Posted 26.06.2013 05:19 С утра с окна не мог понять почему такое столпотворение на перекрестке Чорсу, что даже через одну остановку заметно, через час только еду и выясняется что там пытается все это разруливать ГАЙец, при этом светофор работает, но на него откровенно все забили, мало кто его слушая в итоге каша нереальная).. Это по моему вообще самый ужасный перекресток в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 05:29 Ребята вам самим не надоело тут срач разводить? перенести свои баталии в соответсвующую тему плиз Это не срач. Два нормальных человека имеют разную позицию по обсуждаемым вопросам и спорят без мата или переходов на личности и без нарушения Правил данного Форума. Вполне нормальная ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 05:32 (edited) Это по моему вообще самый ужасный перекресток в Ташкенте Не самый ужасный поверьте, я там каждый день проезжаю. Мне просто непонятно, зачем нужен регулировщик если и так все в порядке. Edited 26.06.2013 05:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 05:47 Не самый ужасно поверьте, я там каждый день проезжаю. Мне просто непонятно зачем нужен регулировщик если и так все в порядке. К счастью, я более ужасных не встречал) Это единственный в городе перекресток который я стараюсь всячески избегать. И самая его ужасная ужастность проявляется в часы пик. В это время, как мне кажется, без регулировщиком никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 06:04 ты про Вачач который возле текстильного? Барар изначально был в махалле где школа у дороги, одной улицей до/после Ивлиева, название не помню. Ребята вам самим не надоело тут срач разводить? перенести свои баталии в соответсвующую тему плиз Все по теме, мне к примеру интересно читать их мнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 07:07 новый светофор ставят на Мирабадской, примерно напротив магазина Табаго. сегодня еще не горел правда, но уже вроде полностью установили. давно пора. правда, для наших водителей и это не помеха. надо светофор сразу с камерой ставить. я уже много раз говорил про то, что у нас на ивлева на светофоре перед пешеходным переходом минимум одна машина проезжает на красный и это днем, а вечерами я вообще на этот переход боюсь выходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 07:29 (edited) Излюбленное место любителей встречки... причем тут есть 2 типа, те кто выезжают с квартала и те кто едут по прямой и все равно выезжают на встречную. Edited 26.06.2013 07:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 10:35 Боян? http://www.1tvnet.ru/content/show/v-gruzii-v-dtp-pogib-izvestnii-stritreiser-georgii-tevzadze_20191.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 10:37 Сегодня с Шота Руставели в 11 часов направо в аэропорт,за заборчиком стояла белая жигули,внутри человек в зеленой форме, что то на видеокамеру снимал......может переход пешеходный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 11:53 Не нашел подходящей темы и пришлось писать сюда. Где можно отремонтировать гос номера на авто? Свои погнули при аварии, о которой я писал здесь, недавно. Спс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 12:07 Сегодня с Шота Руставели в 11 часов направо в аэропорт,за заборчиком стояла белая жигули,внутри человек в зеленой форме, что то на видеокамеру снимал......может переход пешеходный? угу... друга там пытались развести с помощью этой - ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ - камеры... в оконцовке - гаеры лесом отправиилсь... развод это... на понт берут... тех, кто ведется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 12:11 Не нашел подходящей темы и пришлось писать сюда. Где можно отремонтировать гос номера на авто? Свои погнули при аварии, о которой я писал здесь, недавно. Спс. Нигде. Поврежденные номера следует заменить в ГАИ. Стоимость за замену одного номера пол минималки, если ничего не изменилось за последнее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 12:35 Нигде. Поврежденные номера следует заменить в ГАИ. Стоимость за замену одного номера пол минималки, если ничего не изменилось за последнее время Там еще, помоему, нужно будет мзду за порчу старого заплатить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 12:44 Там еще, помоему, нужно будет мзду за порчу старого заплатить Мзда вроде только за утерю Ahat, как, кстати, дела идут по аварии? угу... друга там пытались развести с помощью этой - ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ - камеры... в оконцовке - гаеры лесом отправиилсь... развод это... на понт берут... тех, кто ведется. что предъявляли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 16:34 как, кстати, дела идут по аварии? Сегодня определился дазнаватель, тачка на штраф-площадке, сам с утра собирал кое-какие документы (ну там различные справки, копии и т.д.), сделали фото авто, вызвал оценщика из Ташкента и за все пришлось платить. Вот засада однако, виновник он, но пока плачу за все я.... надеюсь через суд возмещу все расходы. ГАИшники обещали не отдавать его тачку до суда, посмотрим, посмотрим. Прикиньте, он и в этот раз при аварии был пьян и оказалось что до этого уже был лишен прав за...... пьянку за рулем. Вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 17:00 Сегодня определился дазнаватель, тачка на штраф-площадке, сам с утра собирал кое-какие документы (ну там различные справки, копии и т.д.), сделали фото авто, вызвал оценщика из Ташкента и за все пришлось платить. Вот засада однако, виновник он, но пока плачу за все я.... надеюсь через суд возмещу все расходы. ГАИшники обещали не отдавать его тачку до суда, посмотрим, посмотрим. Прикиньте, он и в этот раз при аварии был пьян и оказалось что до этого уже был лишен прав за...... пьянку за рулем. Вот так. Ну значит 15 суток адм. ареста он уже себе заработал. Пиши дальше как дела продвигаться будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 19:48 Вот засада однако, виновник он, но пока плачу за все я.... надеюсь через суд возмещу все расходы. по решению дознавателя тебе возместят ущерб за авто и за квитанцию по оплате оценочной копюмпании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 08:50 В центре Алматы два часа назад (12 00) взорвался бензовоз. http://youtu.be/pQaeXCnwmB0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 09:00 (edited) В центре Алматы два часа назад (12 00) взорвался бензовоз. изза этого да наверно закрили дорогу ведущий с связ института на шахристанская. такой пробка был. всё разворачивали. Edited 27.06.2013 09:01 by sher1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 09:26 изза этого да наверно закрили дорогу ведущий с связ института на шахристанская. такой пробка был. всё разворачивали. В Алмате ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 10:29 В Алмате ? Ну так, с Шахристанской прямо на Черняевку, а там и до Алмааты недалече будет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 12:54 . Где можно отремонтировать гос номера на авто? Можно отремонтировать перед базаром Сергели,там где красят бампера,они еще возле дороге обычно лежали как реклама.В прошлом году стоило 25 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 13:36 Можно отремонтировать перед базаром Сергели,там где красят бампера,они еще возле дороге обычно лежали как реклама.В прошлом году стоило 25 тысяч. Насколько я знаю, даже самовольно красить номера нельзя. А ремонтировать темболее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 13:54 Можно отремонтировать перед базаром Сергели,там где красят бампера,они еще возле дороге обычно лежали как реклама.В прошлом году стоило 25 тысяч. Дык, там фон из наклейки особой светоотражающей. Не верю, что наклейку можно свободно купить... 0 Share this post Link to post Share on other sites