59 861 posts in this topic

Чуть не сбил 2-х идиоток из числа понаехавших, у себя на массиве, район института Акушерства и Гинекологии, вышли с института и переходили дорогу (мать их, и их отцов, и всех родственников до седьмого колена) что родили на свет таких идиоток, что не смогли вбить в их тупые головы как правильно переходить дорогу с оживлённым движением.

Товарищи, это или реальные камикадзе, или психи начинающие делать бабло на подставах с людьми, или бараны, бараны в человеческом обличии, других слов нет !

Они тупо переходят дорогу, тупо смотрят на мою машину при скорости 70 км/ч. предупреждающую их светом и сигналом, они не спеша переходят дорогу, не спеша !!! они смотрят на меня и...улыбаются. Кстати, таких баранов много на президентской дороге по массиву Карасу, с их нерегулируемыми пешеходными переходами, там бараны также резко выходят на пешеходный, не убедившись в безопасности перехода.

ГОСПОДИ, ДАЙ НЕМНОГО УМА И СТРАХА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ В ЭТИ БАРАНЬИ ГОЛОВЫ !!!

2

ГОСПОДИ, ДАЙ НЕМНОГО УМА И СТРАХА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ В ЭТИ БАРАНЬИ ГОЛОВЫ !!!

Присоединяюсь к мольбе. Выезжаю задом с парковки, мамаша с двумя детьми разговаривает с подружкой, торчащей на балконе. Посигналил. Мамаша ноль реакции, а пацан примерно 7 лет спецом встал позади авто и с детской улыбкой приготовился потягаться с Эпикой. Парктроник пищит вовсю, я опять мамаше пару раз просигналил, посмотрела на меня недовольно, мол мешаю ее общению, и самое главное - сыну говорит не глядя - отойди, сынок. Как будто тому не 7 лет, а все 14 и он понимает угрозу. Во дела, подумал я и из окна уже призвал мамашу взять за руку свое чадо. Уезжая видел в зеркало радость на ее лице, что досадила кому то или доказала свою значимость что ли..Что с ними, или дома долго сидят, теряют ориентацию..
0

Они тупо переходят дорогу, тупо смотрят на мою машину при скорости 70 км/ч. предупреждающую их светом и сигналом, они не спеша переходят дорогу, не спеша !!

это уже прямо тренд какой-то на улицах Ташкента. Когда видят приближающийся авто, слышат предупреждающий сигнал и ...не спеша топают под колеса. Одна идиотка на вопрос, что жить надоело, с уверенностью институтки сделавшей домашнее задание, отвечает громко ДА. :blink: Хоть бери и камчой по ..опе, чтобы в тупой башке как следует закрепилось

0

Чуть не сбил 2-х идиоток из числа понаехавших, у себя на массиве, район института Акушерства и Гинекологии,

Только что на моих глазах нексия чуть не сбила мать с ребенком которые переходили дорогу даже не глядя на поток .

У меня зрение то отличное, я их заранее приметил, было это на Проспекте "Узбекистан" (после Дома Кино), опаснейшее место я вам скажу, особенно вечером и ночью, как то так получается что освещается оно так себе, а дорога широчайшая, я свернул с Абая, а это как рванул под 150, вот думаю дурень тут надо наоборот скидывать под вечер, так как не видно не черта и гляжу впереди идет мать с ребенком лет 12, идут на на дорогу ноль внимания, одеты в темное и этот едет прямо на них, тут в последний момент он их замечает и уворачивается налево, благо пусто было.

В общем опасное место, будьте там бдительны, народ там ходит как на гуляньях....

Edited by Vlad
1

А вина производителя в криворукости техобслуги автопарков? :wacko:

Вина во всех возгораниях исключительно на техобслуживании. По приходу их в парки 10 лет назад, в них стояла штатная автоматическая система пожаротушения двигательного отсека и была исправна система индикации пожара в кабине водителя.

Причина всех пожаров этой марки до удивления банальна - пробой масляных магистралей на раскаленные детали двигательного отсека. Из-за кривых рук/ветхости/недосмотра за магистралями и хомутами следить не любят.

0

насчет пешеходов. будте очень осторожно в катартале ( шухрат) вечером. один раз своими глазами увидел как сбежали от погони 3-4 девушек . они бегали от страха не обращая внимнию никому. бегали как будто их убивает. водител едущий переде меня ели тормознул. на куйлике тоже такое ситуация. тогда облава девке бегут несмотря никуда

0

тупо смотрят на мою машину при скорости 70 км/ч

Причём чем медленнее едешь, тем медленнее они идут! Начинают бодренько так перебегать, но на середине дороге энтузиазм заканчивается и чуть ли не плетутся. И если бы ещё на пешеходном переходе переходили...

0

они смотрят на меня и...улыбаются.

Так это, может они в эйфории были, после полученных результатов анализов типа "все нормально, рожать может"...

0

Под мостами(в тоннелях) по Дружбе.....перед обоими,нет знака --тоннель.Половина машин не включают габариты под этими мостами.После перепланировки, ограничение 50 км и сужение дороги поставили знаки......а вот знак обязывающий включать габариты был до ремонта...?Не помню......

0

Сегодня день велосипедиста?

от рохата в сторону паркентского дорогу перекрыли, по всем 4 полоса одни велосипедисты. среди них любители.

и в прошлом году замечал эту ситуацию.

0

Под мостами(в тоннелях) по Дружбе.....перед обоими,нет знака --тоннель.

Со стороны м.Хамза на въезде всегда был знак.

0

Со стороны м.Хамза на въезде всегда был знак.

Со стороны ЮА в сторону Чиланзара нету.....Со стороны Хамзы,если не забуду сегодня посмотрю.
0

Сегодня день велосипедиста?

от рохата в сторону паркентского дорогу перекрыли, по всем 4 полоса одни велосипедисты. среди них любители.

и в прошлом году замечал эту ситуацию.

52340a05c2235.jpg

а теперь после них километровая пробка

Edited by xnote
0

А это приколы наших доблестных гаишников, выезд из Ташкента (с куйлюкского моста) в сторону Тойтепы, повесили знаки (в обе стороны) с ограничением скорости, а после знака...поле, реальное поле с хлопком или что-то там, точно не помню, да и не важно, главное, что рядом с полем водитель обязан соблюдать скоростной режим, и двигаться со скоростью не более 50 км.ч. Вот так и устанавливают дорожные знаки, чтобы бабло выкачивать :ph34r:

0

повесили знаки (в обе стороны) с ограничением скорости

ЕМНИП там вроде как населённый пункт? Там слева ещё мечеть стоит?

0

там вроде как населённый пункт ?

Знаки повесили в обе стороны, с того места где фоткал и в сторону Тойтепы поле...

Если уж так хочется повесить знак, можно после поля, недоезжая до населенного пункта...

0

пробки отличные были после марафона, немного посмеялись даже с хозяином прадо который ехал по моей полосе на встречу, описывать диалог не буду ибо дадут Ро наверное

0

рядом с полем водитель обязан соблюдать скоростной режим

Может, там дорога плохая или еще что-то?
0

post-15101-0-67484600-1379183758_thumb.jpg

Только что на переезде кабельного завода. Два человека погибло.

0

погибшие были в машине? если да то, странно, по повреждению не так сильно помяло.. только если не были пристегнуты то возможно.

0

погибшие были в машине? если да то, странно, по повреждению не так сильно помяло.. только если не были пристегнуты то возможно.

По фото не очень разборчиво. Таксист впечатался в бетонный блок не левом крылом, а почти посередине моторного отсека. Два трупа выташили - таксиста и попутчика.

0

А это ДТП непонятно где (( .... видео появилось сегодня, очевидно с камер наблюдения. двоих голосующих откинуло прилично ((.

http://mover.uz/watch/2XeiU2fj/#top

0

Вчера около 11 ночи наблюдал патруль у гостиницы Россия. Походу рейд на алкоголь. При мне остановили женщину на лосе,положительную на алкотестере. Совала гайцу телефон, жалобно говорила что выпила только кружку пива... В общем, не пейте за рулём)

0

Совала гайцу телефон

Не понял, куда совала? :o
1

Доездился очередной таксист, тем паче что дождик не иначе прошелся. Если честно уж больно они летают сильно.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.