59 861 posts in this topic

Ну прям беда... А эти, как их там, регулировщики тоже не работают? На них тоже экономят? :o

В Исфархоне (бывший ЦУМ) и Пахлавоне стоят. А в других местах ждут тех, кто нарушит. :angry:

Внутри микрорайона вообще бардак. Где после вчера женщину сбили стоят минимум 5-6 машин гаишников и 10-15 гаишников. Они ждут этого дамаса, как будто он вернется на место преступления. <_<

А в других местах или светофоры не работают, или все равно многим пофиг, работает или нет :angry:

Недавно я хотел позвонит в телефон доверия. Потом, передумал....

1

Они ждут этого дамаса, как будто он вернется на место преступления.

дядя Самиго сильно сказал

0

Они уже 3 дня белых дамасов останавливают. По этому так и думаю. :)

0

Они уже 3 дня белых дамасов останавливают. По этому так и думаю. :)

Наверное, остановив очередной белый дамас, они задают вопрос водителю типа: "Не ты ли сбил пешехода?" Но всё-равно, молодцы, стараются ведь ищут. А ведь можно найти, если захотеть. Следов от такого удара на том дамасе немало должно остаться. Edited by Муха
0

Следов от такого удара на том дамасе немало должно остаться.

Наши мен гаишники этого знают. Остался только приехать ему на место аварии. :)

---

Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему...

Сегодя когда проехал мимо этого места, заде меня ехал машина с ребёнком в переднем сидении. Я это заметил через зеркало ЗВ и по рукам этого малыша. Неужели эти мен гаишники не смотрят на машины кроме "белых дамасов"! :angry:

Даже я, хотел притормозить и сказать этому дубу, что так нельзя!

Не понимаю, этих однозадачных...

Edited by Samigo
0

сегодня возле санатории Чинабад авария нексия+лачетти ... так и не понял кто кого подрезал обе стояли против потока

0

Остался только приехать ему на место аварии.

Если так будут все преступники поступать, то раскрываемость будет 100%. На это вся надежда у сотрудников ГАИ.
0

ехал машина с ребёнком в переднем сидении

Это ерунда. В Ташкенте можно наблюдать как водитель сажает ребенка на колени себе и тот типа рулит ))

Или как ребенок через люк, на движушемся авто, на мир смотрит ))

0

Это ерунда. В Ташкенте можно наблюдать как водитель сажает ребенка на колени себе и тот типа рулит ))

Такие горе-родители наверняка не задумываются о последствиях, не чем задумываться. А встречаются на дорогах очень даже часто.
0

это че новая фишка туземцев? :)

Это не новая фишка - это новая форма обрезания головы ребёнка люком в случае резкого торможения или, не дай бог, столкновения с чем-либо. Жаль, что родители-недоумки не понимают этого :( Edited by Муха
0

задрали слепоглазые, глаза им выкавыривать надо и вместо фар, чтоб видели без дальних в городе да еще и непосвященных дорогах.

3

задрали слепоглазые, глаза им выкавыривать надо и вместо фар, чтоб видели без дальних в городе да еще и непосвященных дорогах.

Я часто дальний включаю в городе, особенно на неосвещенных улицах. Правда, всего на несколько секунд. Надо же осветить дорогу слабовидящим водителям с включёнными противотуманками.

4

слабовидящим водителям с включёнными противотуманками

да, развелось в городе водятлов, особенно таксисты меня лично напрягают

0

Надо же осветить дорогу слабовидящим водителям с включёнными противотуманками.

Особенно ездящим с включенными задними противотуманками...

0

это че новая фишка туземцев? :)

может и фишка..

а так сплошь и рядом.. ей богу..

0

О да.это ваще песня.
0

в таких случаях один знакомый делал так: включал дальний и пристраивался в хвост максимум на полминуты.. обычно действовало...

Edited by Nokiafan
1

обычно действовало...

не всегда действует.бывают случаи, когда криворукие мастера ставят птф на позиции, в которых онные не предусмотренны с подключением к задним птф-ам.Уроды одим словом.
0

Я наоборот включаю противотуманку заднюю, когда урод с дальним сзади пристраивается.

Блин, неужели у любителей ПТФ мозгов не хватает, что слепят встречных?

Да, у многих фары ближнего света задраны слишком вверх. Это они специально так делали, или это они просто на "0" выстаивли? Я просто сначала на 0 ездил, сейчас на всякий случай на 1 опустил, т.к. не уверен, слепил я на 0 встречных или нет.

0

...Я просто сначала на 0 ездил, сейчас на всякий случай на 1 опустил, т.к. не уверен, слепил я на 0 встречных или нет.

0 это один водитель и в багажнике пусто. Переключение идёт по мере загрузки авто.

1

Нерегулируемый пешеходный переход напротив Главпочтамта, сегодня 8:20 утра, Лось решил соблюсти ПДД и пропустить пешехода, следовавший за ним Спарк (с молодой овцой бабцой за рулем и с полным набором наклеек на заднем стекле) был иного мнения о дорожной ситуации. В итоге у Лося разбит правый габарит, покоцан бампер, у Спарка походу повреждения похуже - не сбавляя скорости при проезде мимо, успел рассмотреть только выпавшую на дорогу решетку радиатора и кучку битых стекол от фар. Вот как раз тот случай, который я приводил в пример, когда был спор о "полезности" наклеек разного рода - "У", "туфель" и т.п. Очевидно, что когда этот "альбом" сзади тебя, ценность всей этой галереи символов неумелого водителя равна нулю.

1

Очевидно, что когда этот "альбом" сзади тебя, ценность всей этой галереи символов неумелого водителя равна нулю.

Очевидно таким необходимо вещать проблесковые маячки желтого света чтобы предупреждали о надвигающейся опасности...

0

в таких случаях один знакомый делал так: включал дальний и пристраивался в хвост максимум на полминуты.. обычно действовало...

пробовал. не помгает. мне кажется тот кто за рулем переднего тарантаса думает "вот сзади скот едет а -- дальним светит, гадина!" ))

0

Ребята кто в курсе скока шас штрафф за не пропускание пешехода?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.