Posted 05.07.2013 06:53 (edited) Проголосуем за кандидатов единого блока коммунистов и беспартийных! :D Таки-да. Потому как это приведет к улучшению ситуаций на дороге (ну, чтоб по сабжу было). Edited 05.07.2013 06:58 by Olay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 07:08 уважаемые ни у кого нет детского кресла для авто в хорошем состоянии?? только не китай. на продажу? или как? у меня есть, но не продаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 07:38 Там заторчик. причем хороший. В среду был просто жуть. 4 фуры с разных сторон полностью блокировали перекресток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 07:43 (edited) на продажу? или как? у меня есть, но не продаю) на продажу, сынульку пристегивать. а какие хорошие можете посоветовать от? вет там ремни с застежками разные гдето плохие гдето хорошие Edited 05.07.2013 07:45 by Liprikon-80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 07:53 (edited) Хоть бы одно СМИ типа газеты.уз нормально бы отписалось что делается в этими туннелями в старом городе и какие дороги по этой причине, открыли, закрыли и сделали двухсторонними и т. д.. Ну просто тайна века... Ни в СМИ не в Ахбороте ничего. Нормально... Edited 05.07.2013 07:57 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 07:55 (edited) на продажу, сынульку пристегивать. а какие хорошие можете посоветовать от? вет там ремни с застежками разные гдето плохие гдето хорошие В MotheCare но цены кусачии, но реально качественные не подделки и т.д. Edited 05.07.2013 08:00 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 07:58 Хоть бы одно СМИ типа газеты.уз нормально бы отписалось что делается в этими туннелями в старом городе и какие дороги по этой причине, отрыли, закрыли и сделали двухсторонними и т. д.. Ну просто тайна века... Ни в СМИ не в Ахбороте ничего. Нормально... А зачем? Кто мы все такие, чтобы перед нами отчитываться? на продажу, сынульку пристегивать. а какие хорошие можете посоветовать от? вет там ремни с застежками разные гдето плохие гдето хорошие Залезь на Амазон, там все предельно ясно. просто и недорого. Лучше брать бэушное, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:01 Да ты еще и поэт?! Я поэт, зовусь Незнайкой. От меня вам - балалайка (с) )) Глазастый однако )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:01 А зачем? Кто мы все такие, чтобы перед нами отчитываться? опять провокационный троллинг ? )) лучше промолчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:05 опять провокационный троллинг ? )) лучше промолчу. Почему провокаицонный? Просто в нашей стране не принято говорить о том, что делается. Нет этого в культуре происзводства работ. Нет объявления о том. кто делает и когда закончит, нет плана и схем объезда, не принято это делать ночами, когда поток меньше, не принято постоянно смывать грязь поливочной техникой. Нет ничего этого и никогда не было. Я просто не понял причину твоего удивления, как будто первый день тут живёшь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:14 Просто в нашей стране не принято говорить о том, что делается. Нет этого в культуре происзводства работ. Нет объявления о том. кто делает и когда закончит, нет des это все понятно, я согласен. Но вот в последние годы в этом плане наметился некий прогресс и в некоторых СМИ как только начинались какие то работы тут же появлялась подробная информация, что где как и почему. (интервью с кем нибудь, какие планы, что будет и т.д.) Возможно эта была инициатива самих журналистов дабы привлечь больше народу на сайт и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:35 Des. я и хочу бу, но в хорошем состоянии, пусть и подороже. на Амазон залезу спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:39 Des. я и хочу бу, но в хорошем состоянии, пусть и подороже. на Амазон залезу спасибо Лучше Амазона для этого нет ничего. Товарищ за полтинник там просто прелесть какое кресло себе нарыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 08:51 des это все понятно, я согласен. Но вот в последние годы в этом плане наметился некий прогресс и в некоторых СМИ как только начинались какие то работы тут же появлялась подробная информация, что где как и почему. (интервью с кем нибудь, какие планы, что будет и т.д.) Возможно эта была инициатива самих журналистов дабы привлечь больше народу на сайт и т.д. С какого боку тут журналисты? Тот , кто производит(выполняет) работы, обязан напечатать плакат - схему объезда как минимум, указать дороги(пути) по которым это можно сделать. Как минимум. Такого я не видел никогда. И это не обязанность журналистов, ибо именно то СМИ я могу и не прочитать, но уткнувшись в закрытую дорогу. я должен иметь представление, как я могу добраться до места, минуя закрытый участок пути. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 09:05 между матизом и геликом? Между аварией и аварией ... чьей то ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 09:18 Хоть бы одно СМИ типа газеты.уз нормально бы отписалось что делается в этими туннелями в старом городе и какие дороги по этой причине, открыли, закрыли и сделали двухсторонними и т. д.. Ну просто тайна века... Ни в СМИ не в Ахбороте ничего. Нормально... http://www.mezon.uz/news-in-uzbekistan/social/7455-remont-tonnelya-pod-tashkentskim-tsirkom может быть и неполная картина, но информацию разместили на прошлой неделе...на других ресурсах не встречал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 09:18 Ога! К стати: у меня на раЁне появился свежевосстановленный W126 цвета "голубой виталик" Купешка двухдверная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 10:05 С какого боку тут журналисты? Тот , кто производит(выполняет) работы, обязан напечатать плакат - схему объезда как минимум, указать дороги(пути) по которым это можно сделать. Ну это просто из области фантастики.. Про такое даже и не прошу... Журналисты с такого боку что до этого хотя бы они что то выпытывали, а тут тишина странная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 10:06 W126 Не. Не я. W124 кузов мой. чет я белых геликов у нас не видел Может ему показалось? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:09 http://www.mezon.uz/...entskim-tsirkom может быть и неполная картина, но информацию разместили на прошлой неделе...на других ресурсах не встречал Спасибо хоть что то. Совсем забыл про данный сайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 11:22 Может ему показалось? )) Может, Не имею привычки останавливаться возле ДТП поглазеть. Смарт узнал сразу, а "гелик" опознал по косвенным признакам (угловатость). Ошибку не исключаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 15:29 Бомбей. Неее, в Бангладеше хуже. Там на бампер посадят, и даже фамилии не спросят... в Бомбее хоть все в одну сторону едут, а там 3 минуты и ходишь/едешь как контуженный или и то хуже, начинаешь замечать первые симптомы болезни Альцгеймера... Больше туда ниногой, брррр...чур меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 15:42 ...Просто в нашей стране не принято говорить о том, что делается. Нет этого в культуре происзводства работ. Нет объявления о том. кто делает и когда закончит... Если говорить, то сюрприз не получиться. Собственно, а зачем? Ведь строиться или строяться, полюбому, не для удобства, а так... Сроки, тобишь срок окончаниия есть, просто надо подумать, он есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 05:22 Не имею привычки останавливаться возле ДТП поглазеть. Респект )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 06:13 Но то - суровый, армейский вариант. не АМГ- шный Видел несколько раз и приличные Гелики белого цвета. Тот, что "армейский". он, вроде как, трёхдверный. 0 Share this post Link to post Share on other sites