59 861 posts in this topic

По запчастям может выйти даже сумма поболее, чем за целую машину. Угоняют, в гараже раскидывают по запчастям за несколько часов, номерные агрегаты , само собой, не в счёт, либо просто срезают номера, что бы тупо не палиться, в следующие выхи машина уже на сергилийском базаре в сборно-разборном виде. а 4 тысячи, это как минимум 4 месяца пахоты. А тут - за раз. Смысл есть?

продать машину по запчастям может и дороже но гораздо дольше, и не факт что в итоге выйдет дороже. может и дешевле, и продавать можно годами, к тому же у таких уставших машин и все запчасти уже уставшие, на разборе такие валяться могут очень долго. в итоге если быстро, то по-моему гораздо выгоднее у кого-нибудь айфон отжать, чем угнать такую машину.. денег точно больше будет. ))

меня тоже несколько месяцев назад несколько раз к ряду остановили доки проверили и отпустили. у одного я спросил че за фигня -- каждый второй тормозит. а он ответил -- такую же угнали )) блин ну кто может в городе бесконечных белых нексий угнать синюю калину??? :)

кстати, меня вот вопрос мучает... у той же зубилы например стоит на руле замок -- если чуть руль повернуть без ключа -- он запирается. чисто в теории можно запустить, перемкнув провода, но как ехать с замком??? выломать его можно разве что кувалдой. а быстро я вообще не представляю как. у меня как то ключ погнулся и замок заело, так я снял кожух, посмотрел на всю эту требуху и поехал к доктору, там даже болты без шлицов на замке..

плюс еще иммо, который без чипованного ключа просто зажигание не подаст на мотор. правда многие его отключают..

Edited by Bublik
0

если чуть руль повернуть без ключа -- он запирается. чисто в теории можно запустить, перемкнув провода, но как ехать с замком???

на новых ладах не знаю, но на старых вазах рывком руля в сторону можно было сломать замок.
0

]что твориться на улицах? вчера еду после работы и доезжая до бывшего переушинского моста смотрю у обочины 2 машины гаерских и куча подростков а рядом пару джипов меринов. На следующем перекрестке таже картина, через перекресток всё повторяется плюс эвакуатов. Причём все джипы либо каленваген либо ML b и у каждого по несколько гайцов и десятки подростков.

0

на новых ладах не знаю, но на старых вазах рывком руля в сторону можно было сломать замок.

В современных пятнашках, калинах, приорах - нет. Там запорный палец с палец толщиной.

0

]что твориться на улицах? вчера еду после работы и доезжая до бывшего переушинского моста смотрю у обочины 2 машины гаерских и куча подростков а рядом пару джипов меринов. На следующем перекрестке таже картина, через перекресток всё повторяется плюс эвакуатов. Причём все джипы либо каленваген либо ML b и у каждого по несколько гайцов и десятки подростков.

Сезон охоты на ведьм открылся, причем, на всех ведьм. Отстреливают всех, безразбору.

0

Сезон охоты на ведьм открылся, причем, на всех ведьм. Отстреливают всех, безразбору.

Да давно уже порядок пора наводить :angry: Зажрались некоторые товарищи и беспредел начинают творить :(

0

Причём все джипы либо каленваген либо ML b и у каждого по несколько гайцов и десятки подростков.

Свадебный кортеж доездился..
0

Свадебный кортеж доездился..

Подростковый ?))
0

Зажрались некоторые товарищи и беспредел начинают творить

О чём это?О ком это?
0

О чём это?О ком это?

Я думаю догадываюсь :):ph34r:
0

Я думаю догадываюсь :):ph34r:

Так у него вроде весь парк под арестом:)
0

Подростковый ?))

дык 18 летние обалдуи не подростки?
0

дык 18 летние обалдуи не подростки?

конечно нет)) есть у нас такие что катаются на папиных в свои 15-16 )). Edited by Vlad
0

конечно нет)) есть у нас такие что катаются на папиных в свои 15-16 )).

галенвагенов по городу не так много и в основном они мотаются по кортежам(сам на днях видел) и местное население детей женят нередко в 18-19 лет и они навид и есть подростки.
0

Пост Сталикао равнодушии на дорогах.

Грустная история.

P.S. Там интересный момент есть в коментах, про то как один помогал норвежцам застрявшим в пути и как они его после сдали полиции и им (помогавшим) пришлось еще и штраф платить за остановку в неположенном месте.

0

О чём это?О ком это?

О тех, кто бабла срубил по черному, а воспитанием своего потомства не озаботился...

Ну еще и про хозяев арендных лимузинов, джипов и т.д.

18-19 лет и они навид и есть подростки.

В районе старого зоопарка только так отродье малолетнее на тачках гоняет...

Я думаю догадываюсь

Так у него вроде весь парк под арестом:)

Ну звиздец :) Я про общий фон говорил, а тут народ уже и конкретную персону подогнал :D

0

О тех, кто бабла срубил по черному, а воспитанием своего потомства не озаботился...

Так это всегда ...испокон было.....
0

Ну звиздец :) Я про общий фон говорил, а тут народ уже и конкретную персону подогнал :D

Эх, звездец --- он и в африке звездец!!! Ребенок вырос, полон амбиций). стекла в бетон, тапку в пол. Разве это нормально? Edited by Vlad
0

В районе старого зоопарка только так отродье малолетнее на тачках гоняет..

Не только там.....поздно вечером как тише становится......так визги шин отовсюду слышны становятся.
0

Разве это нормально?

Это не нормально. Амбиции не здоровые... Но не все потеряно, есть книжка, которая иногда обладает хорошим воспитательным эффектом... Уголовный кодекс называется...

Не только там.....поздно вечером как тише становится......так визги шин отовсюду слышны становятся.

Парочку застрелить при задержании, чтобы весь город вздрогнул, а потом глядишь и паши-мамаши подумают, о том где их чадо болтается...

Edited by Snapper
0

Грустная история.

P.S. Там интересный момент есть в коментах, про то как один помогал норвежцам застрявшим в пути и как они его после сдали полиции и им (помогавшим) пришлось еще и штраф платить за остановку в неположенном месте.

Да, как видно по предыдущей странице, всегда найдется народец, который напишет про то, что после помощи кому-то его накажут штрафом или допросами. Такие всегда были и будут. Главное чтоб на нашем пути такие встречались по-реже.

0

Главное чтоб на нашем пути такие встречались по-реже.

А ты не переходи дорогу в неположеном месте в пьяном виде и не попадуться, это сложно?
2

Знал бы где упасть, соломки бы подстелил...

0

В современных пятнашках, калинах, приорах - нет. Там запорный палец с палец толщиной.

да, но сам замок прикручен калеными болтами, но корпус из какого то рыхлого металла. может его как то можно сломать?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.