59 861 posts in this topic

Вы забываете, про "орлов", любящих обгон справа, ну или любителей обогнать ряд, чтобы первым повернуть направо

Какой ещё обгон справа? там арык...... Ясно же сказано - манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе . А если есть место для запрещённого обгона справа, то тогда новичок идиот и ехал не крадучись справа, а вилял посреди дороги ,мешая общему потоку.
0

Вы точно ехали крадучись по правой полосе? Я просто не представляю, как и зачем надо подрезать "правосторонних" водителей - едут себе и едут, никому не мешают.

Насчёт "У" - считаю эту наклейку полезной, она даёт возможность другим водителям заблаговременно перестроится или совершить иной манёвр. А вот знак "туфли" - идиотизмом. На дроге нет гендерных различий - смерть не видит пол жертвы.

Как и зачем подрезать "правосторонних" водителей спросите любого водителя матиза. По поводу "туфли" - реакция женщины и мужчины на внезапный раздражитель разная, зачем создавать аварийную ситуацию осознанно, заставляя женщину дергаться и торопиться?
0

А речка не помеха? :)

Так я сам-то справа сидеть буду, уж если что, всегда смогу вывернуть руль от речки в другую сторону. :lol: :lol: :lol:

0

Милейший, вы действительно из тех, кто видя подобные знаки на авто спереди, будет до усеру сигналить?

нет, уважаемый, у меня нет привычки сигналить лишний раз, тем более на светофоре, когда еще только загорелся желтый. Я говорил о том, что у меня к примеру нет буквы "У" на заднем стекле, но тем не менее довольно часто сигналят мне при загоревшемся желтом, что раздражает. Наверно потому, что я принципиально трогаюсь только тогда, когда загорится зеленый.

Что до наклеек - да, тоже раздражает, типа намекают, что надо делать какие-то там скидки, а по моему мнению скидки не положены: получил ВУ, выехал на дорогу - значит полноправный и полноответственный участник дорожного движения. Оценить водителя я могу и без наклеек по поведению авто на дороге.

1

Угадайте какой самый опасный перекресток в Торонто. Батерст и Финч сердце русского Северного Йорка. Welcome to USSR:)

0

смогу вывернуть руль от речки в другую сторону

Ясно, поедем в обрывчик, значит :D
0

Какой ещё обгон справа? там арык...... Ясно же сказано - манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе . А если есть место для запрещённого обгона справа, то тогда новичок идиот и ехал не крадучись справа, а вилял посреди дороги ,мешая общему потоку.

Такой, например

post-54958-0-31986600-1377241739.jpg

0

Оценить водителя я могу и без наклеек по поведению авто на дороге.

А оценивалка развилась сразу по выходу на дорогу? Или тоже со временем и полученным опытом? ;)

Если я и повешу буковку "У", то с целью оповещения всяких шумахеров, чтобы сразу отбросить вопросы "медленной езды" и долгого и аккуратного выезда с какой-нибудь парковки.

Исходя из вышеозвученной логики, наклейки эти тогда вообще не должны быть в свободной продаже.

1

Исходя из вышеозвученной логики, наклейки эти тогда вообще не должны быть в свободной продаже.

ну шо вы спорите и паритесь :) - повесьте закипающий чайник - или его изображение - так можно же ? )

0

Я говорил о том, что у меня к примеру нет буквы "У" на заднем стекле, но тем не менее довольно часто сигналят мне при загоревшемся желтом, что раздражает.

В том то и дело. Я, например, авто с буквой "У" не сигналю даже когда зеленый загорелся, т.к. понимаю, что он не "проспал" зеленый, а ему просто для того чтобы тронуться нужно несколько больше времени, чем мне.

0

Даже инструктор тут не спасет.

Чел с практическим опытом сидя рядом с тобой вовремя спрогнозирует, что справа едущий таксоид или автобус может вывернуть резко на твою полосу или увидит опять же пешика(которого ты не заметила пока фарами не осветила :P ) и красный свет светофора который ты заранее не увидела ибо смотрела на капот своего авто даже без дополнительной педали тормоза. Как то так.
0

коснуться бампером/передом авто до баклажки и не уронить ее

У нас инструктор заставлял его коленей коснуться бампером, вот это реально страшно :D
0

Господа, давайте ка без оскорблений, не вынуждайте меня вешать наказания. ЭПМ©

У нас инструктор

Самоубийца..учитывая, что новички часто путают педаль тормоза с газом.
0

который ты заранее не увидела ибо смотрела на капот своего авто

Или смотрела в это время удивленными глазами на "инструктора"-пассажира, да? Т.к. они обычно ведут себя как мураши (да-да, как из анека) :lol: Edited by Ртуть
0

как мураши

как те что из анека?
0

новички часто путают педаль тормоза с газом.

Как она есть! (с) :D
0

Все в группе были счастливы, препод в восторге.

Это просто сказка какая то..
0

Опять автобус сгорел....

Mtd3rX13772406585047_b.jpg

Edited by Vlad
0

Опять автобус сгорел....

Уже 3й Мерседес автобус горить в этом году, странно всё это. "Хороший подарок" для Тошшахарйуловчитранс.

0

У нас инструктор заставлял его коленей коснуться бампером, вот это реально страшно

Не... я вообще трус, когда баклажки на пустыре разложил, махнул платком и за бетонный бордюр у речки спрятался.

Edited by Gegi4
0

Оценить водителя я могу и без наклеек по поведению авто на дороге.

Иногда слишком поздно! Я - за У и каблучки. предупрежден - значит вооружен!

2

И добавлю ещё про "У". Я вот повешу себе. Если кто-то будет злиться, увидев у меня такую букву - их проблемы. Если будет действовать адекватно (лучше держаться подальше, а при случае и слегка подсказать) - отлично, знак сделал своё дело. И мне, честно, глубоко пофигу, будут ли меня считать дебилом, неуверенным или просто по-доброму новичком.

Ты это ... не принимай все так близко к сердцу :D . Никто по ка не родился с правами в кармане - а с инструктором дополнительно надо поводить, обязательно, потратишься немного, но опыт дороже.

0

И ещё - а если через пару-тройку недель после получения ВУ и занятий с инструктором к человеку приходит уверенность, то это ложная уверенность в собственных силах. Излишний оптимизм, самомнение... Вот этот период, когда опыта ноль, а уверенности уже полные штаны, по-моему, самый опасный и есть.

Вот это, кстати, ценнейшее замечание для новичков.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.