Posted 12.08.2013 09:29 Я всегда говорю, что рад поехать на экспертизу и сразу указываю сколько времени это займет (минимум 40-50 минут, если конечно вы не у двери "экспертизы"), и говорю, что у меня как раз столько времени есть (так же отмечаю что "Елена Васильевна / ака Аллочка / Марина / Светлана / Рахима / Сожида" - медсестра по сбору анализа ввиде забульбуленного стакана даже обрадуется увидев меня, так как я стал родным для нее, и видились мы всего два дня назад). Так же отмечаю, что он за это время срубил бы больше бабла здесь, вместо того, чтобы кататся сомной по городу. После такого разговора, сотрудники ГАИ всегда возвращали права и желали счасливого пути. Для настырной "молодежи" (с погонами равный или меньше сержанта) которые также утверждают, что именно столько времени есть у них и имели бы честь сомной прокатиться, дабы зазырить процесс бульбулирования, объясняю, что машину ставлю в тенечек (в ближайшею парковку) и едем на любом транспорте, который он предоставит, будь это даже общественный транспорт, только за его счет, включая счет за оплату услуги бульбулирования. Как результат 100% желают счастливого пути. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:14 Зачем? У него нос сертифицирован как прибор для определения содержания паров метилового спирта в воздухе? Это пять Кстати, что насчет эксперимент "настучи насчет сладкой парочки"? Для настырной "молодежи" (с погонами равный или меньше сержанта) которые также утверждают, что именно столько времени есть у них и имели бы честь сомной прокатиться, дабы зазырить процесс бульбулирования, объясняю, что машину ставлю в тенечек (в ближайшею парковку) и едем на любом транспорте, который он предоставит, будь это даже общественный транспорт, только за его счет, А что есть еще какие-то другие варианты? включая счет за оплату услуги бульбулирования. Эта услуга бесплатная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:20 Зачем? У него нос сертифицирован как прибор для определения содержания паров метилового спирта в воздухе? Этилового спирта, от метанола слепнут, травятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:30 (edited) Эта услуга бесплатная Может ошибаюсь но там не все так просто, если инспектор зря прожег бензин и экспертиза показала что в крови нет алкоголя, то ему все это в копеечку вылетает ввиде штрафа из ЗП или лишения премии. Edited 12.08.2013 10:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:34 Вроде кто-то тут писал,что ездил на экспертизу и когда сдавал анализ,деньги взяли за реагент и еще что-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:43 Вроде кто-то тут писал,что ездил на экспертизу и когда сдавал анализ,деньги взяли за реагент и еще что-то. Хе хе, они куда ездили кровь сдавать в МДС чтоли?)) Бред какой то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:51 Может ошибаюсь но там не все так просто, если инспектор зря прожег бензин и экспертиза показала что в крови нет алкоголя, то ему все это в копеечку вылетает ввиде штрафа из ЗП или лишения премии. Такой же миф, как и получение процентов от штрафов... Вроде кто-то тут писал,что ездил на экспертизу и когда сдавал анализ,деньги взяли за реагент и еще что-то. Если так, то это был наглый развод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:53 Такой же миф, как и получение процентов от штрафов... А как же выполнение плана и получении премии за его выполнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 11:22 Эта услуга бесплатная неа, ещё как платная! 3К штоле с носа, карточкой не принимают,строго наликом, чек не выдают... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 11:27 Эта услуга бесплатная меня возили на экспертизу,в Юкори Чирчикском,врач официально предъявил что за экспертизу надо заплатить 7 000 сум,платил милиционер. так как я сказал что деньги в машине,а на экспертизу приезжали на тачек мента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 11:35 (edited) неа, ещё как платная! 3К штоле с носа, карточкой не принимают,строго наликом, чек не выдают... А если не заплатишь перегаром начнешь сразу вонять, да? Вот люди - зачем пытаться доказывать что не верблюд если это и так видно (что не верблюд ) Кому надо пусть тот и платит. А если на день 20-30 раз так захотят проверить и что 7 000 умножить на 30 то 210 000 сум платить будете, да? Смешно же. Edited 12.08.2013 11:37 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:04 Ну никто не заставит вас платит за экспертизу, если она покажет, что вы трезвый. В этом случае за нее должен платить работник ГАИ, который посчитал вас пьяным. А оплаты "чуть-чуть за реагент" и прочее - развод чистой воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:17 А как же выполнение плана и получении премии за его выполнение? А причем тут поездка на медэкспертизу? неа, ещё как платная! 