Posted 28.10.2013 06:44 Я тут нашел литературу по закачке газа в домашних условиях, хотел начать изготовлять, а вы взрываетесь. Перейду на установку по изготовлению метанола в домашних условиях. а что с ним потом делать? вместо водки алкашам продавать чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 07:15 а что с ним потом делать? вместо водки алкашам продавать чтоли? В бак заливать и ездить... Только топливная аппаратура и система выпуска должны быть в идеальном состоянии, а то можно м помереть... Я тут нашел литературу по закачке газа в домашних условиях, хотел начать изготовлять, а вы взрываетесь. А вы по немного качайте, по 100-150 атмосфер - всё будет пучком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 07:40 (edited) Простоял сейчас 20 мин в пробке там же на Навои (пробка получилась с обеих сторон).... При этом все светофоры уже заработали кроме Корзинки-Абая, так что за пробку спасибо регулировщику... Edited 28.10.2013 07:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 07:53 а за чем суд ??что тот кто вьехал не признал своей вины? я тоже думал что договоримся на месте, но когда спросил че будем делать, то он сказал вызывать ГАИ, (ну там есть и другие обстоятельства) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:44 он мне дал направление на оценку, КСТАТИ на оценку сам дознаватель дает направление (куда и кому) Отправил меня в С.Рахимовский автосалон, тама оказца есть оценщики, оценщик сфоткал машинку и попросил прийти в субботу, Мне тоже дали направление в С. Рахимовский. Но он плохо оценивает. Он мне оценил в 400,000 сумов. На Глинке мне оценили в 570,000 сумов. Не обязательно идти туда куда дознаватель посылает. Видимо у дознавателя договор есть с оценщиком в автосалоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:52 я тоже думал что договоримся на месте, но когда спросил че будем делать, то он сказал вызывать ГАИ, (ну там есть и другие обстоятельства) конечна если ущерб существенный(более 300к сум), то лучше вызвать ГАИ, так как виновный только заплатит штраф и время ...а Вам его страховка будет пыхтеть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:54 Учитель в автошколе говорил,что в любом случае, если пешеход погиб (пьяный,бухой,наркоман и т.д. и прочее), то несет ответственность водитель.Если раньше за это жестоко наказывали (10-15 лет), то сейчас более мягкое наказание.Это только касается тех случаев,где конкретно запорол пешеход. В прочих судят как и положено со всей строгостью закона. Глупости. Если пешик сам виноват, то водила оплатит только похороны. И 10-15 лет за сбитого пешехода ни когда не было и нет. Это такой же миф как и то, что у нас за угон 20 лет дают. Максимальный срок за сбитого пешехода - 7 лет. И это при всех отягчающих (пьяный, грубое нарушение ПДД и прочее) А реально дают обычно не больше 3-х и часто условно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:57 5.5: "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того,как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен" Этот пункт из ПДД наверное писал чувак из будущего, того будущего когда по нашим улицам будут разгуливать люди-киборги... Это же какими способностями нужно обладать чтобы оценить расстояние и скорость для безопасного перехода. Или всем пешикам выходить на обочину с радаром и лазерным дальномером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:11 (edited) в таком случае чем это лучше убийства? исход то идин и тот же. а за убийство тоже дают меньше 7-ми. причем через год амнистия. другое дело если колбасу украл. там да. могут поболее впаять.. Edited 28.10.2013 09:12 by a_12384 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 11:48 Простоял сейчас 20 мин в пробке Вы бы простояли б на пробке, на котором мне поневоле "удалось" побыть?... Это было что то: в воскресенье, начиналась пробка со светофора после моста С,Рахимова, в сторону Ипподрома - вот это было нечто.... :P И так, до стоянки сзади гипермаркета Абу-сахий. А обратно?... А сколько там людей стояло вдоль дороги голосующих.... Бывалые подтвердят . Слава богу, все нормально и удачно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 12:21 утром 8:50 остановил ГАИшник. Приготовил документы - а он мне говорит - дай бензина плиз - в кузове было три масленых обогревателя - разгрузил, вытащил шланг из под пола, налили баклажку 1,5 литра. Гай сказал спасибо, просигналил и уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 12:26 Приготовил документы - а он мне говорит - дай бензина плиз А че за машина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 12:35 налили баклажку 1,5 литра Добрый ты человек! Надо было 3-ку с него потребовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:01 А че за машина? С инжекторной то нельзя сливать.....у машины в горле наливном клапан стоит.....шланг не залезает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:04 Пирожковоз. Я так думаю, потому что с грузовика сливать, как-то не комильфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 13:38 в таком случае чем это лучше убийства? исход то идин и тот же. Основное отличие от убийства - это отсутствие умысла. И это очень весомо. а за убийство тоже дают меньше 7-ми. причем через год амнистия. другое дело если колбасу украл. там да. могут поболее впаять.. И это не так, если говорить о "классическом" убийстве. Там от 10 до 15 лет. И, насколько я знаю, статьи за убийство под амнистию не попадают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 14:03 а что с ним потом делать? вместо водки алкашам продавать чтоли? Метанол-105 октановое число. За 2 часа 20 литров с домашней трубы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 14:30 С инжекторной то нельзя сливать. Нексия инжекторная... и можно. С матиза вроде тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:41 Метанол-105 октановое число. За 2 часа 20 литров с домашней трубы. ну и что? или ты его вместо бензина заливать решил? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 02:16 Мой знакомый сбил человека на смерть , пьяного мужика, на трассе когда ехал в областной город. Мужик был не один, да ещё местный, там стала накапливаться толпа с недобрыми намерениями. Мой знакомый сбёг и поехал прямо в ближайшее отделение милиции. Во время суда ему предложили заплатить всем около 24 миллиона и получить условно. Он отказался. Отсидел 6 месяцев и вышел по амнистии. В том же году один наш завсклад проворовался(на 12 миллионов), и возместить мирно потери не захотел. Сдали его милиции, дали ему 9 лет , отсидел 3.5 года по амнистии вышел в этом году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 04:51 Мой знакомый сбил человека на смерть , пьяного мужика, на трассе когда ехал в областной город. Мужик был не один, да ещё местный, там стала накапливаться толпа с недобрыми намерениями. Мой знакомый сбёг и поехал прямо в ближайшее отделение милиции. Во время суда ему предложили заплатить всем около 24 миллиона и получить условно. Он отказался. Отсидел 6 месяцев и вышел по амнистии. В том же году один наш завсклад проворовался(на 12 миллионов), и возместить мирно потери не захотел. Сдали его милиции, дали ему 9 лет , отсидел 3.5 года по амнистии вышел в этом году. Listok, разница в умысле. Это сильно влияет на срок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 10:59 так за что ему дали то не условный срок? за то что сбёг? или за то что 24 ляма не захотел раздать? а 24 ляма это официальный какой то платеж или.... второй вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 12:02 Сегодня с утра у нас в Намангане если ехать со стороны Ташкента в повороте в Андижанскую сторону Нексия при полёте сбил столбика освещения и обнял его. Столбик и сейчас лежит. Но увы, как мне рассказали, с утра и шофер тоже лежал рядом с машиной в завернутом состоянии. Короче, он сразу приехал. :( Люди! Не надо быстро ездить! соблюдайте ПДД!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 12:08 Нексия при полёте Под 200 км/ч что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 12:17 ну и что? или ты его вместо бензина заливать решил? )) Да. Про это уже давно показывали и писали. 0 Share this post Link to post Share on other sites