Posted 22.08.2013 04:28 А ведь можно и трамвай не увидеть...... вот оно как бывает. люди пешком камаз не видят. а потом по всем телеканалам показывают какой камаз негодяй. не пропустил пешехода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 04:54 Может быть машинистам трамваев тоже нужно принимать во внимание этот опасный участок и сбавлять скорость? Судя по фото и протащенной машине - трамвай ехал не шагом... Много раз видел, как 13 трамвай пролетал перекресток на Шастри или на ТТЗ где съезд на луначарское шоссе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 05:13 (edited) Я и недевушку подрезал или не подрезал, всё от настра зависит в этот момент.. Иногда может голову стоит включать, а не на настроение ориентироваться? За рулем девушка, которой по сравнению с парнем сложнее принять быстрое и при том взвешенное решение какие предпринять действия для избежания ДТП в созданной вами аварийной ситуации + еще и значок "У" (что означает небольшой опыт)= вполне себе реальная вероятность ДТП... А чё мне с гаишниками бодаться? Они мне ничего плохого не сделали, а когда пытаются то ничего не получается. Помнится просто как вы лестно отзывались о гайцах нарушителях законов. Макси вообще так не думает ибо бревно из другого глаза обладатель которого попку свою абсолютно чистой не держит, что бы на брёвна показывать. За языком бы следили, господин модератор Edited 22.08.2013 06:21 by maxxxi Демотиваторы в соседней теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 05:19 (edited) Только что ехал по Навои :) на Хадре ахтунг, супер скоростная трасса теперь :) На перекрестке полностью забор! Разворот тем кто едет с Центра к Чорсу, сделали ближе к ГУМу. )) Новый разворот до перекрестка. Тут теперь закрыто и тут тем более Светофоры горят мигающим желтым... На развороте далее как всегда пробка . Лезут со всех рядов.... Edited 22.08.2013 05:42 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 05:38 Макси правильно сделал. только он ещё добрый.... а за рулём реально все равны. Так что, накосячил- ответь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 05:47 вот оно как бывает. Ты бы уж молчал....пешеход. Научишься ездить - тогда велкам к обсуждению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:00 Только что ехал по Навои :) на Хадре ахтунг, супер скоростная трасса теперь :) На перекрестке полностью забор! Разворот тем кто едет с Центра к Чорсу, сделали ближе к ГУМу. )) мда.. значит вскоре там повесят ограничение в 50 км/ч и поставят пару "инкассаторов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:19 (edited) Иногда может голову стоит включать, а не на настроение ориентироваться? За рулем девушка, которой по сравнению с парнем сложнее принять быстрое и при том взвешенное решение какие предпринять действия для избежания ДТП в созданной вами аварийной ситуации + еще и значок "У" (что означает небольшой опыт)= вполне себе реальная вероятность ДТП... Она у Вас выключается, что нуна её включать? Мне абсолютно монописуально кто за рулём..для меня все равны(хоть дедушка и бабушка). Помнится просто как вы лестно отзывались о гайцах нарушителях законов. Помнится я грил, что он полезное дело делает, а так СБ, что хоть эти гаишники есть чем никаких... За языком бы следили, господин модератор Нде, мне за язык преподнести кто то хочет? Пжлста в личку. А так пост Спаю был(и мало того в нём личностного указания на кого либо не было..всего лишь абстракция) ну если получилось из разряда "на воре шапка горит" то это Ваши проблемы,а не мои. Edited 22.08.2013 06:31 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:23 За рулем девушка, которой по сравнению с парнем сложнее принять быстрое и при том взвешенное решение какие предпринять действия для избежания ДТП Может, внести соответствующие изменения в ПДД? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:28 Товарищ Модератор чё то Вы не по теме тут пишите, может выпишите себе "рид онли"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:33 Может, внести соответствующие изменения в ПДД? В Саудовской Аравии уже внесли :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:33 Товарищ Модератор чё то Вы не по теме тут пишите, может выпишите себе "рид онли"? Себе не могу(функционал форума не позволяет), а Вам легко. Надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:34 В Саудовской Аравии уже внесли :P Я всегда недолюбливал саудитов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:35 А так пост Спаю был ну если получилось из разряда "на воре шапка горит" то это Ваши проблемы,а не мои Так и было ) Себе не могу(функционал форума не позволяет), а Вам легко. Надо? Кхм ... я извиняюсь конечно за оффтоп - но можешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:42 Кхм ... я извиняюсь конечно за оффтоп - но можешь Ты таки прав..проверил..можно. Господин Хэмилтон, ежели Вы считаете, что я занимаюсь оффтопом-пжлста жмите кнопку жалоба и админы примут решение о моём поведении как того требуют правила форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:43 Она у Вас выключается, что нуна её включать? Мне абсолютно монописуально кто за рулём..для меня все равны(хоть дедушка и бабушка). Посмотрим как вы запоете, если, не дай Бог, кто-то из вашей семьи станет жертвой такого вот недоделанного карателя... Помнится я грил, что он полезное дело делает, а так СБ, что хоть эти гаишники есть чем никаких... Пичушкин тоже лучше, чем Чикатило... Нде, мне за язык преподнести кто то хочет? Пжлста в личку. А так пост Спаю был ну если получилось из разряда на воре шапка горит то это Ваши проблемы,а не мои. Вы ж вроде ярый противник лички не? Что хотел преподнести - преподнес. Есть вопросы - пишите. Можно и в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:45 Иногда может голову стоит включать, а не на настроение ориентироваться? За рулем девушка, которой по сравнению с парнем сложнее принять быстрое и при том взвешенное решение какие предпринять действия для избежания ДТП в созданной вами аварийной ситуации + еще и значок "У" (что означает небольшой опыт)= вполне себе реальная вероятность ДТП... У нас по конституции все равны. А тем более по ПДД. Нету там разграничение тетка, девушка, красивая девушка, дедушка, амаки или кеннайи! Женщины же хотят равноправия - вот оно в действии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:50 (edited) Посмотрим как вы запоете, если, не дай Бог, кто-то из вашей семьи станет жертвой такого вот недоделанного карателя... Гитара..у моих голова на плечах своя есть(постоянно работающая между прочим) и ежели запорят и получат за это в ответку то сами виноваты. Вы ещё про мои знакомых и друзей вспомните и скажите, что Бог всё видит. На дороге есть участники ДД,а ежели кто то считает, что ему должны быть скидки в силу возраста, пола и т.д.-пусть дома сидят.Имхо. Вы ж вроде ярый противник лички не? Что хотел преподнести - преподнес. Есть вопросы - пишите. Можно и в личку Дык Вы же за язык мой хотели спросить..ну не хотите как хотите. Edited 22.08.2013 06:54 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:54 Посмотрим как вы запоете, если, не дай Бог, кто-то из вашей семьи станет жертвой такого вот недоделанного карателя... А другие аргументы есть? :lol: в пользу того, что надо дифференцировать свои действия на дороге в зависимости от пола водителя ТС, который едет рядом с тобой. еще и значок "У" (что означает небольшой опыт)= вполне себе реальная вероятность ДТП... Вроде ты поборник БУКВАЛЬНОГО исполнения законов и ПДД. Что подразумевают наши Правила, когда на машине есть вот такой вот значок, только не У, а Q ,вроде, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:55 Может, внести соответствующие изменения в ПДД? Я бы лучше соответствующие изменения в УК внес, за умышленное создание аварийной ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:55 А другие аргументы есть? Наверное ша будут выкладывание ЗА о правах женщин и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:57 Может, внести соответствующие изменения в ПДД? Лучше отдельную дорожную полосу с забором, дабы отградить от основного потока .вообщем я её тоже пару раз жёстко поджал девушек с буквой У подрезать иногда очень вредно для лакокрасочного покрытия своего т/c, не всегда ответной реакцией будет торможение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:58 Я бы лучше соответствующие изменения в УК внес, за умышленное создание аварийной ситуации Что мешает обратится к своему депутату, он инициирует законопроект(поправки к действующему закону) - и сбудется твоё желание? Хотя, вроде, и так какая-то статья в адмкодексе, вроде бы(не уверен) есть, которая карает за создание аварийной ситуации. Лучше отдельную дорожную полосу с забором, дабы отградить от основного потока Побойся Бога, где тогда автобусам ездить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:59 бывает я задумаюсь и пропущу поворот или вообще не туда еду. но при этом, я не проезжаю на красный, не наезжаю на пешеходов или другие транспортные средства и в том числе, при пересечении трамвайных путей, У всех свой ритм жизни я лично пару раз красный проехал не заметив правда поздно ночью но от мыслей так распирало что удивительно что я вообще заметил что не заметил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:01 девушек с буквой У подрезать иногда очень вредно для лакокрасочного покрытия своего т/c, не всегда ответной реакцией будет торможение Как есть и ежели она бы меня догнала то я бы себе сказал, что сам 100% виноват-сам баран. 0 Share this post Link to post Share on other sites