59 861 posts in this topic

тож ловят стоят...

Пусть ловят

Чем больше поймают тем спокойнее на дорогах станет

Жара сегодня была вачпе обалденная, мозги плавились

0

Жара сегодня была вачпе обалденная

Будет и пожарче однако.....51f3f3169b209.jpg
0

4209932.png

Снова сергели. :)

И специально для Влада вопрос -- чем болеет этот мальчик справа коричневого цвета?

зыыы, всё-такие красиво идут. вот почему - даже кони могут идти по рядам, а втодители матизов и дамасов - нет? ))

Edited by Bublik
2

Снова сергели.

Да, довелось понаблюдать эту процессию, мало нам было баранов на дорогах, теперь и лошади добавились :(

0

Нарушают, левый ряд заняли. Или они на разворот идут? :D

1

зыыы, всё-такие красиво идут. вот почему - даже кони могут идти по рядам, а втодители матизов и дамасов - нет? ))

Видимо они просто умнее их :D (не в обиду читателем сих транспортных средств)

1

Проезжал под мостом Дружбы - ехал со стороны Ганги. Там грузовик заезжая в туннель не в тему поднял свой кузов (имеется в виду задняя часть), и ударился им о крышу тоннеля. Удар был такой сильный что переднюю часть подняло наверх.

0

Вчера днем между тунелями асфальтировали дорогу, со стороны Ганги к Дружбе.. Значит скоро откроют, и будет по-старому широкая дорога..

0

Проезжал под мостом Дружбы - ехал со стороны Ганги. Там грузовик заезжая в туннель не в тему поднял свой кузов (имеется в виду задняя часть), и ударился им о крышу тоннеля. Удар был такой сильный что переднюю часть подняло наверх.

Да, это жесть. Вот фотка http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/970661_334376843361914_607932588_n.jpg

0

Лет 10 назад, рядом с Самарой на ЮА тоже такой один ехал, зацепил перпендикулярный троллейбусный провод, и свалил столб. Столб упал прямо на припаркованную рядом жигули-02, и раздавил машину вместе с водителем. Погибший остановился сигарет купить..

0

Лет 10 назад, рядом с Самарой на ЮА тоже такой один ехал, зацепил перпендикулярный троллейбусный провод, и свалил столб. Столб упал прямо на припаркованную рядом жигули-02, и раздавил машину вместе с водителем. Погибший остановился сигарет купить..

погибший в том несчастном случае либо таксовал. либо кого то долго ждал в не положенном месте(сигареты продавались с другой стороны остановки). что лично для меня ничего не меняет. мне его очень жаль. я сочувствую его семье и родне. хоть он и нарушил ПДД.

0

На Боткина ремонтируют дорогу. Раньше яму можно было объехать с 2 сторон, сейчас только с одной. Выезжающие от Аркадия, Дианы или Лили попадают аккурат в угар и чад кутежа. Лучше там не ездить.

0

Да, это жесть.

Год назад контейнеровоз с 40фунтовым контейнером решил по Байналминалу проехать..доехал до моста между станциями Миллий Бог и Хамза и усё..край контейнера гармошкой сжался. Сегодня с утра ксю на разделительной по улице Узакова(Гульзар) валялась, рядом на траве водила и вокруг толпа народу.
0

с утра ксю на разделительной по улице Узакова(Гульзар) валялась

видел тоже,белая ксю 2.
0

Да, это жесть. Вот фотка http://sphotos-h.ak....607932588_n.jpg

Судя по фотке, асфальт возил. Забыл наверно до конца отпустить.

0

Судя по фотке, асфальт возил. Забыл наверно до конца отпустить.

Там как раз асфальтировали в субботу тоннель под цирком и дальше
0

Там как раз асфальтировали в субботу тоннель под цирком и дальше

Значит оттуда и ехал.

0

Значит оттуда и ехал.

походу он кузов не опуская попер?

0

Я тоже сегодня видел одного осла на ЗИЛе. на светофоре перешел в нашу сторону начал ехать в нашу сторону по встречке. :blink:

Машине ехавшая справа от меня хотел увернутся от него и чуть на меня не наехал. Я тогда его обгонял. Когда я начал сигналить он, наверно, потом меня увидел.

Я никогда не видел таких баранов на грузовиках. Обычно, они не нарушают.

0

Я тоже сегодня видел одного осла на ЗИЛе. на светофоре перешел в нашу сторону начал ехать в нашу сторону по встречке. :blink:

Машине ехавшая справа от меня хотел увернутся от него и чуть на меня не наехал. Я тогда его обгонял. Когда я начал сигналить он, наверно, потом меня увидел.

Я никогда не видел таких баранов на грузовиках. Обычно, они не нарушают.

Еще как нарушают! Один такой решил налево поворачивать со второй полосы, я тоже поворачивала налево с крайнего левого ряда. Так вот он, каким-то образом меня не заметив или решив, что он большой и ему должны все уступать, разнес мне всю правую бочину. Не скажу, что моя машина такая уж маленькая и неприметная - лада-восьмерка. Это было очень давно. А лет пять спустя, уже на др.машине попала в аналогичную ситуацию, только на этот раз отойол поворачивал направо со второй полосы, зацепил мою машину осью заднего колеса и протащил метров 10. А Вы говорите, не нарушают
1

Еще как нарушают! Один такой решил налево поворачивать со второй полосы, я тоже поворачивала налево с крайнего левого ряда. Так вот он, каким-то образом меня не заметив или решив, что он большой и ему должны все уступать, разнес мне всю правую бочину.

А этим часто и на легковых авто грешат, меняют полосу движения при повороте. В таком случае уж лучше притормозить и пропустить. Иначе себе дороже.

0

А этим часто и на легковых авто грешат, меняют полосу движения при повороте. В таком случае уж лучше притормозить и пропустить. Иначе себе дороже.

Оба раза машины мне ремонтировали виновники ДТП, но времени и нервов было потрачено немало
0

времени и нервов было потрачено немало

Вот и я об этом же.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.