59 861 posts in this topic

Уважаемый...

Ну хоть "Уважаемый" :)

Как говорится "Хотите верьте - хотите нет". Дело это ваше сугубо приватное, индивидуальное, личное...

И давайте на этом закончим оффтопить не по теме.

говорю из собственных ощущений.

Это самое главное... Собственные ощущения :)

По теме.

Почему водители автобусов такие наглые? Не я понимаю, что им водители должны уступать дорогу при отъезде с остановки, но вот когда они на всех парах прут к этой остановке с середины дороги... Сегодня вот один такой автобусник чуть не смахнул на тротуар ксюху когда причаливал к остановке. Только реакция и наверное крепкие нервы водителя ксюхи спасли положение.

0

Почему водители автобусов такие наглые?

Почему водители Нексий такие наглые? Подрезала нас с крайней левой, в крайнюю правую. В ответ автобус с моей помощью прижал ее к обочине. Долго она уехать не могла.
0

Почему водители Нексий такие наглые?

Это наверное водители автобусов со смены домой едут :)

1

вообще-то он прав. в самый момент НАЧАЛА дождя, когда он только-только пошел дороги действительно заметно скользские. не как гололед конечно же, но как укатанный снег точно. причем, главное не удивляться этому в самый ненужный момент ))

а вот когда дождь идет уже давно то скользит уже значительно меньше. если не тормозить на глубокой луже то немногим хуже сухого асфальта.

как то так. говорю из собственных ощущений.

Я разве написал, что он не прав? Какой смысл писать очевидные вещи, которые до этого были описаны. Тем более в менторском тоне. Глупо, имхо.

P.S. А по моим ощущениям вчера был обычный день. Наверное потому, что я держу дистанцию и резина у меня нормальная. Но индульгенцию мне это не дает от тех, кто любит "целовать сзади".

Edited by guilt
-1

P.S. А по моим ощущениям вчера был обычный день. Наверное потому, что я держу дистанцию и резина у меня нормальная. Но индульгенцию мне это не дает от тех, кто любит "целовать сзади".

Согласен с вами.

И хочу заметить, по своему опыту знаю, что если держать дистанцию и скоростной режим, то "целующих сзади" не останется ))

0

Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов.

В РФ так даже в гололёд не ездят, реально.

0

Согласен с вами.

И хочу заметить, по своему опыту знаю, что если держать дистанцию и скоростной режим, то "целующих сзади" не останется ))

С мааааленькой поправкой. Если дистанцию и скоростной режим будет соблюдать сзади едущий :rolleyes:

Какой россиянин не любит быстрой езды!!!

0

Какой россиянин не любит быстрой езды!!!

Особенно этоо в нерезиновой в глаза бросается. Со светофора стартуют, выжимаю из машин по 4000-5000 оборотов. Даже в дождь, поток идёт по проспектам и кольцам (кроме бульварного, разумеется) со скоростью 100-110 км/ч. И само-собой, если траффик позволяет. Думаю, они поэтому так и носятся, что замордованы пробками.
0

Особенно этоо в нерезиновой в глаза бросается.

Да, медленно там ездют только "лузеры" :) и тачки которые не в состоянии разогнаться больше 60

Кстати, а что там с экспериментом с поворотом направо при красном сигнале светофора? Каковы результаты? Что то везде тишина. Никто не в курсе?

0

Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов.

Куда больше вымогают те, кто таких берется проучить в ущерб остальным, двигаясь еще медленнее.

0

Не знаю. На негорящую стрелку поворачиваю спокойно, при горящем основном.

А на красный останавливаюсь, как правило.

Куда больше вымогают те, кто таких берется проучить в ущерб остальным, двигаясь еще медленнее.

Я последнее время стараюсь на дорогах никого ничему не учить, потому как бесполезно.

Сегодня всё-таки вышел из себя, резанул Нексию, которая пёрла по разделительной между двух рядов и не давала проехать. В результате, ободрал ему передний бампер и замял крыло, слегка. У меня из повреждений - только царапина 3 см на диске. :lol:

0

У меня из повреждений - только царапина 3 см на диске. :lol:

А в РФ за это тебя бы царапнули из травматики :)

0

Я не тащусь со скоростью 40-50, я как законопослушный гражданин держу скорость строго 70 :D

А дистанцию держу для своей же безопасности, те кто спешит пусть обгоняют, я не против ))

1

Я не тащусь со скоростью 40-50, я как законопослушный гражданин держу скорость строго 70 :D

А дистанцию держу для своей же безопасности, те кто спешит пусть обгоняют, я не против ))

В тот день наверное ты всех один обгонял :) Хотя нет, впереди тебя был @bronemaster :D

1

А в РФ за это тебя бы царапнули из травматики :)

В РФ он бы в таком стиле и дня бы не проездил, не получив за это в дыню. :)

...держу скорость строго 70 :D

Ну и обгонять Вас тогда незачем. Я сам по городу больше 70 не езжу практически.

В тот день наверное ты всех один обгонял :) Хотя нет, впереди тебя был @bronemaster :D

В тот день, меня не было в городе, почти весь день. :)
1

Согласен с вами.

ну да, в таком раскладе все целовальщики обычно тебя обгоняют :)

0

ну да, в таком раскладе все целовальщики обычно тебя обгоняют :)

И я об этом :rolleyes:

0

В тот день, меня не было в городе, почти весь день. :)

Повезло значит нам. Нервы целее будут :) А то вон видишь какие страсти-мордасти из-за дождичка :lol:Spy_cam про таких бы сказал "Чайник"...

0

не у всех каптос2 как у вас. если хотети чтобы всё быстро ездили подарите этим людам по каптосу.

0

И я об этом :rolleyes:

причем, ты едешь свои 70 и каждый второй тебя обгоняет. создается ощущение что вокруг одни богачи катаются, которым на правила нас-ть :)

0

не у всех каптос2 как у вас. если хотети чтобы всё быстро ездили подарите этим людам по каптосу.

Можно и на ЗАЗ (не обязательно Форза) гонять не меньше 70 ;)

Edited by exstrimman
1

причем, ты едешь свои 70 и каждый второй тебя обгоняет. создается ощущение что вокруг одни богачи катаются, которым на правила нас-ть :)

Я не говорил что каждый второй обгонял меня, но давайте не будем себя обманывать, у нас хватает людей те кто ездят далеко не 70... :)

0

Я один из тех был. Еще ни разу в первый дождь не ездил, кроме августа - но тогда я с гор возвращался и уже весь город был покрыт хорошим слоем воды, поэтому все ехали 40-50.

А вчера реально решил лучше перебздеть, чем недобздеть и на скорсоти 50-55 ехал в хвосте потока.

1

Я не говорил что каждый второй обгонял меня, но давайте не будем себя обманывать, у нас хватает людей те кто ездят далеко не 70... :)

Конечно, какие 70... Полгорода увешано полтинниками :)

0

у нас хватает людей те кто ездят далеко не 70...

Я когда по МКАДу езжу ровно 70 рядом со мной остаются лишь ТАЗы, и машины с номерами 10 и более. Все остальные 01 едут явно быстрее 70, за редкими исключениями.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.