Posted 25.06.2013 09:12 в итоге я сказал ОК, пиши ремень, ладно в городе увидемся поговорим, разошлись. Что то скромно так. надо было: "ты ***дон!!!! какую **я багажник не закрываешь!!! да*****Простите, никогда больше материться не буду!!!!" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 09:22 Что то скромно так. надо было: Не лень же было искать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 09:24 (edited) Что то скромно так. надо было: Недели три назад наверное не так жарко было Вообще у нас смелые люди. Посылают сотрудников МВД, быкуют, а в России и в Украине откровенно издеваются. Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими Edited 25.06.2013 09:28 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 09:33 Не лень же было искать. По свежим следам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 09:38 и тут я озадачился....согласиться на ремень или настаивать?! Так ты проехал на красный или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:19 Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими Кому сказать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:25 Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими Ты бы посмотрел как там полицейские обращаются с последним бомжем. Всё "сэр", да "сэр" и "будьте любезны" без применения силы. Предупреждают - если вы не подчинитесь требованиям, будем вынуждены применить физ силу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:31 Кому сказать...? Сами себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:37 когда в школу надо завернуть. )) в 43 или 51? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:43 Что то скромно так. надо было: я ж писал, я законопослушный и спокойный. и этот ГАИшник ничего плохого мне не сделал. )) Так ты проехал на красный или нет? я не знаю. поскольку мой взгляд был на доп.секции для разворота, и я думал что обычно такие светофоры одновременно меняют цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:44 взяз на 1день в аренду каптиву Где и почём? А куда свою дел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:44 Вчера ночью возвращался из Нарына, по пути требовал детям и жене пристегиваться. Сперва они не хотели. Я остановил машину и детям пришлось вытащит ремни из под сиденья. Все в порядке и едем. примерно через 10-15 км, один таксист, наверно, уснул и едить прямо на меня! Сперва я мигал дальним. Потом даже начал сигналит. Мы с ним встретились почти в мосту и мне пришлось почти остановиться. Он только в конце повернул направо. Мои дети, жена, и сам тоже сильно испугались. :( Потом, жена говорит, Вы что, этого чувствовали? - говорит. Сам не понимаю, как буд-то знал что так может быт и заставлял всех пристегиваться и ехал не более 50-60 км/ч. Потом, после заправки, все они сели и сами без разговора, начали пристегиваться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:56 в 43 или 51? С того места, что на фото - только в 51-ю попадешь вроде )) я ж писал, я законопослушный и спокойный. и этот ГАИшник ничего плохого мне не сделал. )) Шутка юумора была )) Где и почём? А куда свою дел? Вы, господин Трю, зачем интересуетесь? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 11:20 Мои дети, жена, и сам тоже сильно испугались Худо асрасин! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 11:38 Где и почём? А куда свою дел? я свою в прошлом году продал. можно взять тут http://autoprokat.uz/ но я взял у своих... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 11:51 Потом, жена говорит, Вы что, этого чувствовали? - говорит. Сам не понимаю, как буд-то знал что та... Эта штука интуицией назвается. Прислушался, молодец. Совет, и впредь так поступать. А у меня все наоброт на днях было. Каждый день проезжаю "аля развязку", после северного, в сторону Лакокраски, там правый поток, что с'ежает с путепровода, несмотря на знак уступи дорогу, нагло прет и даже непритормаживает. Ну так вот, всю жизнь брал за прывычку не следовать близко за грузовым авто, а тут шаланда пошла с права. Шла, как и все без намека на уступку. Деваться не куда пристроился за ней, в голове шелкнуло "притормози", не прислушался. Через пару секунд последовала наказание. Шаланду тряхнуло на ухабе и из нее посыпались три обрубка швеллера. Повезло, вылавировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 13:10 Там разве не приоритет для тех, кто по МКАД едет? Знак вроде был? Точно, есть там знак приоритета для тех кто едет по малой колцевой. А для тех кто едет со стороны военного госпиталя стоит знак уступи дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 13:10 ну все допрыгался... в самой обидной ситуации забрали права за парковку в неверном месте, там оказывается тратуар для пешеходов который я с января не замечал получается, как и многие там паркующиеся (( все как всегда, заскочил на 5минут чтобы забрать сына с шахмат, а он партию начал и минут на 20 её растянул... 2е нарушение с февраля ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 13:23 ну все допрыгался. Я же говорил, найди гайца и извинись перед ним за ту свою неправоту. Ну а это, скорее всего, кармический ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 13:55 на юнусабаде (на бетонке )как я понял 2 жигуля друг на друге обнимку с столбом освещение ... А вот и фото (на Узагрономе выложили): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 14:16 И принеси очистительную жертву в виде 2 МРОТ Не, серьезно, я уже по себе сколько раз замечал, как где неправедно накосячу, так потом обязательно где-то что-то за это будет, вот и понимай как хочешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 15:59 Сегодня около 5 часов вечера гаишники ловили на превышение и на неправильный поворот с Ашрафи. Стояли рядом с остановкой при съезде с Рисового моста в сторону Куйлюка. Один работал с палочкой, два других прохлаждались в машине с радаром и обычной бытовой видеокамерой. Друг был за рулём. На мосту превысил - около 90 ехал (поймали на 87). Говорил я ему - сбавь, блин, сбавь... а он без настроения был. Попались. Показали видео с камеры и фотку на радаре. Друг разводить не стал - виноват так виноват. Правильно. Но кино на камеру - лично я такое видел первый раз, хотя и читал неоднократно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:07 (edited) Вообще у нас смелые люди. Посылают сотрудников МВД, быкуют, а в России и в Украине откровенно издеваются. Эх, пусть спасибо скажут, что не в США они так обращаются с полицейскими но в сша полицйские не взятночники по первых. по вторых у них план нет. во третих им наплеват кто за рулем ( пускай будет сам сын барак обаме). нарушил платил. а так у нас месяц назад мне права забрали за что я повернулся через сплошную на куйлик мосте. ну я правилно нарушил ( повернул не доезжая до светафора 5 метров). но до этого один матиз вообще середине дороге развернулся. на мой вопрос почему одним можно другим нелзя гаишник сказал что не видел тот матиза. вот так у нас гаишники. после этого как их уважать. они сами всё время с нарушениям ездят. я готов спорит с любой человеком здес на 20000 сум что если есть гаишник который едет без нарушение я готов отдат эту денги а если наоборот он мне Edited 25.06.2013 16:08 by sher1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:10 на мой вопрос почему одним можно другим нелзя гаишник сказал что не видел тот матиза. Так все ссут в бассейн.Да но только Вы это делаете с вышки.© Я к тому, что если нарушили и Вас поймали то всё почесноку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:32 новый светофор ставят на Мирабадской, примерно напротив магазина Табаго. сегодня еще не горел правда, но уже вроде полностью установили. 0 Share this post Link to post Share on other sites