3К штоле с носа, карточкой не принимают,строго наликом, чек не выдают... То бишь официально бесплатная меня возили на экспертизу,в Юкори Чирчикском,врач официально предъявил что за экспертизу надо заплатить 7 000 сум,платил милиционер. так как я сказал что деньги в машине,а на экспертизу приезжали на тачек мента. Как вы поняли что официально? Ну никто не заставит вас платит за экспертизу, если она покажет, что вы трезвый. Более того, даже если и нетрезвый платить никто не заставит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:22 Как вы поняли что официально? В тот день в кабинете глав врача кроме нас были где то челов 10-12 (наверно в областях так принимают пациентов), стоял милиционер рядом и я (может я работник прокуратуры или работаю в кабмине ) глав врач без всяких опасений предъявил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:26 Этилового спирта, от метанола слепнут, травятся. Виноват, попутал - я их всегда путаю, химию плохо в школе учил Это пять Бывает главное - не выпить один вместо другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:27 А причем тут поездка на медэкспертизу? Точно также причем как и речь про % от штрафов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:35 Кстати, что насчет эксперимент "настучи насчет сладкой парочки"? Можно. Только если время не горит, то вот чуть прохладней станет, чтобы не стоять и не парится в ожидании служителей закона. Ладно? Вопрос возник - если ехать от Лабзака к казахскому посольству то светофор перед кругом не работает, висит знак движение по кругу, но после круга, на противоположной стороне уже другой дороги, рядом с рестораном установлен светофор. Он работает. Но как-то странно он на мой взгляд установлен географически, кто знает, он там правильно установлен, в плане, его действие распространяется на тех, кто подъезжает со стороны Лабзака? Установлен он лицом в их сторону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:50 А разве трубочки нет, которому дуют и что-то показывает? Я же по телику видел!? вот такой: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:53 В тот день в кабинете глав врача кроме нас были где то челов 10-12 (наверно в областях так принимают пациентов), стоял милиционер рядом и я (может я работник прокуратуры или работаю в кабмине ) глав врач без всяких опасений предъявил. Такие там не появляются, ксиву ткнут в рожу о покатили дальше, и это медрабоники знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 12:56 Можно. Только если время не горит, то вот чуть прохладней станет, чтобы не стоять и не парится в ожидании служителей закона. Ладно? Вопрос возник - если ехать от Лабзака к казахскому посольству то светофор перед кругом не работает, висит знак движение по кругу, но после круга, на противоположной стороне уже другой дороги, рядом с рестораном установлен светофор. Он работает. Но как-то странно он на мой взгляд установлен географически, кто знает, он там правильно установлен, в плане, его действие распространяется на тех, кто подъезжает со стороны Лабзака? Установлен он лицом в их сторону? Он действует для тех, кто подъезжает со стороны Лабзака. И подъезжающие должны: 8.12. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановить транспортные средства перед стоп-линией (знаком 5.33), а при ее отсутствии: на перекрестке — перед пересечениями проезжих частей (с. учетом пункта 15.7 Правил), не создавая помех пешеходам; Пересечения проезжих частей там нет, там круговое движение. Соответственно-проехал стоп-линию, на него можно не смотреть. Но установлен он дебильно-факт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 13:21 Такие там не появляются, ксиву ткнут в рожу о покатили дальше, и это медрабоники знают нэээ брат , может я спецом пришел туда ? подставить проверить их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 13:30 нэээ брат , может я спецом пришел туда ? подставить проверить их Так инспекторов проверить могут они же в кусты не прячутся (образно говоря - а так прячутся :-i ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 13:55 Соответственно-проехал стоп-линию, на него можно не смотреть. Но установлен он дебильно-факт. Чем и пользуются ГАЙцы которые с недавних пор там прописались . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 14:04 Эта услуга бесплатная Ошибаешься. А разве трубочки нет, которому дуют и что-то показывает? Я же по телику видел!? Так всё будет слишком просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 14:37 Ошибаешься. может как-нибудь аргументируете что ли? Можно. Только если время не горит, то вот чуть прохладней станет, чтобы не стоять и не парится в ожидании служителей закона. Ладно? Можно и так. Хотя чтобы избежать жары можно осуществить все это дело вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites