59 861 posts in this topic

Я тут нашел литературу по закачке газа в домашних условиях, хотел начать изготовлять, а вы взрываетесь. Перейду на установку по изготовлению метанола в домашних условиях.

а что с ним потом делать? вместо водки алкашам продавать чтоли?

0

В бак заливать и ездить... Только топливная аппаратура и система выпуска должны быть в идеальном состоянии, а то можно м помереть...

Я тут нашел литературу по закачке газа в домашних условиях, хотел начать изготовлять, а вы взрываетесь.

А вы по немного качайте, по 100-150 атмосфер - всё будет пучком.

0

Простоял сейчас 20 мин в пробке там же на Навои (пробка получилась с обеих сторон).... При этом все светофоры уже заработали кроме Корзинки-Абая, так что за пробку спасибо регулировщику...

Edited by Vlad
0

а за чем суд ??что тот кто вьехал не признал своей вины?

я тоже думал что договоримся на месте, но когда спросил че будем делать, то он сказал вызывать ГАИ, (ну там есть и другие обстоятельства)

0

он мне дал направление на оценку, КСТАТИ на оценку сам дознаватель дает направление (куда и кому)

Отправил меня в С.Рахимовский автосалон, тама оказца есть оценщики, оценщик сфоткал машинку и попросил прийти в субботу,

Мне тоже дали направление в С. Рахимовский. Но он плохо оценивает. Он мне оценил в 400,000 сумов. На Глинке мне оценили в 570,000 сумов. Не обязательно идти туда куда дознаватель посылает. Видимо у дознавателя договор есть с оценщиком в автосалоне.

0

я тоже думал что договоримся на месте, но когда спросил че будем делать, то он сказал вызывать ГАИ, (ну там есть и другие обстоятельства)

конечна если ущерб существенный(более 300к сум), то лучше вызвать ГАИ, так как виновный только заплатит штраф и время ...а Вам его страховка будет пыхтеть..

0

Учитель в автошколе говорил,что в любом случае, если пешеход погиб (пьяный,бухой,наркоман и т.д. и прочее), то несет ответственность водитель.Если раньше за это жестоко наказывали (10-15 лет), то сейчас более мягкое наказание.Это только касается тех случаев,где конкретно запорол пешеход. В прочих судят как и положено со всей строгостью закона.

Глупости.

Если пешик сам виноват, то водила оплатит только похороны.

И 10-15 лет за сбитого пешехода ни когда не было и нет. Это такой же миф как и то, что у нас за угон 20 лет дают.

Максимальный срок за сбитого пешехода - 7 лет. И это при всех отягчающих (пьяный, грубое нарушение ПДД и прочее)

А реально дают обычно не больше 3-х и часто условно

0

5.5: "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того,как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен"

Этот пункт из ПДД наверное писал чувак из будущего, того будущего когда по нашим улицам будут разгуливать люди-киборги... Это же какими способностями нужно обладать чтобы оценить расстояние и скорость для безопасного перехода. Или всем пешикам выходить на обочину с радаром и лазерным дальномером? :)

0

в таком случае чем это лучше убийства? исход то идин и тот же.

а за убийство тоже дают меньше 7-ми. причем через год амнистия. другое дело если колбасу украл. там да. могут поболее впаять..

Edited by a_12384
3

Простоял сейчас 20 мин в пробке

Вы бы простояли б на пробке, на котором мне поневоле "удалось" побыть?... ;)

Это было что то: в воскресенье, начиналась пробка со светофора после моста С,Рахимова, в сторону Ипподрома - вот это было нечто.... :P

И так, до стоянки сзади гипермаркета Абу-сахий. А обратно?... А сколько там людей стояло вдоль дороги голосующих....

Бывалые подтвердят :) .

Слава богу, все нормально и удачно. :rolleyes:

0

утром 8:50 остановил ГАИшник. Приготовил документы - а он мне говорит - дай бензина плиз - в кузове было три масленых обогревателя - разгрузил, вытащил шланг из под пола, налили баклажку 1,5 литра. Гай сказал спасибо, просигналил и уехал.

0

Приготовил документы - а он мне говорит - дай бензина плиз

А че за машина?

0

налили баклажку 1,5 литра

Добрый ты человек! Надо было 3-ку с него потребовать...

0

А че за машина?

С инжекторной то нельзя сливать.....у машины в горле наливном клапан стоит.....шланг не залезает....
0

Пирожковоз. Я так думаю, потому что с грузовика сливать, как-то не комильфо.

0

в таком случае чем это лучше убийства? исход то идин и тот же.

Основное отличие от убийства - это отсутствие умысла. И это очень весомо.

а за убийство тоже дают меньше 7-ми. причем через год амнистия. другое дело если колбасу украл. там да. могут поболее впаять..

И это не так, если говорить о "классическом" убийстве. Там от 10 до 15 лет. И, насколько я знаю, статьи за убийство под амнистию не попадают.

0

Метанол-105 октановое число. За 2 часа 20 литров с домашней трубы.

0

С инжекторной то нельзя сливать.

Нексия инжекторная... и можно. С матиза вроде тоже...

0

Метанол-105 октановое число. За 2 часа 20 литров с домашней трубы.

ну и что? или ты его вместо бензина заливать решил? ))

0

Мой знакомый сбил человека на смерть , пьяного мужика, на трассе когда ехал в областной город. Мужик был не один, да ещё местный, там стала накапливаться толпа с недобрыми намерениями. Мой знакомый сбёг и поехал прямо в ближайшее отделение милиции. Во время суда ему предложили заплатить всем около 24 миллиона и получить условно. Он отказался. Отсидел 6 месяцев и вышел по амнистии. В том же году один наш завсклад проворовался(на 12 миллионов), и возместить мирно потери не захотел. Сдали его милиции, дали ему 9 лет , отсидел 3.5 года по амнистии вышел в этом году.

0

Мой знакомый сбил человека на смерть , пьяного мужика, на трассе когда ехал в областной город. Мужик был не один, да ещё местный, там стала накапливаться толпа с недобрыми намерениями. Мой знакомый сбёг и поехал прямо в ближайшее отделение милиции. Во время суда ему предложили заплатить всем около 24 миллиона и получить условно. Он отказался. Отсидел 6 месяцев и вышел по амнистии. В том же году один наш завсклад проворовался(на 12 миллионов), и возместить мирно потери не захотел. Сдали его милиции, дали ему 9 лет , отсидел 3.5 года по амнистии вышел в этом году.

Listok, разница в умысле. Это сильно влияет на срок.

1

так за что ему дали то не условный срок? за то что сбёг? или за то что 24 ляма не захотел раздать? а 24 ляма это официальный какой то платеж или.... второй вариант?

0

Сегодня с утра у нас в Намангане если ехать со стороны Ташкента в повороте в Андижанскую сторону Нексия при полёте сбил столбика освещения и обнял его. Столбик и сейчас лежит. Но увы, как мне рассказали, с утра и шофер тоже лежал рядом с машиной в завернутом состоянии. Короче, он сразу приехал. :(

Люди! Не надо быстро ездить! соблюдайте ПДД!!!

2

Нексия при полёте

Под 200 км/ч что-ли?
0

ну и что? или ты его вместо бензина заливать решил? ))

Да. Про это уже давно показывали и писали.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.