Posted 19.10.2013 09:25 Ну прям беда... А эти, как их там, регулировщики тоже не работают? На них тоже экономят? :o В Исфархоне (бывший ЦУМ) и Пахлавоне стоят. А в других местах ждут тех, кто нарушит. Внутри микрорайона вообще бардак. Где после вчера женщину сбили стоят минимум 5-6 машин гаишников и 10-15 гаишников. Они ждут этого дамаса, как будто он вернется на место преступления. <_< А в других местах или светофоры не работают, или все равно многим пофиг, работает или нет Недавно я хотел позвонит в телефон доверия. Потом, передумал.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 09:33 Они ждут этого дамаса, как будто он вернется на место преступления. дядя Самиго сильно сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 09:35 Они уже 3 дня белых дамасов останавливают. По этому так и думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 12:02 (edited) Они уже 3 дня белых дамасов останавливают. По этому так и думаю. Наверное, остановив очередной белый дамас, они задают вопрос водителю типа: "Не ты ли сбил пешехода?" Но всё-равно, молодцы, стараются ведь ищут. А ведь можно найти, если захотеть. Следов от такого удара на том дамасе немало должно остаться. Edited 19.10.2013 12:03 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 15:24 (edited) Следов от такого удара на том дамасе немало должно остаться. Наши мен гаишники этого знают. Остался только приехать ему на место аварии. --- Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему... Сегодя когда проехал мимо этого места, заде меня ехал машина с ребёнком в переднем сидении. Я это заметил через зеркало ЗВ и по рукам этого малыша. Неужели эти мен гаишники не смотрят на машины кроме "белых дамасов"! Даже я, хотел притормозить и сказать этому дубу, что так нельзя! Не понимаю, этих однозадачных... Edited 19.10.2013 15:23 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 20:18 сегодня возле санатории Чинабад авария нексия+лачетти ... так и не понял кто кого подрезал обе стояли против потока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 23:42 Остался только приехать ему на место аварии. Если так будут все преступники поступать, то раскрываемость будет 100%. На это вся надежда у сотрудников ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 04:27 ехал машина с ребёнком в переднем сидении Это ерунда. В Ташкенте можно наблюдать как водитель сажает ребенка на колени себе и тот типа рулит )) Или как ребенок через люк, на движушемся авто, на мир смотрит )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 05:02 Это ерунда. В Ташкенте можно наблюдать как водитель сажает ребенка на колени себе и тот типа рулит )) Или как ребенок через люк, на движушемся авто, на мир смотрит )) Такие горе-родители наверняка не задумываются о последствиях, не чем задумываться. А встречаются на дорогах очень даже часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 07:43 Сегодня я ехал домой и по пути меня остановил парень с маленьким ребенком. Он открыл передний дверь и хотел сесть. Я ему сказал, что спереди нельзя с ребенком, садитесь сзади, все равно никого нет. А он обиделся и закрыл дверь... Он не понял меня. И надеюсь, когда нибудь поймет (без ущерба здоровья своему ребенку), что я был прав. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 12:31 (edited) Это ерунда. В Ташкенте можно наблюдать как водитель сажает ребенка на колени себе и тот типа рулит )) Или как ребенок через люк, на движушемся авто, на мир смотрит )) это че новая фишка туземцев? Это не новая фишка - это новая форма обрезания головы ребёнка люком в случае резкого торможения или, не дай бог, столкновения с чем-либо. Жаль, что родители-недоумки не понимают этого :( Edited 20.10.2013 12:31 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 14:48 задрали слепоглазые, глаза им выкавыривать надо и вместо фар, чтоб видели без дальних в городе да еще и непосвященных дорогах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:10 задрали слепоглазые, глаза им выкавыривать надо и вместо фар, чтоб видели без дальних в городе да еще и непосвященных дорогах. Я часто дальний включаю в городе, особенно на неосвещенных улицах. Правда, всего на несколько секунд. Надо же осветить дорогу слабовидящим водителям с включёнными противотуманками. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:09 слабовидящим водителям с включёнными противотуманками да, развелось в городе водятлов, особенно таксисты меня лично напрягают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:15 Надо же осветить дорогу слабовидящим водителям с включёнными противотуманками. Особенно ездящим с включенными задними противотуманками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:40 это че новая фишка туземцев? может и фишка.. а так сплошь и рядом.. ей богу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:40 Особенно ездящим с включенными задними противотуманками... О да.это ваще песня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:42 (edited) Особенно ездящим с включенными задними противотуманками... в таких случаях один знакомый делал так: включал дальний и пристраивался в хвост максимум на полминуты.. обычно действовало... Edited 20.10.2013 18:42 by Nokiafan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 19:25 обычно действовало... не всегда действует.бывают случаи, когда криворукие мастера ставят птф на позиции, в которых онные не предусмотренны с подключением к задним птф-ам.Уроды одим словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 19:57 Я наоборот включаю противотуманку заднюю, когда урод с дальним сзади пристраивается. Блин, неужели у любителей ПТФ мозгов не хватает, что слепят встречных? Да, у многих фары ближнего света задраны слишком вверх. Это они специально так делали, или это они просто на "0" выстаивли? Я просто сначала на 0 ездил, сейчас на всякий случай на 1 опустил, т.к. не уверен, слепил я на 0 встречных или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 02:51 ...Я просто сначала на 0 ездил, сейчас на всякий случай на 1 опустил, т.к. не уверен, слепил я на 0 встречных или нет. 0 это один водитель и в багажнике пусто. Переключение идёт по мере загрузки авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 03:58 Нерегулируемый пешеходный переход напротив Главпочтамта, сегодня 8:20 утра, Лось решил соблюсти ПДД и пропустить пешехода, следовавший за ним Спарк (с молодой овцой бабцой за рулем и с полным набором наклеек на заднем стекле) был иного мнения о дорожной ситуации. В итоге у Лося разбит правый габарит, покоцан бампер, у Спарка походу повреждения похуже - не сбавляя скорости при проезде мимо, успел рассмотреть только выпавшую на дорогу решетку радиатора и кучку битых стекол от фар. Вот как раз тот случай, который я приводил в пример, когда был спор о "полезности" наклеек разного рода - "У", "туфель" и т.п. Очевидно, что когда этот "альбом" сзади тебя, ценность всей этой галереи символов неумелого водителя равна нулю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 04:07 Очевидно, что когда этот "альбом" сзади тебя, ценность всей этой галереи символов неумелого водителя равна нулю. Очевидно таким необходимо вещать проблесковые маячки желтого света чтобы предупреждали о надвигающейся опасности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 04:12 в таких случаях один знакомый делал так: включал дальний и пристраивался в хвост максимум на полминуты.. обычно действовало... пробовал. не помгает. мне кажется тот кто за рулем переднего тарантаса думает "вот сзади скот едет а -- дальним светит, гадина!" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 04:13 Ребята кто в курсе скока шас штрафф за не пропускание пешехода? 0 Share this post Link to post Share on other sites