59 861 posts in this topic

Я заметила, что в последнее время в основном так грубо нарушают правила водители старых авто.

Стечение обстоятельств, не более, чистая случайность. Старых машин становится всё меньше и меньше, и процент нарушений также с их стороны меньше. Просто Вам не повезло, а игнорирующих пдд пруд пруди и на новейших машинах. Вот мне всю неделю то малибу не уступали, то матизы, а на старом авто не было ни одного такого, но это не вывод о нарушениях только на новых тачках, нет. Так вышло :0402:

Ну и чего добился

Вы ему просто понравились, познакомится хотел таким образом, ну глупый человек, разве ж так знакомятся :)
1

Я заметила, что в последнее время в основном так грубо нарушают правила водители старых авто. Что это: идиотизм, стремление что-то доказать? Не понятно...

Расстрелять...и машины сжечь
0

Их и не будет теперь как раньше. Трассу до гор "обслуживает" областное ГАИ и если местные захотят подработать, то станут искать другую работу.

Мда, где теперь адреналину наедаться?

Что это: идиотизм, стремление что-то доказать? Не понятно...

Это из области психиатрии, короче, долго рассказывать...дебилизации и дегродации...

0

А что никто не говорит про убранные стрелки на светофорах ул. Навои - А. Темура :) ???

Как ведь удобно стало!

Вот все таки какие молодцы, постепенно налаживают движение чтобы не формировались пробки.

1

Внимание!! Новый знак!

При въезде на конечную автобусов что возле Сев вокзала повесили знак кирпич.

Ну я по привычке туда зарулил и тут же попал под облаву ГАИ. Офицер сказал что вроде за кирпич мне 10 минималок светит но так и быть оформит пол минималки за то что права чистые ну и как бы первое предупреждение.

На вопрос почему кирпич висит но сюда въезжают без проблем автобусы, маршрутки, такси и их не трогают а ко всем остальным сразу шьют штрафы ГАИ ответил что им можно а нам нет (думал на знаке ну или возле него это как то должно было быть обозначено, оказывается нет)

В общем при мне только за минут 20 оформили человек 8-10 ибо по привычке туда прут все!

Так что форумчане, читаем еще раз внимательно мой пост выше и запоминаем дабы не попасть в такую же ситуацию.

Edited by ahmedlan
2

этот знак там уже давно, месяца три точно

0

В связи с удешевлением авто и ростом балгосостояния - старые автомобили теперь может позволить себе любой гражданин Руз... И к большому сожалению вот такие авто попадают в руки конченным дегенератам... + комплексы и желание доказать всему миру, что он не быдло... и элементарное незнание ПДД... Также не стоит забывать про алкоголь и траву... Как ни старнно, но таких товарищей тоже хватает...

Наверное не стоит так категорично проводить параллель со водителями старых авто. Сожаления будет меньше или больше если конченному дегенерату попадет в руки допустим Каптива или Патриот??? :blink:

ИМХО придурков хватает на любой марке авто, любого цвета, независимо от места регистрации и времени суток.

2

Без иронии, человечные у нас ГАИ, по сравнению с соседними республиками.

0

Без иронии, человечные у нас ГАИ, по сравнению с соседними республиками.

так именно поэтому у нас и бардак на дорогах.

если бы проехавшего на красный лишали бы на полгода права управления, а потом экзамен по настоящему пересдавал бы, а еще баксов 200 штраф. То повторит этот трюк уже значительно меньше народу.

3

Наверное не стоит так категорично проводить параллель со водителями старых авто. Сожаления будет меньше или больше если конченному дегенерату попадет в руки допустим Каптива или Патриот??? :blink:

Прочитайте, пожалуйста, мой пост еще раз! Я не говорил, что все кто ездит на старых авто дегенераты! Я сказал, что в связи с удешевлением они к ним попадают.

Просто я заметил (может я один такой), что водители старых авто ведут себя агрессивнее и наглее. Старых авто все меньше, но все чаще они становятся заметными...

0

Старых авто все меньше, но все чаще они становятся заметными..

Они начинают борьбу за сохранение вида :italyflag: :)
1

кстати на паркентском постояно гоняет форсированный москвич, матизов рвет на светофорах

0

Прочитайте, пожалуйста, мой пост еще раз! Я не говорил, что все кто ездит на старых авто дегенераты! Я сказал, что в связи с удешевлением они к ним попадают.

Просто я заметил (может я один такой), что водители старых авто ведут себя агрессивнее и наглее. Старых авто все меньше, но все чаще они становятся заметными...

Как написали, так и прочитал :) Вообще индукция как и всякое логическое умозаключение еще та штука.

Мне тоже попадались жигуляторы, водители которых казалось каждый перекресток проезжали как в последний раз. Но в отдельности взятых таких индивидуумов на матизах, спарках, ласетти и каптив было не меньше. Возможно все в некотором совпадении, а может даже в предвзятости, когда один такой попадется, а затем взгляд непроизвольно цепляет из потока именно эту модель.

Мне допустим на этой неделе показалось что агрессивнее и наглее ведут себя водители ласетти :D

0

Просто я заметил (может я один такой), что водители старых авто ведут себя агрессивнее и наглее.

Надо учитывать такой факт, что многие учатся ездить именно на старых, вот и получается что они заметны, так как ведут себя порой неадекватно в том числе и от неопытности..
1

связи с удешевлением

Удешевление авто? :D

Только не у нас,не новые и не старые в мировом масштабе :D

0

Мне допустим на этой неделе показалось что агрессивнее и наглее ведут себя водители ласетти :D

А мне каптив.

Удешевление авто? :D Только не у нас,не новые и не старые в мировом масштабе :D

Ну речь не совсем про мировой масштаб. Купить себе старый жигуль за 2000, вполне реально если откладывать в течении года по 170 баксов. Москвич с запором еще дешевле, как никак именно эти авто и доступны практически для всех.
0

старый жигуль за 2000

Да,наверное это только у нас :)

Зарплаты минемальные а цены на авто максимальные.

Edited by С е р ж
0

Удешевление авто?

В связи со старостью :) Реально можно достать авто за 1000-1500 у.е. москвич, копейка или волга...

0

зеленую допсекцию светофора со стрелкой на право (при основном зеленом без стрелок) обнаружил сегодня на перекрестке ул. паркентская и ул. темура малика (ор-р тапоич), для потока едущего с ул. темур малик, неприятность в том, что ночью при горящей секции разрешающей движение направо я изсигналился потоку, намеревающемуся ехать в сторону крестика. красный сигнал светофора не горел, просьба проверить мои наблюдения, досадная штука однако

0

этот знак там уже давно, месяца три точно

разве?

а почему тогда там люди подряд нарушают при том что видят ГАИ :huh:

0

А этот разогнать-то разогнал колымагу, а затормозить не смог. Волгу занесло и она со всего маху ударилась в бордюр, повезло, что не задел никого. Ну и чего добился?

Хочется верить, что победил таки бордюр? :)
0

Хочется верить, что победил таки бордюр? :)

Слюшай тебе чего бОрдюр не жалко, мы ж за него платили...наверное...с налогов :D.

Вот который раз убеждаюсь что разгоняться в городских условиях абсолютно не зачем, разве что адреналину нагнать.

Вчера от Фрунзенского торгцентра до Чорсу плелся в конце потока на всех светофорах, ну почти, и заметил что 70-80% быстро стартовавших с стоп линии машин все еще были рядом.

1

На Чорсу стоит сейчас киносъемщик в погонах, издалека непонятно было гайец или просто сотрудник, ведь жезла и не видно, сбавил скорость на всякий случай, приближаюсь, а он кино на фотоаппарат снимает, что снимал так и не понял... Или все подряд на светофоре (но светофор не близко) или тех кто под знаком стоит. Жезл спрятал или просто прижал чтобы снимать было удобнее )).

51fe3fe2f0462-s.jpg 51fe3ff79f296-s.jpg 51fe4001385a3-s.jpg 51fe4008a8646-s.jpg

Edited by Vlad
0

Так вот они какие видеОкамеры на перекрестках :D :D

0

Так вот они какие видеОкамеры на перекрестках :D :D

тык. была задача поставить камеру на перекрестках. и подзадача - при этом не разогнать всех бездарей. вот и убили двух зайцев одним разом. )) местное ноухау.

зы: стекло уцелело.

2115231.gif

зы, для Влада:

1) Нет она не с твоего двора,

2) нет, ты ее не встречал ранее.

3) Нет, она не болеет дцп,

4) та, вторая рядом - не ее мама.

Edited by Bublik
3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.