Posted 30.06.2013 17:18 А Вы на них тоже обычно начихаете? Да... когда они меня не интересуют... Зачем во время движения лишней фигней мозг забивать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 18:11 (edited) ДТП в Чирчике. Район Нижний Комсомольск. Мальчик выбежал на дорогу за мячом !!!! (классика !!!). Водитель ВАЗ 2106, ехавший со скоростью около 60 км/ч не успел отреагировать (никто бы не сумел) и принял пацана на капот. Мальчик ударился головой о разделительный бордюр, но встал и начал кричать. Надеюсь, с пацаном всё нормально... Друзья, внимание на дорогах. И надо постоянно напоминать детям не играть возле проезжей части. Edited 30.06.2013 18:12 by pathogen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 18:40 Ну здесь и есть явное противоречие, т.к. (насколько это можно увидеть на фото) промежутка полосы в обозримой близости нет. Судя по фото знак новый - скорее всего знак установили, а разметку поправить забыли Знатоки, так как там правильно разворачиваться с учётом сегодняшних реалий, пока не исправили разметку? Чисто из своих теоретических знаний, я бы ехал до ближайшего разрыва. Двойную полосу я бы точно не стал пересекать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 19:03 Знатоки, так как там правильно разворачиваться с учётом сегодняшних реалий, пока не исправили разметку? Чисто из своих теоретических знаний, я бы ехал до ближайшего разрыва. Двойную полосу я бы точно не стал пересекать. Я бы на твоем месте вообще бы за руль не садился... мнительный слишком... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 20:39 (edited) Совет бред... Или ты че... каждую черточку/полоску и знаки походу движения разглядываешь... анализируешь...? Да,я ,действительно, вижу отлично 2-ю сплошную и особенно когда еду около 70 в крайней левой ,а увидев вас ,с включённым левым поворотником, стоящим и желающим проскочить на разворот в такой ситуации для меня вы будете грубым нарушителем.Я видел много таких аварий. Некоторые просто не могут расчитать свой манёвр и тупо торопятся или с неожидничают с разворотом на сплошной,а встречка хрен пропустит такого разворачивающегося и не должна. Встречный поток как бэ имеет приоритет по отношению к разворачивающемуся... не? имеет ,но сейчас не об этом... повеселило про разметку и знак, которые не видны для для встречного потока Я как раз написал что разметку (2-ю сплошную )видно-так что читайте внимательно и понимайте верно,чтобы потом процитировать верно. Я не знаю что вам там смешного удалось увидеть.Вот когда будете разворачиваться там ,без разрыва в разметке -дай бог чтоб вам не попался ,едущий навстречу, какой-нибудь такой-же упёртый и принципиально- чванливый ,который пожелает вас проучить. Edited 30.06.2013 20:45 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 20:53 Знатоки, так как там правильно разворачиваться с учётом сегодняшних реалий, пока не исправили разметку? ты правильно мыслишь -так и надо разворачиваться Знатоки, так как там правильно разворачиваться с учётом сегодняшних реалий, пока не исправили разметку? Чисто из своих теоретических знаний, я бы ехал до ближайшего разрыва. Двойную полосу я бы точно не стал пересекать. Я бы на твоем месте вообще бы за руль не садился... мнительный слишком... вот это что ?ааа-прикол наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 21:35 (edited) Да,я ,действительно, Чтобы господа модераторы не ругались ответил в соответствующей теме: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25759&st=4980#entry1183893 Edited 30.06.2013 21:37 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 21:58 (edited) Чтобы господа модераторы не ругались ответил в соответствующей теме: http://www.tforum.uz...80#entry1183893 и я тудаже- нам без разницы http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25759&st=4980#entry1183910 Edited 30.06.2013 22:17 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 22:24 Я бы на твоем месте вообще бы за руль не садился... мнительный слишком... Что за манера у некоторых шоферов над новичком-водителем прикалываться что на форуме ,что на дороге?Зачем?Такой хороший парень-тянется к знаниям,пытается во всём разобраться и ведь у него получается осилить искусство быть водителем!тут радоваться за коллегу надо-а вы?