Posted 11.07.2013 19:44 (edited) Что-то гайцев в городе нереально много. На Амира Темура сегодня стояли напротив Юлдуза (adidas) на противоположной стороне (где поворот на право на Ц5), сразу двух зайцев убивали там же 2 пеш. перехода, пасли тех кто не пропускает причем как я понял на обоих, сначала и не замечаешь, а когда окончательно свернул, они тут как тут )). Edited 11.07.2013 19:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 19:56 Вот Самиго, взял и всех в реальную действительность вернул, только мечтать люди стали, а ты.... :( :) Извиняюсь. Последнее предложение, после "правды", можете не читать. Если в Намангане будет проблемы с бензином, найдите меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 20:03 Видел сегодня двух байкеров российских (78 регион, Санкт-Петегрбург) гнали от аэропорта и как я понял в сторону Карасу-6. Причем гнали агресивно. Два раза их наши гаеры тормозили и отпускали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 20:46 он не может не касаться водил, так как по нему водиле тоже надо орентироваться когда пешеход пойдёт или встанет Не надо водиле по нему ориентироваться. Он для пешеходов. И стоит боком для водителей. И называется он пешеходным. 8.5. Если сигнал светофора выполнен в виде силуэта пешехода, то его действие распространяется только на пешеходов. При этом зеленый сигнал разрешает, а красный запрещает движение пешеходов. И применяется он обычно в купе с основным круглым светофором. Так что водилам надо смотреть на свой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 01:32 Проезжал на днях от Чкаловской до Ташсельмаша, порадовало что эту дорогу асфальтируют, на 70% уже закатали асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 03:48 но и разъяснить - что имеется тротуар. аха, остановиться в левом крайнем ряду для разъяснительной беседы, создать аварийную ситуацию и получить удар в корму машины - поток то идет по всем полосам, нынче из-за перекрытой Навои в моей махалле тесновато. Не читай по диагонали. Я ограничился тем, что сбавил скорость и покрутил пальцем у виска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 04:31 Я тоже подтверждаю. Бензин по гос. цене. Правда, не во всех заправках, не всегда и не для всех :P ну значит мне повезло...заправился на первой попавшийся заправке... Проезжал на днях от Чкаловской до Ташсельмаша, порадовало что эту дорогу асфальтируют, на 70% уже закатали асфальт. и походу дальше не будут делать...так как техника вся уехала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 04:58 Правда, не во всех заправках, не всегда и не для всех и вовсе это не бензин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 04:59 Другой вопрос, что вы должны именно уступить дорогу, а не пропустить. Да впадлу вам пропустить пешехода что ли? Вот так выпендриваетесь здесь, а потом уезжая в цивильные страны влезате в задницы впередипропускающей машины )) Вчера вон по ОТВ "Авто патруль", показывали нашего земляка, въехавшего на грузовике в жип, на переходе )) Друг потерпевшей приехал и навалял этому идиоту по полной программе. И правильно сделал, между прочим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 05:06 (edited) От хорошего окрика их сдувает на тротуар гораздо быстрее, чем от сигнала. ну вы, батенька, и орать горазды... аж громче сигнала авто... напомнило ситуацию на дороге лет 13 назад: лето, едем мы втроем на служебном авто по служебной надобности, я на заднем сидении, напарник - на переднем пассажирском. Не доезжая Фрунзенского образовалась некоторая пробка из машин, мы в среднем ряду. С обочины отъезжает Жигуль (высадил клиента) и по диагонали начинает переть в крайний левый, забив на окружающих и пытаясь отжать влево нашу машину. На сигнал не реагирует. Когда до нашей тачки остаются считанные сантиметры (благо в толпе все катятся довольно медленно), напарник высовывается в открытое окно машины и что есть мочи орет жутким басом в соседнее открытое окно прущего дебила "Па-а-а-а-а-аб!!!" Вот тот кадр шарахнулся Edited 12.07.2013 05:07 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 05:19 Да впадлу вам пропустить пешехода что ли? Вот так выпендриваетесь здесь, а потом уезжая в цивильные страны влезате в задницы впередипропускающей машины )) Вчера вон по ОТВ "Авто патруль", показывали нашего земляка, въехавшего на грузовике в жип, на переходе )) Друг потерпевшей приехал и навалял этому идиоту по полной программе. И правильно сделал, между прочим. когда перед вами резко тормознет чересчур "вежливый" . тогда поймете что не впадло. в цивилизованных странах ( корея и даже россия ) если сбил пешика на свой зеленый на пешеходке. или не на пешеходке то к тебе никак претензий со стороны гос-ва не будет. а тут ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 06:05 в цивилизованных странах Даже на свой зеленый пропускают ) когда перед вами резко тормознет чересчур "вежливый" Мне пофиг. Я дистанцию соблюдаю и за тормозами слежу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 06:36 и вовсе это не бензин... Я говорю про бензин. Правда, у нас 98 нет. а наш 95 это 91. :( Я про тех заправок, где есть бензин с названием 80 не говорю. Да, там, не бензин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 06:51 Даже на свой зеленый пропускают ) Мне пофиг. Я дистанцию соблюдаю и за тормозами слежу. нигде не пропускают на свой зеленый . ну практически нигде. поэтому там и цивилизация. порядок. и пусть будет пустая дорога в обе стороны на 200 метров никто не шагнет пока горит красный для пешехода. а у нас "очкуны" пропускают и "очко" подставляют заднему водителю. тут ВСЕ соблюдают дистанцию. за тормозами следит технический осмотр. и права дают строго после обучения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 06:59 Вчера как раз, один "олень" на Нукусской метнулся от остановки автобуса на проезжую часть. Матиз очканул дал по тормозам и пригласил к себе в гости Спарк. Итог: "олень" поскакал дальше, зад Матиза и перед Спарка в гармошку, у водил легкие телесные, у пассажирки Спарка сотрясение мозга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 07:19 (edited) Вчера как раз, один "олень" на Нукусской метнулся от остановки автобуса на проезжую часть. Матиз очканул дал по тормозам и пригласил к себе в гости Спарк. Итог: "олень" поскакал дальше, зад Матиза и перед Спарка в гармошку, у водил легкие телесные, у пассажирки Спарка сотрясение мозга. этот хоть "оленя" не задавил . остановка. автобус. хоть какое то внимание со стороны водил. а представьте себе едешь себе спокойно скорость 60-70 и тут внезапно по тормозам. оказывается ему показалось что "олень " на горизонте. или что кто то хочет перейти дорогу. ( а может и не хочет) животное то выживет. а пострадает тот кто "не соблюдал дистанцию" Edited 12.07.2013 07:20 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 07:58 ( корея и даже россия ) если сбил пешика на свой зеленый на пешеходке. или не на пешеходке то к тебе никак претензий со стороны гос-ва не будет. а тут ... Это кто Вам такие сказки рассказывал тем паче про Россию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 08:09 когда перед вами резко тормознет чересчур "вежливый" . тогда поймете что не впадло. в цивилизованных странах ( корея и даже россия ) если сбил пешика на свой зеленый на пешеходке. или не на пешеходке то к тебе никак претензий со стороны гос-ва не будет. а тут ... Не пропустил это одно, а сбил это уже сопсемана другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 15:53 советую посмотреть, ролик на вежливость и доброту водителей, понравилось особенно про собаку http://mover.uz/watch/VNi7VhRj/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 16:46 (edited) Это кто Вам такие сказки рассказывал тем паче про Россию? Позавчера в передаче "Пусть говорят" у Малахова показали/рассказали... www.pust-govoryat.tv/199-kto-vinovat-devushku-na-peshehode-sbila-mashina-i-sportsmen-evgeniy-lukyanenko.html Edited 12.07.2013 16:47 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 16:50 у Малахова показали/рассказали... а ну тогда правда..а пацаны которые сына Зайонца ходят посадить видно Малахова не смотрели.Зы, улицу Лутфий асфальтят причём капитально..даже разрушенные лотки арыков меняют..теперь жди сбитых пешеходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 16:56 и походу дальше не будут делать...так как техника вся уехала... Будут... На Чиланзаре тоже пару дней усилено катают... и изчезают... через два-три дня опять появляются и дальше катают... уже не первый раз наблюдаю... Походу техники на все объекты нехватает... вот и таскают их по точкам... Да и... катают асфальт отдуши... не тяп-ляп... по технологии... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 17:07 (edited) а ну тогда правда..а пацаны которые сына Зайонца ходят посадить видно Малахова не смотрели. Так ты хрен с редькой не путай... Чел которому ничего небыло за сбитого пешика... сбил его на пешеходном переходе... при заприщающем сигнале для пешика... поэтому ему за это ничего не было... А теперь подробности в студию... как там произошло у Зайонца...? Edited 12.07.2013 17:11 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 17:09 Как бы между прочим, новый асфальт уложили от перекрестка "Шахристанская", мимо санатория "Чинабад", и до перекрестка "Мегапланет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 17:18 (edited) Так ты хрен с редькой не путай... "Мужчина торопился, так как молитва заканчивалась в 00.30. К сведению, «зебры» здесь нет, а регулируемые пешеходные переходы находятся более, чем 200 метрах." так и здесь пешик нарушитель так, что я путаю?Оттуда же: "По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 («нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»). Максимальный срок по этой статье - до 5 лет лишения свободы." Edited 12.07.2013 17:21 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites