Posted 22.08.2013 07:02 У нас по конституции все равны. А тем более по ПДД. Нету там разграничение тетка, девушка, красивая девушка, дедушка, амаки или кеннайи! Женщины же хотят равноправия - вот оно в действии. Я о здравом смысле какбэ и о том, что о последствиях своих действий думать надо. По ПДД вообще подрезать кого бы то ни было запрещено... А тут все на прекрасный пол перевели. А что и про "У" было написано - подзабили. PS Ни одна женщина не хочет равноправия, если рядом есть Мужчина (понятие "Мужчина" определяется не только наличием первичных половых признаков) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:03 Ты бы уж молчал....пешеход. Научишься ездить - тогда велкам к обсуждению. Дискриминация? пешеход тоже участник дорожного движения вообщето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:06 пешеход тоже участник дорожного движения вообщето Но почему то с него спроса меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:08 А что и про "У" было написано - подзабили. наличие такой наклейки - не делает скидки и не дает преимуществ на дороге. так же не освобождает от ответственности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:11 По ПДД вообще подрезать кого бы то ни было запрещено... А тут все на прекрасный пол перевели. А что и про "У" было написано - подзабили. PS Ни одна женщина не хочет равноправия, если рядом есть Мужчина (понятие "Мужчина" определяется не только наличием первичных половых признаков) Как и ей в данном случаи.На прекрасный пол перевели именно Вы(или Вам ваш пост процитировать?). Таки определитесь уже: Женщина участник равноправный(естественно и с обязанностями) ДД или нет? И знак "У" по ПДД, что означает и чем ещё должна быть машина оснащена кроме этого знака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:16 Гитара..у моих голова на плечах своя есть(постоянно работающая между прочим) и ежели запорят и получат за это в ответку то сами виноваты. Жизнь, как по мне, слишком уж высокая плата за запорку... На дороге есть участники ДД,а ежели кто то считает, что ему должны быть скидки в силу возраста, пола и т.д.-пусть дома сидят.Имхо. Участников ПДД подрезать запрещено. Я если уж так защемило эго, что непременно надо кого-то подрезал - выбирайте из своей "весовой категории" Дык Вы же за язык мой хотели спросить..ну не хотите как хотите. Что с вас спросишь-то?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:16 Но почему то с него спроса меньше укажите пожалуйста где я написал что спрос меньше? я написал что не нужно смеяться над чужими проблемами он возможно ошибся за это крупно и попал само собой а со стороны камни еще бросать как то ну не красиво как минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:24 Я если уж так защемило эго Вы это..сильно не щемите эго то своё..мне лично ЭдгарПо кто за рулём абсолютно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:25 выбирайте из своей "весовой категории" Фигасе. Так он на спарке целый каптос подрезал )) Куда еще дальше? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:28 (edited) Что с вас спросишь-то?))) Ненаю..Вам лучше знать..не я же Вам за языком советовал следить. целый каптос Лада калина это была..и хэтч к тому же..вроде всё тютелька в тютельку Edited 22.08.2013 07:29 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:30 И знак "У" по ПДД, что означает и чем ещё должна быть машина оснащена кроме этого знака? Да, второй раз прошу Алана прокоментить этот момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:33 А другие аргументы есть? :lol: в пользу того, что надо дифференцировать свои действия на дороге в зависимости от пола водителя ТС, который едет рядом с тобой. Вроде ты поборник БУКВАЛЬНОГО исполнения законов и ПДД. Что подразумевают наши Правила, когда на машине есть вот такой вот значок, только не У, а Q ,вроде, а? Повторюсь: по ПДД никого подрезать нельзя. Это в любом случае нарушение. А подрезать девушку - это еще и не по мужски...А подрезать "У" - реально осознавать, что из за тебе с не самой маленькой вероятностью может произойти ДТП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:34 Повторюсь: по ПДД никого подрезать нельзя. А подрезать девушку - это еще и не по мужски.. я валялсо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:35 Что мешает обратится к своему депутату, он инициирует законопроект(поправки к действующему закону) - и сбудется твоё желание? Хотя, вроде, и так какая-то статья в адмкодексе, вроде бы(не уверен) есть, которая карает за создание аварийной ситуации. У меня нет своего депутата... А создание аварийной ситуации и умышленное создание аварийной ситуации - две большие разницы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:36 .А подрезать "У" - Полезно. быстрее научится нормально вести себя на дороге ) А подрезать девушку - это еще и не по мужски... Не по мужски - отпускать девушку одну на дорогу с таким опытом вождения. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:36 (edited) На фархадском на стоянке что возле рынка авто запчастей Матиз шарахнул Малибу (почти как в анекдотах с запорожцами) Хозяина Малибу не было в то время. Водила матиза не стал уезжать и покорно ждал пока придет Малибушник. зеваки собрались. И что самое странное!!!! ГАИ подъехало и не выходя из авто спросили что случилось. Хозяина рядом не было поэтому никто не ответил. ГАИ тут же уехало хотя до этого припарковывалось. После еще милиционер смотрящий там прошел но тоже 0 эмоций. После мне позвонили... отошел и уже со сторны услышал какие то крики жуткие в стороне ДТП. Оказалось что это орал водила Малибу... и все это сопровождалось тем что Матизщика он пиз....л (по другому ни как не напишешь!) при том что тот тоже был не из низкой весовой категории. Малибушник орал на того что он щя обязан баблос наличными ему предоставить. В общем не ментов ни ГАИ там не было при этих разборках только толпа зевак которые вообще ни как не помогали. Пока дошел до туда вроде более менее успокоились. Вот как бывает да... ударил машину, точнее задел немного заднее крыло. Не скрылся и решил ждать покорно, даже авто не убирал в сторону! А в итоге мордобой. Хотя и малибушника понять можно ибо авто еще нулевое, даже номеров нет Edited 22.08.2013 07:39 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:39 Вроде ты поборник БУКВАЛЬНОГО исполнения законов и ПДД. Оказалось, что нет..ремень безопасности чел не любит.. А создание аварийной ситуации и умышленное создание аварийной ситуации - две большие разницы Какие? Или Вы берётесь утверждать, что девушка подрезая меня(и как я наблюдал ещё пару машин после) делала это без умысла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:44 maxxxi всё правильно сделал, я бы на его месте поступил бы также 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:47 Не по мужски - отпускать девушку одну на дорогу с таким опытом вождения. )) Бро, мне не показалось, что девушка "гонит" как обычно бывает у новичков, а именно стиль езды был агрессивный и движения быстрые-резкое ускорение в соседней полосе-опережение-резкое перестраивание на соседнюю полосу-резкий "тормоз". всё правильно сделал Ребят, ни разу неправильно если по ПДД..вот ниразу..да и как выше написали-большой риск получить разбомбленный зад..но что сделал то сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 08:13 (edited) неправильно если по ПДД..вот ниразу таке скооперируйтесь с реал рутом...и марш шпацирен до ГАИ...сдаваццо штрафы оплачивать растет самосознательность таки Edited 22.08.2013 08:15 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:06 Повторюсь: Я тоже в третий раз повторюсь, как ты там говорил про прямой вопрос и прямой ответ....если ТС имеет букву Q , ТО ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ СОГЛАСНО НАШИМ ПДД? Оказалось, что нет..ремень безопасности чел не любит.. Это нормально, я - тоже не люблю. делала это без умысла? А вот это - вполне возможно. Чисто по "тупорылости" У меня нет своего депутата.. От твоего территориального округа никто не избран в представительный орган власти? Это вообще непорядок, Конституцию нарушают, негодяи А создание аварийной ситуации и умышленное создание аварийной ситуации - две большие разницы Наверное, в ПДД и эти две большие разницы регламентированы, да? И ответственность за них то же разная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:17 Может O` ? У меня такой букффы в алфавите нету -большой риск получить разбомбленный зад..но что сделал то сделал. Ну ладно, хоть "свою вину чувствуешь"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:23 У меня такой букффы в алфавите нету У многих нету )) Хотя, и твою букву можно оправдать - Qрсант 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:33 меня где то 50-60 раз подрезали ( 3-4 раза аллах спас мне от аварий). и никогда я не подрезал этим водителям. тоест они подрезали случайно( несмотрительно), зачем мне подрезат им умышленно. вообще не люблю разбазарит на улице. смотрю недоволно на лица и всё. понимающий понимает, тот кто не понял по другому тоже не будет понят. наооборот мне всегда проворчает когда я что то не то делал. 2 Share this post Link to post Share on other sites