(( никто ещё не родился хорошим водителем- навыки у всех приобритённые ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 06:32 Ну, значит гос номера нигде не ремонтируют что-ли? Я же тебе написал где восстанавливают...... за 30 000......или как тебе советуют за 160000 купи новые....Ещё было в сервисе на ЮА,напротив петушка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 07:01 (edited) по городу уже в третий раз вижу тонированные машины. сеня это была нексия номер гос. 070 задние стекла бетон. передние процентов 70 скоро вернутся 90-е?) Edited 01.07.2013 07:01 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 08:10 всякие встречи... румынцы... итд итп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 08:55 по городу уже в третий раз вижу тонированные машины. сеня это была нексия номер гос. 070 задние стекла бетон. передние процентов 70 скоро вернутся 90-е?) Гос. же в чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 12:04 Я бы на твоем месте вообще бы за руль не садился... мнительный слишком... насчет мнительности: такая же ситуация со знаком и отсутствием пунктира наблюдается уже который год на МКАД при выезде с парковки ТашМИ. Перед ней еще там бананы продают - короче когда едешь мимо ТВОКУ и знак у въезда в парковку ТашМи говорит что разворот через 400 метров. Доезжаешь, и висит знак, но нет пунктира. То что еще физически приходться выполнять чудеса эквилибристики, ладно.... Вчера проезжая там же, увидел, что к сплошной пририовали маслом пунктир. Теперь ситация разрешилась. Но! Мне пунктир на скорости 12 км/ч видно, а встречному - нет. Так что разворачиваясь, я усердно бормочу хвалу уровню концентрации встречного потока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 13:45 на хадре капец! Едем с карасарайской на эски-жуву, опа! Теперь там где баксы меняли уже встречка!!! Причём за светофором разметка перестаёт совподать с начинающимся разделительным бордюром. Хотели с парковки чорсы объехать по кругу цирк и выехать на Гангу. Свернули налево на Навои,знак "только прямо", проехали до разворота где-то в районе театра Хамзы, свернули на Гангу, АГА!! Гаи стоят ловят на знак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 04:04 та конторские поди, али прокурорские - им мона! им можно все и даже больше:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 04:35 и даже больше:) В смысле...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 04:58 Друзья, внимание на дорогах. И надо постоянно напоминать детям не играть возле проезжей части. друг работает в каръере, вчера рассказал про дтп с его коллегой, у них китайские грузовики 25 тонные мужик груженный ехал, 7 летний ребенок выбежал и попал под колеса, (оказывается у грузовиков такая фигня, что когда сидишь в кабине обзор в низ хреновый, т.к. посадка за 2 метра) машина переехала ребенка грузовик остановился после 3 метров, те которые видели ДТП просто в шоке были еще 2 дня родитель якобы сказал что не будет заявлять на водителя вообщем за детьми надо следить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 05:01 Внимание кто едет в сторону ул Навои, она полностью закрыта и не езжайте в объезд через Гангу, я поехал и зря простоял там в пробочке . Надо было кружок дать через Дружбу.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 06:47 Небольшая авария около ресторана Фламинго на Мукими.Нексия и Матиз.....Нексии крыло примяло....у....матиза угол фары крыла.Гаи еще не было,ребята в тенёчке разбирались, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 07:01 вчера видел аварию не доезжая до поста Рохат, прямо на развороте. стоял Матиз впечатанный в разделительный бордюр и кажется нексия на обочине. дело было вечером, так что скорее всего нексия шла на разворот и не пропустила матиз, там это частое явление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 07:04 (edited) ул Навои, со стороны "Хадры". И пробка далее по дороге к "Ганге" Edited 02.07.2013 07:06 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 09:39 (edited) cейчас видел аварию по ул.Навои на перекрестке пл.Мустакилик, Нексия сбила заборчик рядом кажись каптива была Edited 02.07.2013 09:39 by Dastin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 09:47 это жара так влияет на количество ДТП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 09:49 это жара так влияет на количество ДТП? жара не причем, дело в отсутствии мозга у некоторых людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites