Posted 18.08.2013 08:16 Что-то радаров много сегодня в городе, между тоннелями Ганга и Др. народов, Тахтапул и горболница 7, и все оформляют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 10:50 Перевал. Судя по тому что гаишники мерили с нашей стороны решили что нексия резко решила сделать разворот. А вот следов от резины на асфальте мы не увидели Это у него, наверно, тормоза отказали. Это "Танга топди"? Если не ошибаюсь, год назад, зимой в этом же месте видел почти в такой позе "нефтовоза". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 12:04 Погуглите к чему чуть не привело то что машину нашего посла в Туркменистане тормознули и обыскали. это совсем недавно назначенного посла??? ссылку бы лучше, если можно.. )) вряд ли найду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 12:11 это совсем недавно назначенного посла??? ссылку бы лучше, если можно.. )) вряд ли найду Та ни, речь про ситуацию которая была во времена туркменбаши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 12:13 Та ни, речь про ситуацию которая была во времена туркменбаши. аа, а то мне так интересно стало, чегой эт я пропустила такое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 14:42 Это у него, наверно, тормоза отказали. Это "Танга топди"? Если не ошибаюсь, год назад, зимой в этом же месте видел почти в такой позе "нефтовоза". Года 3 назад на таком же повороте перевала, ЗИЛ-130 опрокинулся на Ксюху ехавшую в противоположном направлении. Тогда было со смертельным исходом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 15:10 Это у него, наверно, тормоза отказали. Это "Танга топди"?. вроде где то там.до поста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 15:58 вроде где то там.до поста Если посмотрет как Вы ехали, не до поста, а после поста около 500-600 м. в подъеме и выезде с этого села?Это точно там, как я думал. До этого места этот нексия ехал 2-3 км почти прямой и спуске. Наверно, не успел тормознут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 16:15 С бензином попа полная, ехал с ипподрома по пути заезжал на 4 заправки - все закрыта, нашел бензин на Софийской, возле черного тюлпана, и то, когда подьехал, бензина не было, привезли через полчаса только... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 16:18 лихие времена возвращаются когда, за бензин водители грызли друга друга в очереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 17:12 Господа, по заправкам есть целая отдельная тема..ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 18:25 Уважаемые форумчане. Сегодня попал в ДТП. Если кто-либо проезжал в период 14-30:14-45 по улице Хуршида (Муртазаева) от кинотеатра "Казахстан" в сторону проспекта Шарафа Рашидова (Пожарка) либо от проспекта Ш. Рашидова к перекрестку с проспектом Амир Темура и имел работающий на запись видеорегистратор (нужна запись), прошу написать в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 18:38 Еду я значит сегодня в сторону Кибрая по дороге что идет от Таша до Чирчика Вот мне интересно как гаишник согласился что бы вы сфотографировали этот радар? Недавно был крупный спор с джизакскими гаишниками-радаршиками,и мы решили снять на камеру ихнию явно леваческую точку отлова,так один из этих гаишников с дракой попёр отбирать видеокамеру.Ели его с трудом угомонили и отстояли свою камеру.Доводы что конфисковать можно только по решению суда его явно мало интересовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 18:58 Вот мне интересно как гаишник согласился что бы вы сфотографировали этот радар? Может это фото с инета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 19:06 Вот я тоже в смутных сомнениях ^_^ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 19:32 Ехал вечером с заправки, проехал перекресток на Самарканд Дарбазе, еду в 1 ряду около 70 и тут справа вижу какой то неадекват прямо на дорогу идет, как не странно его и меня спасло что ехал я быстро, так что он не успел мне дорогу перейти, далее смотрю в зеркала, этот псих пошел прямо в поток (( размахивая руками во все стороны, благо сзади меня ехали не так быстро кто по тормозам кто то увернулся (((. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 19:41 (edited) Уважаемые форумчане. Сегодня попал в ДТП. Белая Каптива...? Может это фото с инета? Чел писал что у гайца зеленая шестерка... и радар с изолентой... На фото радар с изолентой на зеленом капоте... Зачем гадаешь...? Edited 19.08.2013 19:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 20:11 (edited) Может это фото с инета? нет это реальное фото Вот мне интересно как гаишник согласился что бы вы сфотографировали этот радар? Недавно был крупный спор с джизакскими гаишниками-радаршиками,и мы решили снять на камеру ихнию явно леваческую точку отлова,так один из этих гаишников с дракой попёр отбирать видеокамеру. Может мне спокойный просто попался? Ну или я похож на сотрудника силовых органов Порой от меня валютчики по сторонам шарахаются когда я одеваюсь соответственно (не подумайте что в форме) Вот я тоже в смутных сомнениях ^_^ ... не сомневайтесь фото реального радара он пока на багажнике своего авто что то писал этот радар был на крыше его машины, ну я на тел взял и резко щелкнул Чел писал что у гайца зеленая шестерка... и радар с изолентой... На фото радар с изолентой на зеленом капоте... Зачем гадаешь...? Наблюдательный ты однако Edited 19.08.2013 20:12 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 01:37 не сомневайтесь фото реального радара он пока на багажнике своего авто что то писал этот радар был на крыше его машины, ну я на тел взял и резко щелкнул в твоём случае ты правильно сделал. мну когда на фоторадар поймали, гаишник говорит: -пошли,я тебе фото покажу если не веришь Пришли, показал. Я говорю: -вижу, нарушил, согласен. Дайте я сфотографирую на память:) -да без проблем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 05:04 Сегодня, пока стоял в очереди на заправке, сделал фото. Передо мной стоял древний внедорожник, сначала не понял сам, что в нем не так. Потом присмотрелся - задний бампер у него самодельный. Очень похоже на регистры отопления. Грубая сварка труб и все это покрашено серебрянкой кажется. P.S. стекло грязное знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 05:18 (edited) Что то много иностранцев туристов на великах развелось, сегодня один явный европеец на ул. Навои )) перестраивался как хотел ) ГАЙцы были в шоке, провожали взглядом, но не останавливали :) ну и водилы тоже. Обсигналили бедного... Edited 20.08.2013 05:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 05:38 Белая Каптива...? Спай, время посмотри какое чел выше обозначил..ДТП с белым каптосом был вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 05:44 Спай, время посмотри какое чел выше обозначил..ДТП с белым каптосом был вечером. По ходу это ДТП произошло днём и белая каптива так и стояла поперёк дороги до вечера, т.к. я примерно в 18-30 там проезжал, капа стояла. Жена днём с поликлиники шла и рассказывала про данное ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 08:35 Что то много иностранцев туристов на великах развелось, сегодня один явный европеец на ул. Навои )) перестраивался как хотел ) ГАЙцы были в шоке, провожали взглядом, но не останавливали :) ну и водилы тоже. Обсигналили бедного... за Чорсу(на следующем перекрестке ,если ехать в сторону метро Тинчлик ) есть гестхаус они отуда разводятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites