59 861 posts in this topic

Сегодня очередной раз заметил как ГАЙцы тормозят тех кто сворачивает на закрытую Навои и оформляют :) я так понял за игнорирование знаков, тупик, кирпич и т.д.

Интересно, если ехать с Урды по Навои и заехать под этот знак тупика, но мне не нужно насквозь его проезжать а только до середины и там повернуть на право, в Ташполиграфкомбинат надо, тоже оформят? Там, если что, выезд есть на другую дорогу.

0

Интересно, если ехать с Урды по Навои и заехать под этот знак тупика, но мне не нужно насквозь его проезжать а только до середины и там повернуть на право, в Ташполиграфкомбинат надо, тоже оформят? Там, если что, выезд есть на другую дорогу.

С каких это пор информационно-указательные знаки 5.19.1, 5.19.2, 5.19.3 (Тупик) запрещают въезд? Въезжать на дорогу под этот знак можно.

0

Хороший вопрос, я бы остановился подальше и пешком подошел и спросил. Потом бы после того как разрешили поехал бы ).
0

лось пасется

леса ему мало, в город прискакал :D

0

Улицу от станции метро «Машинасозлар» до метро «Дустлик» реконструируют. (ФОТО)

Наконец то...

С каких это пор информационно-указательные знаки 5.19.1, 5.19.2, 5.19.3 (Тупик) запрещают въезд? Въезжать на дорогу под этот знак можно.

Не в тупике дело, а в кирпичах что установлены там, да еще и 3 штуки ). Edited by Vlad
0

Чуть не забыл... с утра на Ц5 где памятник земл.. не работают светофоры, аккуратней.

0

Ошибка 404

К сожалению, такой страницы не существует.

Вероятно, она была удалена автором с сервера, либо её здесь никогда не было.

Перейти на главную страницу

Видать передумали :)

0

Видать передумали :)

Интересное кино... Чего это они так? Ну ничего в таких ситуациях на поможет верный помощник гугл кэш ).. Edited by Vlad
0

Видать передумали

Не передумали - вот ссылко. Там точечка попала в ссылку

Edited by Enigma
0

Чуть не забыл... с утра на Ц5 где памятник земл.. не работают светофоры, аккуратней.

там вечно беда со светофорами начиная с пожарки..где тупейший глючный светофор.

0

Не передумали - вот ссылко. Там точечка попала в ссылку

Вижу )) в кэше тоже она есть)) я все верно дал, это они почему то поправили потом. Ну хорошо, а то подумалось что улицу уже не будут реконструировать.

там вечно беда со светофорами начиная с пожарки..где тупейший глючный светофор.

Может света не было с утра.
0

уже наполовине окончили. гладкий как лёд .

2

.где тупейший глючный светофор.

Сам ты глючный )) светофор как светофор.

0

Второй день замечаю как по ул. Абдулла Кодыри, буквально в одном и тоже месте (напротив Mothecare) около 20-00 в крайне левом ряду, не у обочины, передвигается инвалид на очень маленькой электро коляске, без каких либо фонарей и отражателей :(. при всем этом, освещение в этом месте так себе, его можно просто не заметить:(. Зачем он передвигается там где его ждет потенциальная опасность? Напоминает подставу или ему просто не хочется жить... В общем аккуратней...

0

Напоминает подставу или ему просто не хочется жить...

не знаю как насчет того инвалида, но вчера мне примерно в этом месте (метров на 50 дальше) попались 3 молодых дарования, которые просто шли по левой полосе навстречу движению, оживленно болтая и не замечая ничего вокруг. Один шел по обочине, двое других плечом к плечу прямо по полосе, занимая примерно половину левого ряда дороги. Реакция на мой сигнал была типа "че это тут всякие катаются по дороге, да еще и сигналят".

0

не знаю как насчет того инвалида, но вчера мне примерно в этом месте (метров на 50 дальше) попались 3 молодых дарования

Там очень часто прогуливаются или переходят дорогу в любом месте, причем идут как пешком, даже не оглядываясь.
0

Давеча с долины приехал. На охангаранском участке (уже прямая дорога до Рохата) тормознул радарщик. Говорит типо нарушил скоростной лимит, показывает радар, показания 104км/ч. Я ему говорю, вне населенного пункта 100км/ч можно ехать, + у каждой измерительной техники (радар, спидометр) есть погрешность +-5, так что говорю катись ка ты боком, было бы 106км/ч, базара нет, признал бы вину. Нет говорит, именно на этом участке до Рохатовского моста ограничение 90км/ч. Я ему говорю садись в машину, поедем, покажешь мне знак ограничения. Так он уперся рогами, нет говорит здесь 90км/ч, все мои просьбы показать хоть что-то, где сказано что на этом участке ограничение 90 ни к чему не привели. Минут 30 с ним приперался, гаишник увидел "летящюю" лачетти, схватил радар, зафиксировал скорость (что-то типа 160) и довольный его остановил, а мне вернул права и сказал, езжай, но имей ввиду что ограничение на этом участке 90км/ч. В общем вот так вот внаглую лечат водил. Теперь вопрос, никто на этом участке не попадал на радар? Мне интересно знать, т.к. очень часто езжу в долину.

0

Там очень часто прогуливаются или переходят дорогу в любом месте,

да я в курсе - моя ежедневная дорога домой. Перебегают везде, но вот чтоб так нагло гулять по проезжей части - не каждый день встретишь :)

0

Нет там такого знака, по крайней мере не было. Так что похоже на развод. Надо было сказать оформляй и пиши 90 км в протоколе и укажи точное место что вне нас. пункта. )) тут же бы отдал права.

0

ребят а как отличить населенный пункт или не населённый ? просто у нас больше 70 знака не видел.

0

ребят а как отличить населенный пункт или не населённый ? просто у нас больше 70 знака не видел.

Как вариант ПДД почитать...

5.22. « Начало населенного пункта ».

51dd6058ca351.gif

Наименование и начало населенного пункта, в котором действуют требования Правил дорожного движения, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.

5.23. « Конец населенного пункта ».

51dd608b699ed.gif

Место, с которого на данной дороге утрачивают силу требования Правил дорожного движения, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.

Edited by alan87_08
0

Хех это не так просто, у нас не принято ставить знак - конец населенного пункта :))
0

ребят а как отличить населенный пункт или не населённый ?

Название населенного пункта на синем фоне - означает что это населенный пункт где не действуют правила для города, значит ограничение 100 км/ч. Название на белом фоне - то тут действуют правила для города.

0

сегодня на президенской трассе у магазина фортуна, какая то машина вьехала в бочину малибу. не видел какая машина вьехала.

скорее всего виноват водила малибу, поворачивал налево и наверное не пропустил того кто ехал справа

0

просто у нас больше 70 знака не видел.

А у нас, есть и 90, и 80 :)

Хех это не так просто, у нас не принято ставить знак - конец населенного пункта :))

Внутри г.Ташкента? :P

А у нас, везде есть перечеркнутые слова.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.