59 861 posts in this topic

А если честно, Ртуть, то это ещё один признак инфантилизма.

У тут с вами нить уже потеряла. Одни про дорогу, второй про таблички, третий с правилами. Что признак? Табличка "У"? Или опыт на дороге?

только несколько дней назад такую видел, над ней пол-улицы в открытую ржали и пальцами тыкали. Клоунада на выезде.

С ресничками видел? :blink:
0

Я бы еще ресницы наклеила на фары.

Видел такой матиз )) А что, прикольно и мило смотрится )) Хоть какое то светлое пятно в потоке одноообразия ))

Меня всегда такие вещи только умиляют.

2

это когда ж такое в моей махалле приключилось?

В вашей? Ой, тогда аккуратнее ездите, а то можете на меня всю такую, с табличками, нарваться :D

Видел такой матиз )) А что, прикольно и мило смотрится )) Хоть какое то светлое пятно в потоке одноообразия ))

Меня всегда такие вещи только умиляют.

Плюсы закончились. С меня один :lol:
0

В том то и дело, что буква У - это "писанный" В ПРАВИЛАХ ДД момент. Когда кто-то (ты или другой какой-то участник ДД), начинает в него вкладывать что-то иное - то да, отношусь категорически плохо. А так - всегда и аварийку на три мигания включу и фарами мигну, когда надо.

Аварийка и фары - тоже какбэ прописанный в ПДД момент. И по ПДД пользование ими предусмотрено совсем в других ситуациях, а не для "спасибо" или "осторожно, милиционеры!"

0

С ресничками видел? :blink:

Там шняга такая сантиметров по 30 в разные стороны торчащая черного цвета была каким-то образом над фарами закреплена. Белый Матиз был.

Или опыт на дороге?

Заявление твоё, что ДА, ездить хорошо не могу, но ездить буду, хотя, есть легкий способ научиться. Но это ерунда - жизнь научит(с)

0

Клоунада на выезде.

Не согласен,Дес. Прикольно же! Весело когда Тико с лесенкой,когда красивый рисунок аэрографии или ещё чё нить. Гораздо приятнее, чем мебель на крышах "москвичей"....
1

Аварийка и фары - тоже какбэ прописанный в ПДД момент. И по ПДД пользование ими предусмотрено совсем в других ситуациях, а не для "спасибо" или "осторожно, милиционеры!"

Нудный ты. Я тебе сказал своё мнение. Ещё вопросы есть? Нет? Тема закрыта. Я же не заставляю тебя менять твою точку зрения. Ты хоть уклейся этими У сам и уклей ими других. ЛИЧНО МНЕ это не нравится. Кому -то - наоборот.

0

Возьми уроки у инструктора - и катайся уверенно.

Невозможно ездить уверенно по дооге первое время. Не из-за себя, а из-за таксорастов, которые из третьего ряда могут влететь в первый за клиетом. Даже инструктор тут не спасет. Все приходит с опытом.
0

. Гораздо приятнее, чем мебель на крышах "москвичей"....

Эти, сцуууко, вообще опасные.

. Даже инструктор тут не спасет.

Спасёт, вовремя нажав на педаль тормоза.

0

Не согласен,Дес. Прикольно же! Весело когда Тико с лесенкой,когда красивый рисунок аэрографии или ещё чё нить. Гораздо приятнее, чем мебель на крышах "москвичей"....

Вот на все 100 и 5 согласна. Это дело вкуса, с которым не поспоришь.
0

Нудный ты. Я тебе сказал своё мнение. Ещё вопросы есть? Нет? Тема закрыта. Я же не заставляю тебя менять твою точку зрения. Ты хоть уклейся этими У сам и уклей ими других. ЛИЧНО МНЕ это не нравится. Кому -то - наоборот.

Слив засчитан :lol:

PS Может тогда просто стоит высказать свое мнение, а не называть людей с "У" недоразвитыми?

-1

Все приходит с опытом.

Согласен. Вот только приобретать этот опыт надо постепенно, а не залазить сразу в экстремальные места. Хотя, шоковая терапия - тоже способ. :lol: Когда у тебя первой машиной станет что-то типо моего крокодила, то твоё неумение ездить будет уже не твоей проблемой, а проблемой водителей рядом. Но ты ведь на такой же ездить не будешь? :D

0

Спасёт, вовремя нажав на педаль тормоза.

Насколько я знаю, иснструтор сидит просто рядом с тобой в твоей же машине, какая педаль тормоза? :blink: Автошколу я закончила уже давно, т.е. разговор про инструктора не на учебной машине, а на своей.
0

Слив засчитан :lol:

Ещё раз говорю - не нуди, утомил уже. отвали. Не вынуждай посылать наф.

0

Когда у тебя первой машиной станет что-то типо моего крокодила, то твоё неумение ездить будет уже не твоей проблемой, а проблемой водителей рядом.

Вот ты меня опередил! :D Только хотела написать, что тебе возмущаться вообще неприлично с таким танком! :lol:

Но ты ведь на такой же ездить не будешь?

Чёйта? Мне именно такие и нра, а не мураши эти наши спаркоматизные.
0

т.е. разговор про инструктора не на учебной машине, а на своей.

Теперь понял. Но всё равно - моё личное мнение таково - дней пять по чуть-чуть с инструктором на специально оборудованной машине, по часику, например, потом - с кем-нибудь из хорошо катающихся знакомых(тут больше фактор моральной поддержки и всегда подсказать смогут - не лезь туда, притормози, вторая-третья, потихоньку начинай перестраиваться и так далее). Но это - само собой, мне так кажется, кому-то легче по-другому.

1

Даже инструктор тут не спасет.

Психолог спасет )) Нервы надо в порядке держать ))

0

Чёйта? Мне именно такие и нра, а не мураши эти наши спаркоматизные.

Когда две тонны "висит на руках"(гидравлики нет), то - это сомнительное удовольствие в городе. Ладно, как снова поедем за пивом на даче, то посажу за руль не Юпа , а тебя - тогда сама поймёшь.

1

"джигитов" раздражает подобная манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе, им обязательно нужно обогнать с подрезом

Вы точно ехали крадучись по правой полосе? Я просто не представляю, как и зачем надо подрезать "правосторонних" водителей - едут себе и едут, никому не мешают.

Насчёт "У" - считаю эту наклейку полезной, она даёт возможность другим водителям заблаговременно перестроится или совершить иной манёвр. А вот знак "туфли" - идиотизмом. На дроге нет гендерных различий - смерть не видит пол жертвы.

1

а тебя - тогда сама поймёшь.

Рисковый ты ))

0

сигналят периодически всем - это не зависит от наличия на заднем стекле каких-либо наклеек

Милейший, вы действительно из тех, кто видя подобные знаки на авто спереди, будет до усеру сигналить? Откуда вы беретесь такие принципиальные? Али у самих куча комплексов на дороге? Да, не понял разницы между джигитом и настоящим джигитом.
0

Вы точно ехали крадучись по правой полосе? Я просто не представляю, как и зачем надо подрезать "правосторонних" водителей - едут себе и едут, никому не мешают.

Вы забываете, про "орлов", любящих обгон справа, ну или любителей обогнать ряд, чтобы первым повернуть направо

0

Рисковый ты ))

Да ладно, жалко что-ли. Там даже сломать ничего невозможно, а других машин на той дороге практически вообще никогда не бывает.

0

Да ладно, жалко что-ли. Там даже сломать ничего невозможно, а других машин на той дороге практически вообще никогда не бывает.

А речка не помеха? :)
0

А речка не помеха?

Заодно и попрактикуется в мытье машины ))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.