Posted 19.09.2013 08:27 У..теперь вылезло, что ты собирался повернуть. Ну а чего же ты не разобравшись, далеко идущие выводы делаешь? Нехорошо. Иначе просто так жигуляторы не притираются к волгам сзади Про первое - написал выше, да - так и было. Про второе: он не "просил", он просто догнал меня (при том что я ехал 70+) и конкретно уперся в зад. Чем создал весьма опасную аварийную ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:27 Тем паче, что по своей левой при свободных остальных я ехал Это уже запрещено ПДД. При многополосном движении понятие "обгон" как таковое уже неприменимо, только "опережение", Это что за понятие такое? Какими ПДД оно регулируется ? Я чёт в упор такое не помню, может ,забыл просто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:28 А фигли я же 70+ еду опережай/обгоняй меня справа, на форуме пишут что это правильно, типа ничего не нарушаю. А какая разница как нарушать? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:28 <1 км, я перестроился "заблаговременно". так что - моя. Слив засчитан© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:29 1 км в городе – ЭТО ЗАБЛОГОВРЕМЕННО ??? дальнейшая полемика с вами бессмысленна )) А можно мне пункт ПДД, где указанно сколько вешать в метрах?. А так - ваше дело, я с Вами в полемику не вступал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:30 Это уже запрещено ПДД. ... насколько помню, крайнюю левую нельзя занимать, если в пределах 100 метров нет другого авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:30 1 км в городе – ЭТО ЗАБЛОГОВРЕМЕННО не, ну есть такие, кто за 1-2 метра до поворота включает поворотник и тут же делает маневр... а еще хуже - за такое же расстояние вспоминает, что ему надо на поворот и лезет, пытаясь вклиниться... правый поворот с Пушкина в сторону стадиона НБУ очень ярко сие иллюстрирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:31 А можно мне пункт ПДД, где указанно сколько вешать в метрах?. А так - ваше дело, я с Вами в полемику не вступал. Ищи. есть такой пункт ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:31 Ну а чего же ты не разобравшись Как написАл так тебя и поняли..а уже потом вылезло, "что ты хотел повернуть" которое уже выглядит лично мне как откорячка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:38 Это уже запрещено ПДД. Это что за понятие такое? Какими ПДД оно регулируется ? Я чёт в упор такое не помню, может ,забыл просто? Почитай мои предыдущие посты, для экономии времени. Про обгон - да, в новой редакции действительно оригинально дано определение, но при этом опережения - нет. только в 11,4 дано определение в конце. Привет! скайп вруби? Как написАл так тебя и поняли..а уже потом вылезло, "что ты хотел повернуть" которое уже выглядит лично мне как откорячка. Лично - это лично. Если что-то непонятно - уточняй. Ищи. есть такой пункт ) В новых? чет не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:43 насколько помню, Плохо помнишь! Почитай мои предыдущие посты, Почитал. Ты - не прав стопроцентно, не по правилам, ни по "понятиям". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:49 Почитал. Ты - не прав стопроцентно, не по правилам, ни по "понятиям". Авотх#й! Пока что ни одного обоснованного аргумента не привели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:52 Плохо помнишь! Значит в старых правилах было такое. Авотх#й! Пока что ни одного обоснованного аргумента не привели. "Однако, на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т - только для поворота налево или разворота." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:59 а также для обгона, поворота налево или разворота Ну дык я на следующем перерестке и развернулся жеж? Почитай мои посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:01 Ну дык я на следующем перерестке и развернулся жеж? Почитай мои посты. да скажи из вредности так поступил )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:04 (edited) Волговод вместо того чтобы признать свой явный косяк, продолжаете выдавать – идиотскую манеру езды за нормальную Не вижу никакого косяка. Во вторых: то, что исполнил шахид - это вообще за гранью. Чем мне заниматься и что делать - сам разберусь как нибудь, ОК? Это в третьих... так что там на счет моего вопроса? Ответ будет? Или оскорбления одни? Edited 19.09.2013 09:07 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:05 Ну дык я на следующем перерестке и развернулся жеж? Почитай мои посты. Точнее крайние посты... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:08 Точнее крайние посты... Ну троллей то кормить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:10 (edited) Во вторых: то, что исполнил шахид - это вообще за гранью. Это еще цветочки... то что он исполнил... тебе просто повезло... Edited 19.09.2013 09:21 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:10 да скажи из вредности так поступил )) Ога! Был бы на чем потяжелее - еще бы и коробкой тормознул. Таких дебилов отстреливать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:15 (edited) 1) Не вижу никакого косяка. Во вторых: то, что исполнил шахид - это вообще за гранью. Чем мне заниматься и что делать - сам разберусь как нибудь, ОК? Это в третьих... 2) так что там на счет моего вопроса? Ответ будет? Или оскорбления одни? 1) это уже даже не очень смешно, если бы передвигались по правилам, то данной ситуации с шахидом наверное не возникло???…. Он вас же не на средней догнал и прижался? 2) Для человека движущегося или занимающего крайний левый за 1 км до поворота/разворота при наличии свободных полос и продолжающего заявлять что это нормально- ОДНОЗНАЧНО НЕТ ибо бесполезно !!! Edited 19.09.2013 09:16 by Борт-645 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:16 идиотскую манеру езды за нормальную. С волками жить - по волчьи выть (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:17 Это еще цветочки... то что он исполнил... тебе просто повезло... Спай, я за 30 лет вождения на дорогах всякое повидал, но последнее время количество идиотов просто зашкаливает. ОДНОЗНАЧНО НЕТ ибо бесполезно !!! Слив - засчитан. Адье, любезнейший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:19 занимающего крайний левый за 1 км до поворота/разворота За сколько метров правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:19 (edited) Лично - это лично. Если что-то непонятно - уточняй. Ну дык и я грю, что лично тех кто занимает крайне левую полосу(при соседних свободных естественно) дебилом называю. Edited 19.09.2013 09:21 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites