59 861 posts in this topic

Гаишник прав на 100%

там опечатка. не "включить", а "выключить".

Сегодня отца остановили днем за включенные фары

0

Там же вроде поворот направо? Нахрена так разгоняться :blink:

Да не... не разгонялись они

просто видимо на остановке девушка симпотная стояла, вот водилы и отвлеклись :)

Edited by ahmedlan
0

Да не... не разгонялись они

просто видимо на остановке девушка симпотная стояла, вот водилы и отвлеклись :)

Тут не в девушках причина, а в наших обнаглевших и положивших на ПДД, сотрудниках различных спец.служб. Матиз хотел (как он это делает видимо всегда) повернуть через две сплошные, чего конечно же не ждали от него, едущие сзади. На фото же видно, что левым передним колесом он уже на сплошных.

0

На фото не видно, но в этом месте-разрыв.

0

Вчера наблюдал водителя Малибу (Чирчик, около 9 вечера), изрядно доставил. Мужик ехал строго между полос, т.е. занимая всю проезжую часть, со скоростью около 30 км/ч. На моргания и клаксон не реагировал. Протискиваюсь справа, присматриваюсь (вдруг человеку плохо), смотрю, а он семечки грызет. Этакий, знаете, моциончик перед сном)). А так, вообще, быдло конечно.

И ещё, слепить любят. Много водителей на дальнем не переключаясь.

0

но в этом месте-разрыв.

Не было там разрыва.....там многие нарушают,чтобы до транспортной милиции уйти налево.....
0

Друг попал на протокол за нарушение правил дорожного движения на

сторону дороги или полосу, предназначенную для встречного движения, но

при странных обстоятельств и месте:

Подобрал родственницу, пожилую женщину с выхода из 7-горбольницы,

отвез к другому входу, и поехал обратно в махаллю, по дороге,

параллельной к ул. Ахмад Дониш (движение и дорога показаны в

прикрепленной карте).

При заезде обратно в махаллю остановил инспектор ГАИ и обвинил его в

движение по встречке, хотя на въезде на эту дорогу нет никаких знаков,

указывающих на одностороннее движение, и эта дорога как бы является

продолжением дороги из махалли с двухсторонним движением.

Друг написал несогласие, а теперь не знает как обосновать свою правоту.

Можете помочь ему советом? Чувствую, что неправильно оформили, но не знаю как обосновать...

post-11392-1378723324,0323_thumb.jpg

Edited by aka11
0

Друг попал на протокол ...

Там в этой проезжей части, выше больницы есть заезд направо в махаллю. Надо посмотреть стоят ли знаки предписывающий движение направо при выезде из этой махалли. Если знаков нет, думаю оспорить можно.

Edited by mostwanted
0

Там в этой проезжей части, выше больницы есть заезд направо в махаллю. Надо посмотреть стоят ли знаки предписывающий движение направо при выезде из этой махалли. Если знаков нет, думаю оспорить можно.

Знаков по этой дороге нет. Оспорить нужно, штраф 915000 сум, при мне сегодня за 5 минут также проехали не менее 12 авто.

Делать упор на отсутствие знаков?! То что эта дорога параллельно главной дороге?

0

Знаков по этой дороге нет. Оспорить нужно, штраф 915000 сум, при мне сегодня за 5 минут также проехали не менее 12 авто.

Делать упор на отсутствие знаков?! То что эта дорога параллельно главной дороге?

А как еще можно узнать , если нет знака ? По белоснежной разметке которой тоже нет?

0

Можете помочь ему советом? Чувствую, что неправильно оформили, но не знаю как обосновать...

Если в месте выезда (где стрелка на схеме) нет знака только направо (белая стрелка направо на синем фоне), и далее по данной дороге нет знака одностороннего движения, то конечно все легко оспориться. Но если знаки есть, то тогда уже ничего не оспорить.

0

Если в месте выезда (где стрелка на схеме) нет знака только направо (белая стрелка направо на синем фоне), и далее по данной дороге нет знака одностороннего движения, то конечно все легко оспориться. Но если знаки есть, то тогда уже ничего не оспорить.

Перед этой дорогой знаков нет, на выезде на ул. Ахмад Дониш есть знаки стрелка направо и второстепенной дороги, но точно после этой дороги.

Используя шаблон письма из этой темы, делать упор на отсутствие каких-либо знаков, предупреждающих об одностороннем движении по этой дороге? Есть ли есть готовый текст, дайте ссылку, пожалуйста...

Только заметил, что может быть надо было писать об этой проблеме в другой соседней теме, если так, прошу туда и перенести сообщения...

Edited by aka11
0

Для начала сфотографируйте этот маршрут, составьте схему - чертеж и пусть кто-нибудь подпишет (кто там живет рядом или работает, те кто каждый день может видеть этот маршрут), а то может знак был и его временно сняли и пока будете спорить там может уже стоять знак.

Edited by sensor
0

Для начала сфотографируйте этот маршрут, составьте схему - чертеж и пусть кто-нибудь подпишет (кто там живет рядом или работает, те кто каждый день может видеть этот маршрут), а то может знак был и его временно сняли и пока будете спорить там может уже стоять знак.

Уже сфоткал, думаю и на видео снять. Спасибо за совет по чертежу! А так пока программа минимум - составить письмо жалобу в ГАИ с описанием ситуации, приложением фото, и решить этот вопрос в самом ГАИ, с офицером. С упоминанием о подаче жалобы в прокуратуру.

Там еще мой друг не вычеркнул, оказывается, свидетелей, вероятно туда вписали таковых, возможно тех, кого тоже остановили за это же якобы нарушение

0

у нас такое было. Мы написали заяву в ГАИ, сфоткали, все подробно описали. Заявление подали в гор. ГАИ (раньше была на ул.Глинка).

В результате этот гаишник сам за нами бегал, домой приходил, просил заявление забрать.

1

С утра почти опаздывал на работу, но закрытие этой дороги застало врасплох :) поворот к финансовому институту с А. Темура.

522eada206724-s.jpg

На соседней аншлаг теперь, я думаю все таки временно из за приезда Китайского премьера?.

И еще кто догадался нарисовать разметку в этой махалле, как ее соблюдать на убитой дороге :(. Вы сначала ее в порядок приведите а потом разметки рисуйте.

522eae4fcf609-s.jpg 522eae56ee23b-s.jpg

Edited by Vlad
0

И еще кто догадался нарисовать разметку в этой махалле, как ее соблюдать на убитой дороге . Вы сначала ее в порядок приведите а потом разметки рисуйте.

А это наши с тобой проблемы, государство выполнило свою задачу - разметку нарисовало :D

0

А это наши с тобой проблемы, государство выполнило свою задачу - разметку нарисовало :D

Тогда уж поставьте туда гайцев на каждый поворот, так как я соблюдаю, но бесят те, кто шныряют вокруг не смотря на разметку, раньше то когда ее не было можно было что угодно ожидать, а теперь и не поймешь у кого какие мысли в последний момент, особенно добивают грузовики которые вдруг решают объехать лежачего полицейского... Edited by Vlad
0

И еще кто догадался нарисовать разметку в этой махалле, как ее соблюдать на убитой дороге

Таким темпами скоро на грунтовке рисовать разметку будут. :)
1

Тогда уж поставьте туда гайцев на каждый поворот, так как я соблюдаю

Ну я же говорю, проблемы негров шерифа не волнуют. Так что либо гробь машину либо плати.

0

Ну я же говорю, проблемы негров шерифа не волнуют. Так что либо гробь машину либо плати.

Не верю чтобы так все было запущено, думаю скоро на этих двух дорогах будет положен новый асфальт.
0

Не верю чтобы так все было запущено, думаю скоро на этих двух дорогах будет положен новый асфальт.

Возле моего дома года три уже так - асфальт положили лет 5 назад (говорили премьер должен проехать), а потом уже только разметку и полосы рисуют, хотя от асфальта только название осталось. Плюс еще на прошлой неделе на стоянке перед магазином расчертили стоянку для такси и поставили знак. А бомбилы по старинке стоят на пятаке на дороге.

0

Возле моего дома года три уже так - асфальт положили лет 5 назад (говорили премьер должен проехать),

Там спорткомплекс строится, его по любому принимать и открывать и т.д., а ехать по разбитым дорогам даже премьеру не приятно :)
0

Прикрепил фотку насчет этого дивизиона.

Спасибо, надеюсь "это" там, чтоб не сайгачить по другим дивизионам.

0

привет тогда разметке-то :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.