59 861 posts in this topic

задний бампер у него самодельный

Наверно задолбался чинить свой бампер зимой. Таких 4ВД всегда зимой сзади догоняют.

0

Не очень по теме, но вспомните самолет эквадорского президента, посаженный в Австрии для досмотра и поиска Сноудена! Так что конвенции конвенциями, а реальность - реальностью :( Захотят - будут тормозть машины с дип. номерами, захотят - не будут.

В Вашингтоне, Нью-Йорке полиция выдает тикеты машинам Консульства и Посольства РУз, дип.номерами. Правда посольство может их не оплачивать - но обычно оплачивает.

Источник сотрудник посольства РУз в Вашингтоне.

0

Спай, время посмотри какое чел выше обозначил..ДТП с белым каптосом был вечером.

По ходу это ДТП произошло днём и белая каптива так и стояла поперёк дороги до вечера,

Понял да... Макси...;)

К счастью... у меня нет регистратора...

0

Передо мной стоял древний внедорожник, сначала не понял сам, что в нем не так. Потом присмотрелся - задний бампер у него самодельный. Очень похоже на регистры отопления. Грубая сварка труб и все это покрашено серебрянкой кажется

Называется "силовой бампер", гугль в помощь.
0

Называется "силовой бампер", гугль в помощь.

да это то понятно, и так знал что это - внешний вид именно был странный. На фото плохо видно, но он сварен из труб (грубо) и реально напоминает больше регистр отопления чем бампер....тем более покрашенный то ли серебрянкой то ли серой краской.

0

да это то понятно, и так знал что это - внешний вид именно был странный. На фото плохо видно, но он сварен из труб (грубо) и реально напоминает больше регистр отопления чем бампер....тем более покрашенный то ли серебрянкой то ли серой краской.

Уверен, что не ради эстетики или выпендрёжа его поставили. :) Ради этого-пластмасски клеят и гордо тунинхом зовут.
0

В Узбекистане есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги... Остальные — предупреждающие...

Не закончили фразу.

В Узбекистане есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги... Остальные — предупреждающие о том, что проезд платный

2

По ул. Навои новый светофор, вроде с кнопкой... это сразу же после перекрестка Абая-Навои. (ближе к инкассаторам).

Edited by Vlad
0

Проезжаю сегодня на против старого магазина "Динамо", хоче повернуть на алею в сторону ганги. Передо мной едет каптива а перед ней водовоз.Очевидно, Водовоз тоже хочет повернуть в сторону ганги потому что мы все стоим на крайней левой полосе. Водовоз подъезжает к краю полосы и начинает пропускать встречный поток. Каптива передомной даже не предпологала что водовоз хочет повернуть на лево :D , хотя стояла на крайней левой. И в последний момент включив поворотник взяла на право, тем самым оставив меня и себя на крсный свет. Любопытно стало а кто за рулем капы. Подъехав на одну линию увидел-за рулем моладая девушка и она болтает со своей подружкой рядом.

По ул. Навои новый светофор, вроде с кнопкой... это сразу же после перекрестка Абая-Навои. (ближе к инкассаторам).

Кстати на улице от заправки мис в сторону сабир рахимова тоже светофор включили на против военной заставы.

Edited by aziz1002
0

На днях вечером у бывшей 15 больницы жестко подсекает меня серебристая калина хэтч..я аж бикнул от неожиданности..на следующем светофоре вижу что за рулём дефчёнка и подружка рядом, я недоумеваю за что мне прилетело-вроде не обижал её ранее и знать её не знаю, а у неё стиль езды такой как оказалось-резко ускоряется и влетев в небольшую "дырку" жмёт по тормозам причём делает это и на крайне левой полосе и на крайне правой..вообщем я её тоже пару раз жёстко поджал..нинаю она поняла откуда прилетело или как всегда списала на то, что дефушек за рулём у нас обижают..на заднем стекле знак "У".

0

Проезжаю сегодня на против старого магазина "Динамо", хоче повернуть на алею в сторону ганги. Передо мной едет каптива а перед ней водовоз.Очевидно, Водовоз тоже хочет повернуть в сторону ганги потому что мы все стоим на крайней левой полосе.

Кстати, утром там же водовоз поднял своим шланганасодником нексию стальную. Нексия стояла на двух колесах. Вроде водитель девушка.

0

Кстати на улице от заправки мис в сторону сабир рахимова тоже светофор включили на против военной заставы.

тот светофор принадлежит той самой военной заставе( снб). они его включают когда надо и выключают тоже по своему усмотрению.

0

Угу, наверное сноуден проболтался :D

0

вообщем я её тоже пару раз жёстко поджал..нинаю она поняла откуда прилетело или как всегда списала на то, что дефушек за рулём у нас обижают..на заднем стекле знак "У".

Ну да, девушку с "У" подрезать - это вам не с гаишниками беспредельщиками бодаться ;)

предупреждение

Алан, Вы вроде ЗА внимательно читаете так будьте любезны прочитайте и правила форума особенно касательно сверхцитирования.

Edited by maxxxi
3

сегодня трамвай протащил Камрюху возле аэропортовской корзинки. там место паскудное.

1

сегодня трамвай протащил Камрюху возле аэропортовской корзинки. там место паскудное.

5214c89336ef9.jpg

Edited by Enigma
0

Ну да, девушку с "У" подрезать - это вам не с гаишниками беспредельщиками бодаться ;)

Счас Макси сидит и думает - откуда бревно в глаз прилетело...?:D

0

а я думал водитель слепой и белым днём не уступил травмаю дорогу.

1

а я думал водитель слепой и белым днём не уступил травмаю дорогу.

Там часто вылетают на дорогу не смотря не куда, наверное водитель кемри тоже из таких, или подумал проскочу, . .

0

Там часто вылетают на дорогу не смотря не куда, наверное водитель кемри тоже из таких, или подумал проскочу, . .

Стоп знак надо вешать ..

0

Ну да, девушку с "У" подрезать - это вам не с гаишниками беспредельщиками бодаться

Я и недевушку подрезал или не подрезал, всё от настра зависит в этот момент.. :rolleyes: А чё мне с гаишниками бодаться? Они мне ничего плохого не сделали, а когда пытаются то ничего не получается. Кстати чем девушка за рулём отличается от недевушки за рулём?

Счас Макси сидит и думает - откуда бревно в глаз прилетело...?

Макси вообще так не думает ибо бревно из другого глаза обладатель которого попку свою абсолютно чистой не держит, что бы на брёвна показывать. :rolleyes: Edited by maxxxi
0

он был не слепой, а дебил. все гораздо тривиальнее.

над чужими проблемами не смеются

ты же не знаешь что и как там было на самом деле

может человек просто задумался... ну или еще что. С кем не бывает?? Все мы люди, все ошибаемся

Edited by ahmedlan
4

там место паскудное.

Да уж...это на моей памяти 6й или 7й случай в этом месте. Там трамвай можно увидеть только почти подъехав к рельсам. Сам боюсь там проезжать.
2

Там трамвай можно увидеть только почти подъехав к рельсам.

А ведь можно и трамвай не увидеть...... вот оно как бывает.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.