жарко было :D

Вообще у нас смелые люди. Посылают сотрудников МВД, быкуют, а в России и в Украине откровенно издеваются. Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими :)

Edited by exstrimman
0

Не лень же было искать.

По свежим следам ))

0

и тут я озадачился....согласиться на ремень или настаивать?!

Так ты проехал на красный или нет?

0

Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими :)

Кому сказать...? :huh:

0

Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими :)

Ты бы посмотрел как там полицейские обращаются с последним бомжем. Всё "сэр", да "сэр" и "будьте любезны" без применения силы. Предупреждают - если вы не подчинитесь требованиям, будем вынуждены применить физ силу.

0

Кому сказать...? :huh:

Сами себе :)

0

когда в школу надо завернуть. ))

в 43 или 51?

0

я ж писал, я законопослушный и спокойный. и этот ГАИшник ничего плохого мне не сделал. ))

Так ты проехал на красный или нет?

я не знаю. поскольку мой взгляд был на доп.секции для разворота, и я думал что обычно такие светофоры одновременно меняют цвет.

0

взяз на 1день в аренду каптиву

Где и почём? А куда свою дел?
0

Вчера ночью возвращался из Нарына, по пути требовал детям и жене пристегиваться. Сперва они не хотели. Я остановил машину и детям пришлось вытащит ремни из под сиденья. Все в порядке и едем. примерно через 10-15 км, один таксист, наверно, уснул и едить прямо на меня! :blink: Сперва я мигал дальним. Потом даже начал сигналит. Мы с ним встретились почти в мосту и мне пришлось почти остановиться. Он только в конце повернул направо. Мои дети, жена, и сам тоже сильно испугались. :(

Потом, жена говорит, Вы что, этого чувствовали? - говорит. Сам не понимаю, как буд-то знал что так может быт и заставлял всех пристегиваться и ехал не более 50-60 км/ч.

Потом, после заправки, все они сели и сами без разговора, начали пристегиваться :)

4

в 43 или 51?

С того места, что на фото - только в 51-ю попадешь вроде ))

я ж писал, я законопослушный и спокойный. и этот ГАИшник ничего плохого мне не сделал. ))

Шутка юумора была ))

Вы, господин Трю, зачем интересуетесь? ))

0

Мои дети, жена, и сам тоже сильно испугались

Худо асрасин!

1

я свою в прошлом году продал.

можно взять тут http://autoprokat.uz/ но я взял у своих...

0

Потом, жена говорит, Вы что, этого чувствовали? - говорит. Сам не понимаю, как буд-то знал что та...

Эта штука интуицией назвается. Прислушался, молодец. Совет, и впредь так поступать.

А у меня все наоброт на днях было. Каждый день проезжаю "аля развязку", после северного, в сторону Лакокраски, там правый поток, что с'ежает с путепровода, несмотря на знак уступи дорогу, нагло прет и даже непритормаживает. Ну так вот, всю жизнь брал за прывычку не следовать близко за грузовым авто, а тут шаланда пошла с права. Шла, как и все без намека на уступку. Деваться не куда пристроился за ней, в голове шелкнуло "притормози", не прислушался. Через пару секунд последовала наказание. Шаланду тряхнуло на ухабе и из нее посыпались три обрубка швеллера. Повезло, вылавировал.

0

Там разве не приоритет для тех, кто по МКАД едет? Знак вроде был?

Точно, есть там знак приоритета для тех кто едет по малой колцевой. А для тех кто едет со стороны военного госпиталя стоит знак уступи дорогу

0

ну все допрыгался... в самой обидной ситуации забрали права за парковку в неверном месте, там оказывается тратуар для пешеходов который я с января не замечал получается, как и многие там паркующиеся ((

все как всегда, заскочил на 5минут чтобы забрать сына с шахмат, а он партию начал и минут на 20 её растянул...

2е нарушение с февраля ...

0

ну все допрыгался.

Я же говорил, найди гайца и извинись перед ним за ту свою неправоту. Ну а это, скорее всего, кармический ответ :lol:

0

на юнусабаде (на бетонке )как я понял 2 жигуля друг на друге обнимку с столбом освещение ...

А вот и фото (на Узагрономе выложили):

0

И принеси очистительную жертву в виде 2 МРОТ :)

Не, серьезно, я уже по себе сколько раз замечал, как где неправедно накосячу, так потом обязательно где-то что-то за это будет, вот и понимай как хочешь :D

1

Сегодня около 5 часов вечера гаишники ловили на превышение и на неправильный поворот с Ашрафи. Стояли рядом с остановкой при съезде с Рисового моста в сторону Куйлюка. Один работал с палочкой, два других прохлаждались в машине с радаром и обычной бытовой видеокамерой. Друг был за рулём. На мосту превысил - около 90 ехал (поймали на 87). Говорил я ему - сбавь, блин, сбавь... а он без настроения был. Попались. Показали видео с камеры и фотку на радаре. Друг разводить не стал - виноват так виноват. Правильно. Но кино на камеру - лично я такое видел первый раз, хотя и читал неоднократно.

0

Вообще у нас смелые люди. Посылают сотрудников МВД, быкуют, а в России и в Украине откровенно издеваются. Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими

но в сша полицйские не взятночники по первых. по вторых у них план нет. во третих им наплеват кто за рулем ( пускай будет сам сын барак обаме). нарушил платил. а так у нас месяц назад мне права забрали за что я повернулся через сплошную на куйлик мосте. ну я правилно нарушил ( повернул не доезжая до светафора 5 метров). но до этого один матиз вообще середине дороге развернулся. на мой вопрос почему одним можно другим нелзя гаишник сказал что не видел тот матиза. вот так у нас гаишники. после этого как их уважать. они сами всё время с нарушениям ездят. я готов спорит с любой человеком здес на 20000 сум что если есть гаишник который едет без нарушение я готов отдат эту денги а если наоборот он мне

Edited by sher1000
0

на мой вопрос почему одним можно другим нелзя гаишник сказал что не видел тот матиза.

Так все ссут в бассейн.

Да но только Вы это делаете с вышки.© Я к тому, что если нарушили и Вас поймали то всё почесноку.

0

новый светофор ставят на Мирабадской, примерно напротив магазина Табаго. сегодня еще не горел правда, но уже вроде полностью установили.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.