Posted 02.08.2013 06:29 (edited) C утра на дружбе тяжко было, благо стояли ГАЙцы и разруливали ситуацию и реально помогали. Например поток не успевал в цикл светофора укладываться в итоге уже ехали те к то с хадры и те кто с центра на разворот, гаишники в такие моменты разгружали перекресток. Edited 02.08.2013 06:42 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 06:36 в разрешении на ношение и хранение огнестрельного оружия стоит печать разрешительного отдела районного УВД МВД РУз. Оооо Ягодка моя!... а преподнес то как преподнес... Ты еще напиши что - тебе раз в год лицензию на убийство дают... ога... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 07:04 (edited) тебе раз в год лицензию на убийство дают... ога Два раза, в августе и в январе, и даже список дают на отстрел Да, кстати про перевозку оружия вопросов не возникает при предъявлении всех нужных документов, но лучше не выкладывать на вид, так спокойнее и быстрее. Сорри немного не по теме. Edited 02.08.2013 07:11 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 10:23 SAA PPP все из той серии У меня служебный грузовик ISUZU с серией SAA катается. Теперь буду знать, что он тоже из той серии. На свою машину что-ли перевесить его номера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:33 Сегодня, около 8:30, по ТКАД, у в'езда на Сергели-5, на пешеходке, на Мотьку напал дисептикон из серии ЗИЛ. Мотька, походу, видать тоже Трансформеры смотрел, дал отпор. Итог: Мотьку фтопку, дисептикон неподолеку на боку лежал. Приходил в себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:43 ога... Жеребёнок, иди рыбу свои трави и не мешай суровым пацанам. Туннель под Д.Народов уже открыли, кто сегодня проезжал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:54 ехал со стороны Ганги в сторону Чиланзара где то в 18,30.Обратная дорога в тоннель была закрыта.На въезде стояли 3 гаишника и направляли в сторону дворца дружбы народов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 16:40 рыбу свои трави Да ладно... не нервничай... Нет... не открыли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 18:38 Только что проехался от ФТЦ до Нефтегаза - каждый 20 метров гаишники, причем с патрульными машинами наготове, тормозят практически все машины, проверяют доки. Это усиление что ли, или решили дозаработать то что в жару не успели?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 18:46 ... Это усиление что ли, или решили дозаработать то что в жару не успели?! Сегодня прокатался до Хаджикента ни одного радара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 20:13 Вы прекрасно сами знаете, что писать куда-либо бесполезно, себе дороже. ну не нужно так людей в водить в заблуждение! у нас как раз вполне можно добиться правда написав куда нужно! увы сам с таким сталкивался и органы которые били себя в грудь со словами "да мне все пофиг, пиши куда хочешь" после удара по шапке начинают плакать со словами "ну зачем писать нужно было" не нужно людей запугивать со словами "себе дороже"!!! пока люди будут бояться всего и не пытаться быть хоть чуток юридически грамотными об них и будут вытирать ноги и ч_м_ы_р_и_т_ь их (да простят меня модераторы но другого слова тут не подберешь) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 21:00 ну не нужно так людей в водить в заблуждение! Откуда столько агрессии? Вы, похоже, невнимательно читали то, что я писала. Я объяснила, что просто хочу предупредить водителей, чтоб были осторожны. Куда писать, чего писать и зачем??? В предыдущем посте я написала, что скорее всего это было сделано в благих целях, чтоб упорядочить повороты налево. Но люди пока не привыкли, и будут лезть в поворот, как лезли, в 4 ряда, создавая аварийные ситуации. Я ЭТО хотела сказать. А если вам надо куда-то писать - пишите. Прежде, чем что-то отстаивать, надо сначала знать - что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 21:12 Откуда столько агрессии? агрессия от наших страхов что нам внушают мне последнее время не мало документов приходится делать и всегда вижу зашуганных людей в очередях которые бояться всего именно из за того что им внушили то что ту недавно было написано " бесполезно, себе дороже." Ничего не бесполезно и ничего не будет если кто то пойдет жаловаться в вышестоящий орган. Именно от запуганности многих и начинают наглеть чиновники при чем даже простые рядовые которые занимаются просто канцелярской работой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 22:15 (edited) агрессия от наших страхов что нам внушают Кажется, вы из всех моих постов вы выбрали ключевую фразу "бесполезно, себе дороже" и вам хочется дискуссии именно на эту тему. Но тема здесь называется "ситуация на дороге", а все остальное уже оффтоп. Во-первых, писать куда-либо я не предлагала, во-вторых, по поводу чего писать? Пожалуйста, если вам надо куда-то писать - пишите. Повторюсь: когда что-то отстаиваешь, сперва нужно твердо знать - что. Edited 03.08.2013 03:35 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 00:08 Слив засчитан? Ну напиши! Лучше поздно чем никогда А по теме есть что сказать? Апстену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 03:13 Да простят меня адекватные приезжие, но про остальных и вновь прибывших - ПОНАЕХАЛИ, зебра или пешеходный переход для них это как красная дорожка в Каннах, вчера на ТТЗ на свой зеленый и красный для пешехода я вынужденно остановился на перекрестке, т.к. эти (и я не побоюсь этого слова) БАРАНЫ спокойно переходили по перекрестку, сначала одна молодая мамаша с коляской, следом за ней целая семейка, а за ними ещё одна семья. Они тупо игнорировали мои звуковые сигналы, и даже семиэтажный мат в их адрес. Будьте внимательны, этим представителям "животного мира" не знакомы ПДД, сигналы светофора, и имеют ярко выраженный стадный инстинкт, куда один - туда и стадо... ППЦ, дожили, деградация большей части населения -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 03:55 Сегодня прокатался до Хаджикента ни одного радара... Их и не будет теперь как раньше. Трассу до гор "обслуживает" областное ГАИ и если местные захотят подработать, то станут искать другую работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 04:53 Их и не будет теперь как раньше. Трассу до гор "обслуживает" областное ГАИ и если местные захотят подработать, то станут искать другую работу. Это типа, если у них ухудшится семейное положение и они его захотят поправить (срубить бабла), то им это запрещено на этой трассе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 05:34 вчера на ТТЗ на свой зеленый и красный для пешехода я вынужденно остановился на перекрестке, т.к. эти (и я не побоюсь этого слова) БАРАНЫ спокойно переходили по перекрестку, сначала одна молодая мамаша с коляской, следом за ней целая семейка, а за ними ещё одна семья. ППЦ, дожили, деградация большей части населения Такое чуть ли не каждый день наблюдаю , а ты только заметил ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 05:44 Сегодня прокатался до Хаджикента ни одного радара... Их и не будет теперь как раньше. Трассу до гор "обслуживает" областное ГАИ Не сезон Там всего пару-тройку населенных пунктов после поста на Политотдел, а потом поворота на Паркент до самого Чарвака загороднее шоссе. Кажись и злополучный знак 50 после Газалкента на длинном участке дороги убрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 05:58 Да простят меня адекватные приезжие, но про остальных и вновь прибывших - ПОНАЕХАЛИ, зебра или пешеходный переход для них это как красная дорожка в Каннах, вчера на ТТЗ на свой зеленый и красный для пешехода я вынужденно остановился на перекрестке, т.к. эти (и я не побоюсь этого слова) БАРАНЫ спокойно переходили по перекрестку То пешеходы, а я вот вчера ночью наблюдала такого "водителя". На свой зеленый я и еще несколько машин вынуждены были шарахнуться, уворачиваясь от придурка, который на старой ГАЗ-24 тупо ехал на красный, даже не пытаясь притормозить и пропустить тех, кто ехал на зеленый свет. Дальше я видела, как он подобным образом проехал еще 2 перекрестка, потом потеряла его из виду. Несколько часов до этого наблюдала аналогичную картину в Сергелях, но там была старая "копейка". Я заметила, что в последнее время в основном так грубо нарушают правила водители старых авто. Что это: идиотизм, стремление что-то доказать? Не понятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 06:02 Я заметила, что в последнее время в основном так грубо нарушают правила водители старых авто. Что это: идиотизм, стремление что-то доказать? Не понятно... Может у них тормоза отказали А если серьезно, то я думаю, что нарушают подобным образом те кто часто ездит по данному маршруту и знают точно, что там гаеров нет. Тут без разницы какой марки авто и кто его владелец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 06:11 (edited) Я заметила, что в последнее время в основном так грубо нарушают правила водители старых авто. Что это: идиотизм, стремление что-то доказать? Не понятно... В связи с удешевлением авто и ростом балгосостояния - старые автомобили теперь может позволить себе любой гражданин Руз... И к большому сожалению вот такие авто попадают в руки конченным дегенератам... + комплексы и желание доказать всему миру, что он не быдло... и элементарное незнание ПДД... Также не стоит забывать про алкоголь и траву... Как ни старнно, но таких товарищей тоже хватает... те кто часто ездит по данному маршруту и знают точно, что там гаеров нет. Тут без разницы какой марки авто и кто его владелец Не всегда)) Есть просто хронические придурки... Посмотрите какая толпа забирает права в ГАИ... и у многих это 10-20 нарушение :( Edited 03.08.2013 06:11 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 06:43 Дикарей хватает на дорогах. Вспоминается один случай. Стою на светофоре летом года 2 назад. Рядом останавливается ГАЗ-24. За рулем взрослый мужик и 2 пассажира в салоне. Начинают что-то выкрикивать, сигналить. Видя, что я не обращаю внимания, перестраивает свою машину перед моей. Трогаемся, он специально не дает мне проехать. Естественно я объехала его, так он попытался со мной соревноваться, еще стремясь и подрезать. А я просто ехала, никому не мешая и не соревнуясь. Впереди загорелся красный, на светофоре встали машины. А этот разогнать-то разогнал колымагу, а затормозить не смог. Волгу занесло и она со всего маху ударилась в бордюр, повезло, что не задел никого. Ну и чего добился? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 06:47 Ну и чего добился? Он почти своего добился. ты же обратила внимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites