59 861 posts in this topic

да ладна? Чо за АГНКС?

Тут все подробно расписано

Edited by Enigma
0

да ладна? Чо за АГНКС?

Врут все злые языки!

Там что то строилось, думал мне про нее говорили. сегодня проехал рядом - все еще не достроена.

Папа проехал далее в строну водника оказывается...

А кто нибудь в курсе зачем с утра катартал закрыли?

0

Вроде горит.. В "реконструкции Ташкента" пишут..
0

Катартал сгарел!

0

А на Хадре еще одно новшество! :))) Теперь добавился еще один светофор! Перед хадрой, там где был новый разворот! Очень аккуратно там товарищи, я его не заметил и пролетел на мигающий, но другие за мной ехали как будто его и нету))

Edited by Vlad
0

52203b56e6cb7-s.jpg

Светофор перед Хадрой...

3

Светофор перед Хадрой..

вполне ожидаемый ход, если замутили вот такой вот разворот вместо перекрестка. Как аналог - разворот и светофор у обрезанного моста... вместо нормального моста и развязки на Первушке

0

Катартал сгарел!

У нас вчера Туркистон сгорел. :(

Я рядом живу. Долго не смогли тушить...

Все дороги перекрыли.

0

У нас вчера Туркистон сгорел. :(

Я рядом живу. Долго не смогли тушить...

Все дороги перекрыли.

Это который туйхона рядом с Аль-Машриком?

0

значит, завтра невыездная из дома)) всё оградят опять

Да лан, самое главное что день не рабочий, обычно напряги когда праздник попадает на будни)) Edited by Vlad
0

Да лан, самое главное что день не рабочий, обычно напряги когда праздник попадает на будни))

а я и рада что нерабочий, а то я все ждала последние два дня, что буду ехать домой и не попаду :)

0

Это который туйхона рядом с Аль-Машриком?

Да. Не рядом, но близко. Такого пожара я в жизни не видел. :blink: Мои дети и на телефон сняли. Не правильно его распространять, по этому, не хочу выкладывать в сети. Жалко. Очень жалко...

0

Жалко. Очень жалко..

Да лаааадно!!! Хозяин его уже 10 раз отбил ;) Как мне показалось, все зажиточные люди стараются там проводить торжества :)

-1

...Папа проехал далее в строну водника оказывается...

ГАЖК завод по выпуску колесных пар для вагонов посьроила.

0

Разговаривал с водителем посла КР... то что остановили за привышение правда., на просьбу дыхнуть и проехатся на осведетельствование в наркологический отказался и послал гайца на йух... забрал права и самостоятельно доехал до Ташкента...

Статья гон походу...:)

0

Как там сегодня с гаишниками на дорогах?

Стоит выползать?

Еще такой вопрос: вчера гуляли на свдьбе, выпито ~ 300 грамм 40 градусной, сегодня вечером можно за руль?. Чувствую себя хорошо, но не знаю, есть ли еще алкоголь в крови.

Edited by Real Root
0

выпито ~ 300 грамм 40 градусной, сегодня вечером можно за руль

Всё строго индивидуально, вес тела, объем и качество пищи, время отдыха, количество жидкости после принятия, ну и тд и тп. Я ориентируюсь на своё состояние, если не чувствую последствий алкоголя, смело сажусь, если штормит, то лучше подождать. Удачи! Во надыбал в нете, посчитай своё. ""А вообще, ученые вычислили примерное усредненное количество промилле, которое «сгорает» в час на стадии выведения алкоголя из организма и составляет оно — 0,15 промилле в час.

Соответственно существуют разные степени опьянения от 0,5 промилле до 3,0 промилле (бывают и больше, но это уже отравление, кома и смерть).

Вот примерная формула расчета промилле алкоголя в крови (автор шведский химик Эрик М. П. Видмарк):

с=A/(m*r)

В этой формуле следующие составляющие:

c — концентрация алкоголя в крови в ‰,

A — масса выпитого чистого алкоголя в граммах,

m — масса тела в килограммах,

r — коэффициент распределения Видмарка (0,70 — для мужчин, 0,60 — для женщин)"" :)

2

Вот примерная формула расчета промилле алкоголя в крови (автор шведский химик Эрик М. П. Видмарк):

с=A/(m*r)

Нифига себе. Это по моиим подсчетам я вчера почти 3 промиле в крови имел :blink: А раньше ведь в 2-3 раза больше мог выпить (точнее выпивал).

0

почти 3 промиле

Да, забыл дополнить, вся водочка разная и на второй день также. От качественного алкоголя нет таких симптомов похмелья как от дешевого суррогата, факт неоднократно лично проверенный. ;):)
2

От качественного алкоголя нет таких симптомов похмелья как от дешевого суррогата, факт неоднократно лично проверенный. ;):)

Оно самое.

0

Как там на рохатовском посту сегодня вечером? Возвращался полседьмого с Чимгана, вспомнив про прошлую неделю, поехал через Чирчик.аго.. Там все как обычно..

0

Как там на рохатовском посту сегодня вечером?

Норма..на Бордонкульском тоже.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.