Posted 31.07.2013 10:18 Если уж на то пошло, можно много чего показать. Документом удостоверяющим личность является любой документ, где есть фотография и который заверен печатью. Вы не правы гувохнома в банк и в различные конторы проходит только там. Документом удостоверяющую личность являются документы с гербовой печатью, простая печать ничего не значит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:24 Их мотивация мне по-барабану, я про закон, основание. Дык тебе никто не запрещает пройти до вагончика на Камчике и поспрашать основания ну или послушать людей которые туды мотаются и взять пачпорт и без потери времени поехать дальше. Я туда каждый раз ездил водителем и ВУ было для них достаточно, а пассы у меня в машине все пачпорт показывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:30 Вы не правы гувохнома в банк и в различные конторы проходит только там. Документом удостоверяющую личность являются документы с гербовой печатью, простая печать ничего не значит! Ну так на них как раз гербовая печать и стоит. По поводу простой печати, которая НЕ удостоверяет какой либо документ с фотографией, можно ли ссылку, где это прописано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:36 Дык тебе никто не запрещает пройти до вагончика на Камчике и поспрашать основания ну или послушать людей которые туды мотаются и взять пачпорт и без потери времени поехать дальше. Я туда каждый раз ездил водителем и ВУ было для них достаточно, а пассы у меня в машине все пачпорт показывали. Для этого мне туда ехать надо, а мне-влом. Остальные, как я понимаю, не интересуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:41 Если уж на то пошло, можно много чего показать. Документом удостоверяющим личность является любой документ, где есть фотография и который заверен печатью. На сколько мне известно официальным документом удостверяющий личность у нас в стране является только Паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:42 Остальные, как я понимаю, не интересуются Не ну мона конечно поднять этот вопрос там..тебе скажут, что камчикский перевал есть стратегический объект и находится в ведении погранцов при СНБ РУз и интересы госбезопасности требуют усиленных мер безопасности и т.д. Скажут тебе, брат, да нигде не написано но у нас есть внутренняя бумажка по которому мы можем требовать пачпорт..дисскус продлится полчаса как минимум..вопрос-оно тебе надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:49 Был задан вопрос именно про поездку в долину, меня тоже например в другие направления нигде не спрашивали. А перевал Камчик пока что единственная дорога туда, которая проходит по территории Узбекистана. Поэтому он всегда под усиленной охраной находится и проверяют всех. Еще и стоят дядьки в черных масках с автоматами, которые могут за особый пыл и правакачания огреть прикладом по голове и им за это ничего не будет. Так что товарищи, если хотите спокойно ехать, просто берите паспорт, а на постах и перед тоннелями не пытайтесь фоткать живописные виды. Удачи на дорогах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:50 Не ну мона конечно поднять этот вопрос там..тебе скажут, что камчикский перевал есть стратегический объект и находится в ведении погранцов при СНБ РУз и интересы госбезопасности требуют усиленных мер безопасности и т.д. Скажут тебе, брат, да нигде не написано но у нас есть внутренняя бумажка по которому мы можем требовать пачпорт..дисскус продлится полчаса как минимум..вопрос-оно тебе надо? Да не во мне дело, а в том, что никто-даже не спрашивает...За всё время, даже вопроса не было ПОЧЕМУ, ну и Бог с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:50 Ну так на них как раз гербовая печать и стоит. Только в гувохноме МВД и типа того. Но в обычных такой печати нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 10:55 и им за это ничего не будет Будет если ты найдёшь обидчика и опознаешь его без маски. Но в обычных такой печати нет! в ВУ стоит печать подразделения УБДД МВД РУз, в разрешении на ношение и хранение огнестрельного оружия стоит печать разрешительного отдела районного УВД МВД РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 11:02 Будет если ты найдёшь обидчика и опознаешь его без маски. Ну уволят такого сотрудника, возможно даже задним числом... Но удар-то состояится Больно, наверное, прикладом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 11:09 Паспорт гражданина Республики Узбекистан является основным документом, удостоверяющим гражданство Республики Узбекистан и личность его владельца. Паспорт гражданина Республики Узбекистан обязаны иметь все граждане Республики Узбекистан, достигшие 16-летнего возраста. Без указанных паспортов проживают военнослужащие. Документами, подтверждающими личность военнослужащего, являются удостоверение личности и военные билеты, выдаваемые командованием воинских частей и военных учреждений. http://ferlibrary.uz/pasportnaya-sistema-respubliki-uzbe 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 11:30 (edited) ...Документом удостоверяющим личность является ... Паспорт гражданина Республики Узбекистан является основным документом, удостоверяющим гражданство Республики Узбекистан и личность его владельца. Паспорт гражданина Республики Узбекистан обязаны иметь все граждане Республики Узбекистан, достигшие 16-летнего возраста. Без указанных паспортов проживают военнослужащие. Документами, подтверждающими личность военнослужащего, являются удостоверение личности или военный билет, выдаваемые командованием воинских частей и военных учреждений. тыц ---- upd: упс, уже ответили Edited 31.07.2013 11:31 by yalla_fan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 11:43 Основным-но далеко как не единственным. Иметь обязан, носить с собой-нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 11:54 Ни разу :) и не тянет что то посещать. Мне комфортнее если что то и посещать, то уж явно за пределами уза. Как у нас говорят: "олдингдан оққан сувни қадри йўқ". Если перевести: "плохо, что не тянет". А как Вам нравится: Аки Рамбутан (или Нефелиум) Физалис Джаботикаба Кивано (или африканский рогатый огурец) Дуриан Мангостан Черимойя Джекфрут (или индийское хлебное дерево) Монстера привлекательная Купуасу (или Теоброма крупноцветковая) и т.д. ? Не пробовали? Вот, я тоже не пробовал. :( Я тоже, знаю про них только через сайт: http://samogo.net/ Короче, Вы поняли. Извиняюсь, за оффтоп. По мне - в долине самое красивое и живописное место - это перевал... Точнее дорога от конца Ангрена и до Папа. Больше ничего интересного там не увидел... А Вы в след. раз мне позвоните, вместе поищем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 11:59 Основным-но далеко как не единственным. Иметь обязан, носить с собой-нет. Будьте любезны предъявлять на КПП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 12:01 Будьте любезны предъявлять на КПП На основании чего? На второй круг пойдём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 12:07 Паспорт гражданина Республики Узбекистан является основным документом, удостоверяющим гражданство Республики Узбекистан и личность его владельца. Ключевое слово выделил. Есть еще не основные документы, которые определяют личность человека. Если бы было написано ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ ....., то согласен, здесь без вариантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 12:08 На основании чего? Там в перевале можно сказать, что близко к гос. границе. Может, по этому тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 12:09 [error=Оффтоп прекращаем!][/error] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 17:52 очередной трамвай сошел с рейсов на шастри http://www.gazeta.uz/2013/07/31/tram/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 18:01 очередной трамвай сошел с рейсов на шастри http://www.gazeta.uz/2013/07/31/tram/ Который раз уже недалеко от моего дома трамваи с рельс сходят, а я об этом только с новостей узнаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 19:41 На перекрестке Хадра поставили разделительный заборчик, который вдвое сужает проезжую часть. Думаю в часы пик и в гололед там будет особенно "весело" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 03:05 Ну напишите уже кто-нибудь письмо в УБДД по поводу этого заборчика. А то и картинки рисуют, и постят комменты. А взять ручку и конверт религия не позволяет? Или, как всегда, языком молоть - не мешки ворочать. Ничего личного, но уже поднадоели "интернет-журналисты", описывающие минусы реальности, но никогда не пытающиеся ничего менять. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 03:53 вчера вечером, часов в 10 гаеры стояли и блокировали: 1. Въезд в тоннель под Хадрой, т.е. с самой Дружбы Народов нельзя было уйти вниз. Предполагаю, что тоннель после моста на Камолоне тоже был закрыт. 2. Дорогу с Хадры в сторону Ганги. Видать работают вовсю в ночную прохладу, чтобы дневной траффик не образовал затор. По крайней мере, хочется думать, что начали беспокоиться о комфорте и безопасности водителей 0 Share this post Link to post Share on other sites