59 861 posts in this topic

Одним словом БАРДАК!

0

Как я из наманганского автосалона авто забирал или культурный поход в....

эта пять !!!

первый наф ! :)

Edited by ZTa
0

Ну вот и причина почему 40 и 50 у нас беспределят.

0

Потому что мы их автосалоны опустошаем, да? :D

1

Потому что мы их автосалоны опустошаем, да? :D

типа того:) а так лучше реально держаться от них подальше. проверено, ну или играть по их правилам, жестоко и беспощадно, до первого кювета))

0

Да уже гуляют.....каждый день в 2 часа ночи под окном драг рэйс устраивают....напротив пожарки ....походу в Пскенте не накатались :)

В Пскент такие oчkуны не приезжают. Их там нажарят по самые нехочу. Вот и гоняют у тебя под окнами, что ты везде об этом писал.

0

Забыли начать с 10 и закончить 70, ну или если есть регионы выше то и они включительно

Так с одной стороны радоваться нужно что по номерам видно кто едет рядом ибо заранее можно быть на чеку и неадекватному поведению. А так у меня соседей оч много которые еще года два назад сюда приехали с 70 номерами а щя пересели на 01 и в потоке их не вычислишь заранее. Замена номера на стиль езды ну ни как не повлияла :huh:

-1

По приезду на базу я первым делом спросил где у вас туалет? Авто было под вторым номером. Ну, вообщем, перегнали. Все хорошо. Сегодня ехал по МКАД, подрезала ксю с областными номерами, притормозил, не стал догонять, поскольку знаю...

И чего ты такой мнительный? :)

Не возможно так ездить и не биться! Было ощущение, что здесь светофоры, знаки и разметка - это всего лишь декорации или часть ландшафтного или архитектурного дизайна! ПДД-это ересь, которую не только нельзя соблюдать, но читать! Права продаются на базарах! Когда под'езжали к очередному перекрестку загорелся красный, дедок, походу, вспомнил былое и попер напролом, при этом он ловко увернулся от Дамаса с лева и от Матиза с права.

Прикинь, и при этом у них количество ДТП, наверняка, не больше чем в Ташкенте! :)
0

с 70 номерами а щя пересели на 01

Эти самые опасные, да! (с) Когда видишь областные номера - как то уже настороже, а финты таких - полная неожиданность. Хотя сейчас полгорода таких уже наверно, при том не только на матизах-ксях, но и на грузовиках-автобусах.

0

Как я из наманганского автосалона авто забирал или культурный поход в....

Загнул ты брат, как то в мае месяце занесло меня в Наманган на Эпике (навигатор почему то проложил проезд через него, а я вовремя не до петрил), да, Дамасов в таком количестве я нигде не видел, да, ПДД там отдыхает по большому счету, но в Ташкенте тоже есть такие же места, даже хуже. К примеру Урикзар или Малика в трейдовые дни. Видимо с новья все кажется раздутым и безмерным, со временем привыкаешь.
0

В Пскент такие oчkуны не приезжают. Их там нажарят по самые нехочу. Вот и гоняют у тебя под окнами, что ты везде об этом писал.

Очкуны говоришь, приедь сообщи им в лицо , заодно и мы узнаем кто очкун а кто нет..А то ребята на меренах гоняются и даже не подозревают что все они очкуны :)

А то,что вы гоняете на Турбо тачах, это ещё не роднит вас богами ..:)

Edited by leshiy
3

Очкуны говоришь, приедь сообщи им в лицо , заодно и мы узнаем кто очкун а кто нет..А то ребята на меренах гоняются и даже не подозревают что все они очкуны :)

А то,что вы гоняете на Турбо тачах, это ещё не роднит вас богами .. :)

Не напрягайся. Они тебе мешают, выйди и пригласи их в чайхону, авось тоже гонять начнёшь.

0

Почему именно пскент?* что там произошло?

0

Там есть место, где гонять можно, никому не мешая.

1

Там есть место, где гонять можно, никому не мешая.

а можно еще и на Рахате не далеко от гольф клуба, там тоже есть площадка, там и по прямой можно и с поворотами , и ехать далеко не надо
0

А в честь чего усиление дали снова

Мне на посту Рохат чуть ли фонарем в попк глушитель светили, чет искали. Раньше только обл номера шманали, щя почти каждую вторую

И очень понравился вопрос ГАИшника или ППСника, кто так и не понял - там случайно у вас в коробке не бомба? :D

Не ужели если бы она там была то я ему честно в этом признался :)

Edited by ahmedlan
0

Загнул ты брат, как то в мае месяце занесло меня в Наманган на Эпике...

Эээ нет, брат. Нет привычки загибать. Рассказал все как есть. Вот щас прям думал, надо было все таки на трубку все снять и на ютуб выложить. Но, на тот момент не было возможности думать вообще. Забыл рассказать про один финт шофера, который нас до Намангана довез. По центру передвигались медленно, где-то 5 км/час, т.к. я уже сказал, что трафик там хаотичный. Кароче, попробуй вести машину по пробке, одновременно об'снять по телефону жене куда ты дел топор взятый вчера у соседа, считать деньги при этом расскладывая их по номеналу, слобо?

Edited by Indigo
0

И очень понравился вопрос ГАИшника или ППСника, кто так и не понял - там случайно у вас в коробке не бомба? :D

Не ужели если бы она там была то я ему честно в этом признался :)

Это новая уловка, расчитана на ответ - конечно бомба, там есть еще и оружие и наркотики. Далее тебя по статье штрафуют :)
0

там есть еще и оружие и наркотики

и это все Ваше? нет, это ваше, а мое - вон в том грузовике (с)

0

там случайно у вас в коробке не бомба? :D

надо отвечать: только не трогайте взрывоопасно :) Edited by Gerrard
0

Далее тебя по статье штрафуют :)

Какой еще статье? :o

Там они ваще какие то нервные сегодня. До шторок докопались! :blink: У меня типа под тонировку бетон стоят шторки на заднем стекле и на боковых треугольных стеклах самых последних. Зеленый человечек мне грит типа незя же! Я спрашиваю где написано?!?!? Даже попытался напомнить им что в 2012 есть постановление КабМина что незя тонировать только лобовое, остальное вроде как можно, но чет уж слишком много и там вокруге их было и не до споров им всем там. решил не умничать... просто попросил указать пункт где написано что шторки незя, на что мне в авто раз так 10 они заглянули. Посмотрели все что тока можно было и отпустили.

Короче морда лопатой может меня и спасло от более дотошного досмотра и допросов.

0

Усиление пошло!! Я без тачи остался:( а пока оформляли менту инфу прислали что матиз угнали!!

0

Я без тачи остался

За что забрали?
0

За что забрали?

Долгая история, понеслось со знака остановка запрещена....далее как в сказке :(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.