Posted 20.08.2013 09:19 задний бампер у него самодельный Наверно задолбался чинить свой бампер зимой. Таких 4ВД всегда зимой сзади догоняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 11:34 (edited) В Узбекистане есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги... Остальные — предупреждающие... Edited 20.08.2013 11:35 by BILLY_BONE 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:06 Не очень по теме, но вспомните самолет эквадорского президента, посаженный в Австрии для досмотра и поиска Сноудена! Так что конвенции конвенциями, а реальность - реальностью :( Захотят - будут тормозть машины с дип. номерами, захотят - не будут.В Вашингтоне, Нью-Йорке полиция выдает тикеты машинам Консульства и Посольства РУз, дип.номерами. Правда посольство может их не оплачивать - но обычно оплачивает. Источник сотрудник посольства РУз в Вашингтоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:11 Спай, время посмотри какое чел выше обозначил..ДТП с белым каптосом был вечером. По ходу это ДТП произошло днём и белая каптива так и стояла поперёк дороги до вечера, Понял да... Макси... К счастью... у меня нет регистратора... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:13 Передо мной стоял древний внедорожник, сначала не понял сам, что в нем не так. Потом присмотрелся - задний бампер у него самодельный. Очень похоже на регистры отопления. Грубая сварка труб и все это покрашено серебрянкой кажется Называется "силовой бампер", гугль в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:21 Называется "силовой бампер", гугль в помощь. да это то понятно, и так знал что это - внешний вид именно был странный. На фото плохо видно, но он сварен из труб (грубо) и реально напоминает больше регистр отопления чем бампер....тем более покрашенный то ли серебрянкой то ли серой краской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:42 да это то понятно, и так знал что это - внешний вид именно был странный. На фото плохо видно, но он сварен из труб (грубо) и реально напоминает больше регистр отопления чем бампер....тем более покрашенный то ли серебрянкой то ли серой краской. Уверен, что не ради эстетики или выпендрёжа его поставили. Ради этого-пластмасски клеят и гордо тунинхом зовут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 05:33 В Узбекистане есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги... Остальные — предупреждающие... Не закончили фразу. В Узбекистане есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги... Остальные — предупреждающие о том, что проезд платный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 07:05 (edited) По ул. Навои новый светофор, вроде с кнопкой... это сразу же после перекрестка Абая-Навои. (ближе к инкассаторам). Edited 21.08.2013 07:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 08:12 (edited) Проезжаю сегодня на против старого магазина "Динамо", хоче повернуть на алею в сторону ганги. Передо мной едет каптива а перед ней водовоз.Очевидно, Водовоз тоже хочет повернуть в сторону ганги потому что мы все стоим на крайней левой полосе. Водовоз подъезжает к краю полосы и начинает пропускать встречный поток. Каптива передомной даже не предпологала что водовоз хочет повернуть на лево , хотя стояла на крайней левой. И в последний момент включив поворотник взяла на право, тем самым оставив меня и себя на крсный свет. Любопытно стало а кто за рулем капы. Подъехав на одну линию увидел-за рулем моладая девушка и она болтает со своей подружкой рядом. По ул. Навои новый светофор, вроде с кнопкой... это сразу же после перекрестка Абая-Навои. (ближе к инкассаторам). Кстати на улице от заправки мис в сторону сабир рахимова тоже светофор включили на против военной заставы. Edited 21.08.2013 08:09 by aziz1002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 08:20 На днях вечером у бывшей 15 больницы жестко подсекает меня серебристая калина хэтч..я аж бикнул от неожиданности..на следующем светофоре вижу что за рулём дефчёнка и подружка рядом, я недоумеваю за что мне прилетело-вроде не обижал её ранее и знать её не знаю, а у неё стиль езды такой как оказалось-резко ускоряется и влетев в небольшую "дырку" жмёт по тормозам причём делает это и на крайне левой полосе и на крайне правой..вообщем я её тоже пару раз жёстко поджал..нинаю она поняла откуда прилетело или как всегда списала на то, что дефушек за рулём у нас обижают..на заднем стекле знак "У". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 08:33 Проезжаю сегодня на против старого магазина "Динамо", хоче повернуть на алею в сторону ганги. Передо мной едет каптива а перед ней водовоз.Очевидно, Водовоз тоже хочет повернуть в сторону ганги потому что мы все стоим на крайней левой полосе. Кстати, утром там же водовоз поднял своим шланганасодником нексию стальную. Нексия стояла на двух колесах. Вроде водитель девушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 08:36 Кстати на улице от заправки мис в сторону сабир рахимова тоже светофор включили на против военной заставы. тот светофор принадлежит той самой военной заставе( снб). они его включают когда надо и выключают тоже по своему усмотрению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 08:39 Угу, наверное сноуден проболтался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 12:10 (edited) вообщем я её тоже пару раз жёстко поджал..нинаю она поняла откуда прилетело или как всегда списала на то, что дефушек за рулём у нас обижают..на заднем стекле знак "У". Ну да, девушку с "У" подрезать - это вам не с гаишниками беспредельщиками бодаться предупреждение Алан, Вы вроде ЗА внимательно читаете так будьте любезны прочитайте и правила форума особенно касательно сверхцитирования. Edited 21.08.2013 18:36 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 12:50 сегодня трамвай протащил Камрюху возле аэропортовской корзинки. там место паскудное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 14:03 (edited) сегодня трамвай протащил Камрюху возле аэропортовской корзинки. там место паскудное. Edited 21.08.2013 14:03 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 16:23 Ну да, девушку с "У" подрезать - это вам не с гаишниками беспредельщиками бодаться Счас Макси сидит и думает - откуда бревно в глаз прилетело...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 16:30 сегодня трамвай протащил Камрюху возле аэропортовской корзинки. там место паскудное. а я думал водитель слепой и белым днём не уступил травмаю дорогу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 16:45 а я думал водитель слепой и белым днём не уступил травмаю дорогу. Там часто вылетают на дорогу не смотря не куда, наверное водитель кемри тоже из таких, или подумал проскочу, . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 17:52 Там часто вылетают на дорогу не смотря не куда, наверное водитель кемри тоже из таких, или подумал проскочу, . . Стоп знак надо вешать .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 18:34 (edited) Ну да, девушку с "У" подрезать - это вам не с гаишниками беспредельщиками бодаться Я и недевушку подрезал или не подрезал, всё от настра зависит в этот момент.. А чё мне с гаишниками бодаться? Они мне ничего плохого не сделали, а когда пытаются то ничего не получается. Кстати чем девушка за рулём отличается от недевушки за рулём? Счас Макси сидит и думает - откуда бревно в глаз прилетело...? Макси вообще так не думает ибо бревно из другого глаза обладатель которого попку свою абсолютно чистой не держит, что бы на брёвна показывать. Edited 21.08.2013 18:39 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 22:44 (edited) он был не слепой, а дебил. все гораздо тривиальнее. над чужими проблемами не смеются ты же не знаешь что и как там было на самом деле может человек просто задумался... ну или еще что. С кем не бывает?? Все мы люди, все ошибаемся Edited 21.08.2013 22:44 by ahmedlan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 03:27 там место паскудное. Да уж...это на моей памяти 6й или 7й случай в этом месте. Там трамвай можно увидеть только почти подъехав к рельсам. Сам боюсь там проезжать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 03:37 Там трамвай можно увидеть только почти подъехав к рельсам. А ведь можно и трамвай не увидеть...... вот оно как бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites