Posted 30.08.2013 04:24 (edited) да ладна? Чо за АГНКС? Тут все подробно расписано Edited 30.08.2013 04:25 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 05:03 да ладна? Чо за АГНКС? Врут все злые языки! Там что то строилось, думал мне про нее говорили. сегодня проехал рядом - все еще не достроена. Папа проехал далее в строну водника оказывается... А кто нибудь в курсе зачем с утра катартал закрыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 05:08 А кто нибудь в курсе зачем с утра катартал закрыли? Вроде горит.. В "реконструкции Ташкента" пишут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 05:29 (edited) А на Хадре еще одно новшество! )) Теперь добавился еще один светофор! Перед хадрой, там где был новый разворот! Очень аккуратно там товарищи, я его не заметил и пролетел на мигающий, но другие за мной ехали как будто его и нету)) Edited 30.08.2013 05:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 06:27 Катартал сгарел! да. вот видео даже выложили уже. Правда не тасикс http://www.youtube.com/watch?v=-R430-pqD_Y 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 08:10 Светофор перед Хадрой.. вполне ожидаемый ход, если замутили вот такой вот разворот вместо перекрестка. Как аналог - разворот и светофор у обрезанного моста... вместо нормального моста и развязки на Первушке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:48 Катартал сгарел! У нас вчера Туркистон сгорел. :(Я рядом живу. Долго не смогли тушить... Все дороги перекрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:55 Движение транспорта ограничат в связи с праздником (список улиц) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:15 У нас вчера Туркистон сгорел. :( Я рядом живу. Долго не смогли тушить... Все дороги перекрыли. Это который туйхона рядом с Аль-Машриком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:27 Движение транспорта ограничат в связи с праздником (список улиц) значит, завтра невыездная из дома)) всё оградят опять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 11:37 (edited) значит, завтра невыездная из дома)) всё оградят опять Да лан, самое главное что день не рабочий, обычно напряги когда праздник попадает на будни)) Edited 30.08.2013 11:38 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 11:45 Да лан, самое главное что день не рабочий, обычно напряги когда праздник попадает на будни)) а я и рада что нерабочий, а то я все ждала последние два дня, что буду ехать домой и не попаду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 16:39 Это который туйхона рядом с Аль-Машриком? Да. Не рядом, но близко. Такого пожара я в жизни не видел. Мои дети и на телефон сняли. Не правильно его распространять, по этому, не хочу выкладывать в сети. Жалко. Очень жалко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 16:54 Жалко. Очень жалко.. Да лаааадно!!! Хозяин его уже 10 раз отбил Как мне показалось, все зажиточные люди стараются там проводить торжества -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 17:29 ...Папа проехал далее в строну водника оказывается... А кто нибудь в курсе зачем с утра катартал закрыли? ГАЖК завод по выпуску колесных пар для вагонов посьроила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 19:15 Разговаривал с водителем посла КР... то что остановили за привышение правда., на просьбу дыхнуть и проехатся на осведетельствование в наркологический отказался и послал гайца на йух... забрал права и самостоятельно доехал до Ташкента... Статья гон походу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 12:18 (edited) Как там сегодня с гаишниками на дорогах? Стоит выползать? Еще такой вопрос: вчера гуляли на свдьбе, выпито ~ 300 грамм 40 градусной, сегодня вечером можно за руль?. Чувствую себя хорошо, но не знаю, есть ли еще алкоголь в крови. Edited 31.08.2013 12:33 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 13:14 выпито ~ 300 грамм 40 градусной, сегодня вечером можно за руль Всё строго индивидуально, вес тела, объем и качество пищи, время отдыха, количество жидкости после принятия, ну и тд и тп. Я ориентируюсь на своё состояние, если не чувствую последствий алкоголя, смело сажусь, если штормит, то лучше подождать. Удачи! Во надыбал в нете, посчитай своё. ""А вообще, ученые вычислили примерное усредненное количество промилле, которое «сгорает» в час на стадии выведения алкоголя из организма и составляет оно — 0,15 промилле в час.Соответственно существуют разные степени опьянения от 0,5 промилле до 3,0 промилле (бывают и больше, но это уже отравление, кома и смерть). Вот примерная формула расчета промилле алкоголя в крови (автор шведский химик Эрик М. П. Видмарк): с=A/(m*r) В этой формуле следующие составляющие: c — концентрация алкоголя в крови в ‰, A — масса выпитого чистого алкоголя в граммах, m — масса тела в килограммах, r — коэффициент распределения Видмарка (0,70 — для мужчин, 0,60 — для женщин)"" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 13:21 Вот примерная формула расчета промилле алкоголя в крови (автор шведский химик Эрик М. П. Видмарк): с=A/(m*r) Нифига себе. Это по моиим подсчетам я вчера почти 3 промиле в крови имел А раньше ведь в 2-3 раза больше мог выпить (точнее выпивал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 16:28 почти 3 промиле Да, забыл дополнить, вся водочка разная и на второй день также. От качественного алкоголя нет таких симптомов похмелья как от дешевого суррогата, факт неоднократно лично проверенный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 16:43 От качественного алкоголя нет таких симптомов похмелья как от дешевого суррогата, факт неоднократно лично проверенный. Оно самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 15:51 Как там на рохатовском посту сегодня вечером? Возвращался полседьмого с Чимгана, вспомнив про прошлую неделю, поехал через Чирчик.аго.. Там все как обычно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 17:12 Как там на рохатовском посту сегодня вечером? Норма..на Бордонкульском тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites