59 861 posts in this topic

в текстелном круге трамвай протаранил автобуса силно. возле старый ташми тоже трамвай слегка поцарапал ласетти. берегитес трамвая!!!!

Трамвай лучше всегда пропустить, так безопасней и дешевле
0

Трамвай лучше всегда пропустить, так безопасней и дешевле

Да и почти всегда по ПДД травмай будет прав.

0

Пару дней назад я был в Андижане. Я думал, там лучше чем у нас. Увы, (может, даже хорошо что) наши лучше.

Там я протаранил одного местного на нексии. Он в светофоре после начала движения резко тормознул. Я не успел тормознут и ударил в правую сторону заднего бампера правым бампером.

Не сильно, но не приятно. По правилам я был виновным и пришлось извиниться :(

Вернулся маленькой царапиной в переднем бампере, и немного, и в душе. :(

Там оказывается никто никому дорогу не дает. Стараются все сразу пройти. Одному которые влез передомной в посте ДПС сказав "куда спешим?" получил ответ "после поста останови - скажу!" :)

Не стал с этим козлом ругаться и послал его. А он типа, рассердился и начал виском двигаться. Если бы я вел бы так при ихних ГАИшниках, они меня попросили бы тоже остановиться "на разборку".

Я раньше говорил про хороших дорог Андижана. Тоже ошибочка: я увидел такие дороги в центре города, которые хуже сельских.

В обратном пути, Хакулабаде примерно в 11-12 ночи , на светофоре на мой зеленый один местный Дамас на красный свет светофора вышел и на ответ моего сигнала резко остановился! Еле успел тормознут. За рулем был баран, пьяный до отказа. Ничего не понимает. Другой баран который сидел сзади у меня спрашивает:- "Ты откуда?" Как я понял, там не светофор решает кому первым пройти, а кто откуда. И местных надо пропускать. :)

Я сам тоже родом оттуда, но я промолчал. Мне стыдно было сказать, что я тоже местный и земляк этого барана. :(

Хорошо что пассажир сидевший спереди был немного трезв и извинился за своих товарищей и дали мне дорогу.

Вот такие у нас оказывается, правила ДД...

2

Вот такие у нас оказывается, правила ДД...

Для кого-то ПДД нет вообще. В принципе я считал, что по президентской трассе наши гаишники более строже к нарушителям, а нет, такие же оболтусы и шалопаи. Сегодня днем еду по Карасу (трасса от академгородка в сторону бетонки), спереди нексия с частными номерами 060, на красный тормозит прямо на пешеходном переходе, не дожидаясь зеленого пытается выехать на перекресток, за поворотом доблестный сотрудник ДАН, нет, шалопай, сразу показывает жезлом остановиться на обочине, увидев знакомое лицо, быстро показывает жезлом, чтобы проезжал дальше, нам по пути, я за ним, на ближайшем перекрестке водитель нексии тупо проезжает Т-образный перекресток на красный и сворачивает в область.

Избежав наказание со стороны сотрудника ДАН за первое нарушение, водитель нексии поехал дальше плевать на правила ДД...

0

спереди нексия с частными номерами 060, на красный тормозит прямо на пешеходном переходе, не дожидаясь зеленого пытается выехать на перекресток, за поворотом доблестный сотрудник ДАН, нет, шалопай, сразу показывает жезлом остановиться на обочине, увидев знакомое лицо, быстро показывает жезлом, чтобы проезжал дальше, нам по пути, я за ним, на ближайшем перекрестке водитель нексии тупо проезжает Т-образный перекресток на красный и сворачивает в область.

С КГБ скорее всего - они не по лицам знают друг-друга, а по жестам и кодовым словам. Периодически их меняют. Раньше помоему жест был два пальца (типа птички, виктори), означало вроде погоны, затем слово соседи было и т.д.

0

С КГБ скорее всего

Что за организация? Или еще советский союз у Вас? ;)
0

в текстелном круге трамвай протаранил автобуса силно. возле старый ташми тоже трамвай слегка поцарапал ласетти. берегитес трамвая!!!!

Тоже видел эту аварию. Автобуса прям на круг выбросила от удара. Кстати автобус был туристический.

0

Что за организация? Или еще советский союз у Вас?

А вы прям не догадались? Просто СОРМ мониторит всю инфу по ключевым словам. Для чего привлекать лишнее внимание к форуму?

0

сегодня часов в 11.00 около стадиона старт камаз собрал в кучу машин...

Случайно не с длинным таким бортовым прицепом? А то в том районе ездит один чудило. Точнее не ездит, а носится как угоревший, а тормозит только одним колесом. Не так давно чуть мне зад не снес на светофоре возле 15-й горбольницы.

0

А вы прям не догадались? Просто СОРМ мониторит всю инфу по ключевым словам. Для чего привлекать лишнее внимание к форуму?

Вы словами:

С КГБ ...

... СОРМ мониторит...

уже привлекли ;)

0

Для кого-то ПДД нет вообще...

Только массовые расстрелы и введение удаленных штрафов (камеры на перекрёстках) спасут Родину...

0

Случайно не с длинным таким бортовым прицепом? А то в том районе ездит один чудило. Точнее не ездит, а носится как угоревший, а тормозит только одним колесом. Не так давно чуть мне зад не снес на светофоре возле 15-й горбольницы.

нет без прицепа, тут таких водятлов хватает уже с нескольких домов подписи собрали, что бы запретили проез большегрузов через 15ку и так дорога узкая еще с каждой стороны машины стоят.

0

ГАИ в городе тьма просто!!!

Столицу очищают что ли...

Так что будьте предельно внимательны!

Edited by ahmedlan
0

ГАИ в голоде

Им что, зарплату платить перестали? Почему голодают-то?

1

Им что, зарплату платить перестали? Почему голодают-то?

не

это у мну чет с клавой не то :D

0

Столицу очищают что ли...

Так что будьте предельно внимательны!

Это не только в столице сейчас так. У нас тоже валом и на каждом шагу стоят в парадной форме. Это все к праздникам подготовка.
0

Это все к праздникам подготовка.

Штрафами создают автовладельцам праздничное настроение?

Теперь понятно :D

0

От Куйлюка в сторону Рохата бетонка закрыта (был минут 15-20 назад) пробка привет...Походу наш многоуважаемый проехал.

Упс, редактор прикольный :)

Edited by MAKLER
0

Нормально в городе! Более-менее порядок в центре. Сегодня целый день катался по городу - раза 4 попадал на "зеленую дорогу". Никаких свадебных картежей, никаких сумасшедших нарушений. Пусть будет так всегда - я согласен :)

0

Кто нибудь попал в это пробище?)))

Ехал в 19-00 уже все спокойно было и ни одного ГАЙца на всем пути:).

0

Ехал в 19-00 уже все спокойно было и ни одного ГАЙца .

Я кстати проезжал там 17:15. Ехал от Юнусабада в сторону Дружбы.

С начала дорогу закрыли напротив клиники Доктора D, около нового магазина Динамо.

Потом поехал в объезд, через Малику , от Алайского к Госпиталки. Но около старого Винзавода опять дорогу закрыли. В общем, пробку сделали искусственную. Обратно, возвращался уже по Дружбе 18:35, дороги уже были открыты

0

От Куйлюка в сторону Рохата бетонка закрыта (был минут 15-20 назад) пробка привет...Походу наш многоуважаемый проехал.

На рохате говорят новую метановую заправку открыли

так он ездил туда на ее открытие

На последнем фото в пробке стоит машина реанимации в пробке

красота невиданная... полный при чем :wacko:

0

ПАПА проезжал через 40 лет победы, рохат. ментов куева туча. закрыли все офисы по 40 лет. до вечера гоняли не давали работать. в парикмахерских всех выгнали. в инет-кафе в наглую всех клиентов выгнали. помимо зелёных ходили налоговики. дали понять что сами не закроются будут проблемы с налоговой. самое интересное кортедж проехал вечером после 5.

1

На рохате говорят новую метановую заправку открыли

так он ездил туда на ее открытие

да ладна? Чо за АГНКС?

0

да ладна? Чо за АГНКС?

ГАЖК...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.