Posted 23.08.2013 06:28 А если честно, Ртуть, то это ещё один признак инфантилизма. У тут с вами нить уже потеряла. Одни про дорогу, второй про таблички, третий с правилами. Что признак? Табличка "У"? Или опыт на дороге? только несколько дней назад такую видел, над ней пол-улицы в открытую ржали и пальцами тыкали. Клоунада на выезде. С ресничками видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:28 Я бы еще ресницы наклеила на фары. Видел такой матиз )) А что, прикольно и мило смотрится )) Хоть какое то светлое пятно в потоке одноообразия )) Меня всегда такие вещи только умиляют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:31 это когда ж такое в моей махалле приключилось? В вашей? Ой, тогда аккуратнее ездите, а то можете на меня всю такую, с табличками, нарваться Видел такой матиз )) А что, прикольно и мило смотрится )) Хоть какое то светлое пятно в потоке одноообразия )) Меня всегда такие вещи только умиляют. Плюсы закончились. С меня один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:32 В том то и дело, что буква У - это "писанный" В ПРАВИЛАХ ДД момент. Когда кто-то (ты или другой какой-то участник ДД), начинает в него вкладывать что-то иное - то да, отношусь категорически плохо. А так - всегда и аварийку на три мигания включу и фарами мигну, когда надо. Аварийка и фары - тоже какбэ прописанный в ПДД момент. И по ПДД пользование ими предусмотрено совсем в других ситуациях, а не для "спасибо" или "осторожно, милиционеры!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:34 С ресничками видел? Там шняга такая сантиметров по 30 в разные стороны торчащая черного цвета была каким-то образом над фарами закреплена. Белый Матиз был. Или опыт на дороге? Заявление твоё, что ДА, ездить хорошо не могу, но ездить буду, хотя, есть легкий способ научиться. Но это ерунда - жизнь научит(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:35 Клоунада на выезде. Не согласен,Дес. Прикольно же! Весело когда Тико с лесенкой,когда красивый рисунок аэрографии или ещё чё нить. Гораздо приятнее, чем мебель на крышах "москвичей".... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:36 Аварийка и фары - тоже какбэ прописанный в ПДД момент. И по ПДД пользование ими предусмотрено совсем в других ситуациях, а не для "спасибо" или "осторожно, милиционеры!" Нудный ты. Я тебе сказал своё мнение. Ещё вопросы есть? Нет? Тема закрыта. Я же не заставляю тебя менять твою точку зрения. Ты хоть уклейся этими У сам и уклей ими других. ЛИЧНО МНЕ это не нравится. Кому -то - наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:36 Возьми уроки у инструктора - и катайся уверенно. Невозможно ездить уверенно по дооге первое время. Не из-за себя, а из-за таксорастов, которые из третьего ряда могут влететь в первый за клиетом. Даже инструктор тут не спасет. Все приходит с опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:37 . Гораздо приятнее, чем мебель на крышах "москвичей".... Эти, сцуууко, вообще опасные. . Даже инструктор тут не спасет. Спасёт, вовремя нажав на педаль тормоза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:38 Не согласен,Дес. Прикольно же! Весело когда Тико с лесенкой,когда красивый рисунок аэрографии или ещё чё нить. Гораздо приятнее, чем мебель на крышах "москвичей".... Вот на все 100 и 5 согласна. Это дело вкуса, с которым не поспоришь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:39 Нудный ты. Я тебе сказал своё мнение. Ещё вопросы есть? Нет? Тема закрыта. Я же не заставляю тебя менять твою точку зрения. Ты хоть уклейся этими У сам и уклей ими других. ЛИЧНО МНЕ это не нравится. Кому -то - наоборот. Слив засчитан PS Может тогда просто стоит высказать свое мнение, а не называть людей с "У" недоразвитыми? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:40 Все приходит с опытом. Согласен. Вот только приобретать этот опыт надо постепенно, а не залазить сразу в экстремальные места. Хотя, шоковая терапия - тоже способ. Когда у тебя первой машиной станет что-то типо моего крокодила, то твоё неумение ездить будет уже не твоей проблемой, а проблемой водителей рядом. Но ты ведь на такой же ездить не будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:40 Спасёт, вовремя нажав на педаль тормоза. Насколько я знаю, иснструтор сидит просто рядом с тобой в твоей же машине, какая педаль тормоза? Автошколу я закончила уже давно, т.е. разговор про инструктора не на учебной машине, а на своей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:41 Слив засчитан Ещё раз говорю - не нуди, утомил уже. отвали. Не вынуждай посылать наф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:43 Когда у тебя первой машиной станет что-то типо моего крокодила, то твоё неумение ездить будет уже не твоей проблемой, а проблемой водителей рядом. Вот ты меня опередил! Только хотела написать, что тебе возмущаться вообще неприлично с таким танком! Но ты ведь на такой же ездить не будешь? Чёйта? Мне именно такие и нра, а не мураши эти наши спаркоматизные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:44 т.е. разговор про инструктора не на учебной машине, а на своей. Теперь понял. Но всё равно - моё личное мнение таково - дней пять по чуть-чуть с инструктором на специально оборудованной машине, по часику, например, потом - с кем-нибудь из хорошо катающихся знакомых(тут больше фактор моральной поддержки и всегда подсказать смогут - не лезь туда, притормози, вторая-третья, потихоньку начинай перестраиваться и так далее). Но это - само собой, мне так кажется, кому-то легче по-другому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:46 Даже инструктор тут не спасет. Психолог спасет )) Нервы надо в порядке держать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:46 Чёйта? Мне именно такие и нра, а не мураши эти наши спаркоматизные. Когда две тонны "висит на руках"(гидравлики нет), то - это сомнительное удовольствие в городе. Ладно, как снова поедем за пивом на даче, то посажу за руль не Юпа , а тебя - тогда сама поймёшь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:51 "джигитов" раздражает подобная манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе, им обязательно нужно обогнать с подрезом Вы точно ехали крадучись по правой полосе? Я просто не представляю, как и зачем надо подрезать "правосторонних" водителей - едут себе и едут, никому не мешают. Насчёт "У" - считаю эту наклейку полезной, она даёт возможность другим водителям заблаговременно перестроится или совершить иной манёвр. А вот знак "туфли" - идиотизмом. На дроге нет гендерных различий - смерть не видит пол жертвы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:52 а тебя - тогда сама поймёшь. Рисковый ты )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:53 сигналят периодически всем - это не зависит от наличия на заднем стекле каких-либо наклеек Милейший, вы действительно из тех, кто видя подобные знаки на авто спереди, будет до усеру сигналить? Откуда вы беретесь такие принципиальные? Али у самих куча комплексов на дороге? Да, не понял разницы между джигитом и настоящим джигитом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:54 Вы точно ехали крадучись по правой полосе? Я просто не представляю, как и зачем надо подрезать "правосторонних" водителей - едут себе и едут, никому не мешают. Вы забываете, про "орлов", любящих обгон справа, ну или любителей обогнать ряд, чтобы первым повернуть направо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:55 Рисковый ты )) Да ладно, жалко что-ли. Там даже сломать ничего невозможно, а других машин на той дороге практически вообще никогда не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:57 Да ладно, жалко что-ли. Там даже сломать ничего невозможно, а других машин на той дороге практически вообще никогда не бывает. А речка не помеха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:57 А речка не помеха? Заодно и попрактикуется в мытье машины )) 0 Share this post Link to post Share on other sites