59 861 posts in this topic

может как-нибудь аргументируете что ли?

Наркодиспансер давно объявил данную услугу платной как и выдача справок состоит ли обратившийся к ним на учёте или не состоит и уже два года бодается с мвд..Вы лучше поищите ЗА где прописано, что медосвидетельствование биплатное.
0

Меня как то не так давно остановили в ночью в районе Шастри. Предложили проехаться на экспертизу. Согласился. После недолгих препираний один из гайцев согласился остаться охранять мою машину. Поехали в наркологический диспансер на Пионерской. Странно почему именно туда, в психушку было гораздо ближе. Так как я не спешил, то спорить о месте проведения экспертизы не стал.

Привез меня гаишник на экспертизу Подул в бульбулятор)) Оказался трезв. Приехали назад. Гайцы извинились и пожелали счастливого пути.

На экспертизе попросили расписаться за потраченные на меня реагенты. Денег никто не просил.

К чести гайцев: ни на что не намекали, тем что будет, если экспертиза покажет опьянение не кошмарили.

В тот день в кабинете глав врача кроме нас были где то челов 10-12 (наверно в областях так принимают пациентов), стоял милиционер рядом и я (может я работник прокуратуры или работаю в кабмине :blink: ) глав врач без всяких опасений предъявил.

И чек дали? :rolleyes:

Наркодиспансер давно объявил данную услугу платной

Где? Когда? Кому объявил?

0

Где? Когда? Кому объявил?

Возле кассы висит для вас прейскурант..
0

Возле кассы висит для вас прейскурант..

Получал справку там недели 2 назад. Цена 3000 сум. Как положено дали чек. Это написано возле кассы крупным шрифтом на листе А4 (что справка 3000 сум стоит). О других платных услугах ничего не написано.

0

Получал справку там недели 2 назад.

Зимой был..да и инспектор с разрешиловки сказал про бодаловку.
0

Зимой был..да и инспектор с разрешиловки сказал про бодаловку.

Очень сомневаюсь, что у них ночью работает касса. Да и вряд ли за платную услугу с меня не попросили бы денег...

Да и не верю я что недобровольная экспертиза может быть платной

0

Да и не верю я что недобровольная экспертиза может быть платной

Дык я тоже ибо кто танцует тот и платит..но у нас всё возможно..
0

По Узбекистанской на промежутке от перекрестка аппарата до перекрестка консерватории, по средним полосам ямки небольшие но неприятные появились. Сначала подумалось что сами по себе, но нет, ровненькие прямоугольные и квадратные, но маленьких размеров, видать опять слоями поснимали. Будьте осторожны

Третий ряд, прям очень много на протяжении до светофора

3

Привез меня гаишник на экспертизу Подул в бульбулятор)) Оказался трезв. Приехали назад. Гайцы извинились и пожелали счастливого пути.

И всё? Так просто ты ГАИшникам простил? Странно по крайней мере. Или ты пьяный был действительно и на радостях, что анализ в твою пользу получился, ты им простил?
0

Как может давать 5% погрешность то что обмотано изолентой дабы оно не разваливалось? Сам когда то проходил метрологию и знаю что 5% для прибора это не маленькие требования к прибору как в плане его хранения так и его эксплуатации

Тоже не один раз были точно такие же ситуации на той же дороге, в том числе и с фоторадаром один раз. Каждый раз отпускали возвращая права.

Но скажу вам как метролог 5% это большая погрешность (ну смотря что за прибор конечно)) Обычно класс точности в зависимости от средства измерения от 2.5 до 1.

Также при поверки средства измерения в первую очередь оценивают его внешний вид. Нет ли заметных повреждений, тут же на фото он на ладан дышит.

0

Ни разу не оформили за скорость меня на дороге от Ташкента к Чарваку и Чимгану..Начинаю спорить-сразу отдают..Походу они левачат с такими радарами.. :)

0

И всё? Так просто ты ГАИшникам простил?

А потом я его подкараулил и убил :)

Странно по крайней мере. Или ты пьяный был действительно и на радостях, что анализ в твою пользу получился, ты им простил?

На самом деле я давно хотел на медосвидетельствование попасть. Интересно было что там и как. Я лично за жесткую борьбу с пьянкой за рулем. Здесь меня не безосновательно повезли. Запах алкоголя был в салоне авто.

0

Совет читающим - сначала внимательно ознакомтесь с прибором на что вас поймали. У меня это уже 3й или 4й случай когда меня отпускают после того как я прошу показать документы к данному радару ну или фото где есть мое авто и указание скорости если это фоторадар.

Конечно же если Вы и в правду не нарушали скоростной режим ;)

Если визуально на радаре есть хоть какие то повреждения - гайца можно слать лесом сразу

0

дедки, которых он отпустил даже без устного предупреждения

Есть неофициальный приказ о том, что бы гаишники были максимально лояльны к водителям 60+. Неадекватов среди такого возраста практически не встречал. Как-то был случай: товарища то ли догнал, то ли бочину помял дедок на Волгане. Приехали инспекторы, а у деда даже документов не оказалось, вообще никаких! Тут же приехали сыновья дедули, машину за пару дней восстановили.

0

Отметку эту, думаю он мне сам и поставил дабы хоть как то отмазаться что бы меня не оформить.

В реалии существуют такие "опознавательные " знаки среди гайцев со времен Союза. Спец.знаки или отметки ставят либо на фото (ВУ) либо на талоне. Означают: лошара, писака, из органов и т.д.

А в Вашем случае, тоже думаю, что он сам поставил, чтобы выкрутиться.

0

Отдает мне все документы со словами:

- Я вас отпускаю! А знаете почему? Тут у Вас в талоне знак уже стоит что Вы любите спорить. (показывает на два значка в углу. Один напоминает мужской половой орган, второй какую то каракулю)

0608 - у меня такая же хрень в талоне написана. Помогает, когда прав.

0

В реалии существуют такие "опознавательные " знаки среди гайцев со времен Союза. Спец.знаки или отметки ставят либо на фото (ВУ) либо на талоне. Означают: лошара, писака, из органов и т.д.

А у меня и знака не надо ставить :) Талон чистый , думаю это и есть лучший знак:)
1

Тут у Вас в талоне знак уже стоит что Вы любите спорить. (показывает на два значка в углу. Один напоминает мужской половой орган, второй какую то каракулю)

А у меня нету таких знаков.

Но есть дырки от иголок видимо. Штук 8 в левой верхней части на ВУ. И парочка там же на талоне. Что бы это значило...

0

А у меня нету таких знаков.

Но есть дырки от иголок видимо. Штук 8 в левой верхней части на ВУ. И парочка там же на талоне. Что бы это значило...

Степлером протокол прикалывают в гаи к правам.. :)
0

Степлером протокол прикалывают в гаи к правам.. :)

Странно тогда, что там мало дырочек))

0

Кодовство Вуду. Проклял тебя главный гаишный шаман.

4

Странно тогда, что там мало дырочек))

ну это, когда скрепок под рукой нет.. :)
0

Один напоминает мужской половой орган, второй какую то каракулю

Рисунок члена и мозга, наверное. :D
3

Ура) Значит я не меченый :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.