Posted 08.11.2013 15:35 Само-собой, было ещё много всяких-разных нарушений, прошедших безнаказанно , большей части развороты в неположенных местах. Но скоростой режим я стараюсь не нарушать, уже года полтора как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 15:43 шесть раз с начала года, пять - скорость. Но скоростой режим я стараюсь не нарушать, уже года полтора как. Совсем запутал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 15:53 Совсем запутал Читай Панама, читай. Глазки-то на что тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:00 Меня штрафанули в Навоинской области, ехал со скоростью 92 км/ч в населенном пункте. Дорога позволяла, никаких домов рядом не было, все тихо спокойно, и тут на тебе, выскакивает с кустов, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:00 неподалёку от паркентского, там тоже висит полтинник, прямо за перекрёстком. Полная бессмыслица, кстати. Если я правильно понял место то там же школа, посольство Ирана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:03 bronemaster у вас нет антирадар? когда мы к вам - сказали гаишники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:04 [/size]Браво! Ну а смотреть по сторонам, по знакам и соблюдать скоростной режим не судьба, да? Главное выкручиваться! А голову иногда включать, влом? Если видишь, что знак установлен без оснавательно, что тогда? Хех, странный народ. По теме, по Ахангаранской трассе, сначало перед постом ГАИ, не доезжая Урта-Аул, затем, не доезжая Ахангаранского поста были установлены знаки "50". Как думаешь, правильно они были установлены? Ась? А сколько там людей полегло? Если кто ездил туда не давно, их там больше нет. Пришлось пободаться, но все таки довели до конца. И на перевале Камчик постоянно бодемся. И по городу, в некоторых местах, знаки с "50" были установлены без основательно. Сержантский состав-дубы, сними только на суде разводить, оффицерский, чаще, относятся с пониманием, но просят говорить потише. Пысы. В горгаи есть очень хорошие юристы, и знающие свое дело специалисты по инспекции ДД, признаю, но есть такая штука, как - план, и от него никуда не денешься, вот и выкручиваются как могут или как умеют. А чем я хуже них? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:14 Если я правильно понял место то там же школа, посольство Ирана. Место это. Что-то не видел я послов и школьников, шныряющих между машинами. bronemaster у вас нет антирадар? когда мы к вам - сказали гаишники Он не помогает, когда тебя ловят на "свежий" знак 50. А так я перестал превышать, года полтора как. Езжу 70-75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:35 Место это. Что-то не видел я послов и школьников, шныряющих между машинами. там, если не ошибаюсь, школа-интернат. дети там наверное живут и учаться. 'bronemaster' а на что надо давить, когда там на 50 ловят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:42 Cегодня возле м. улугбеской налоговой грузовик снес дверь матизу, который открыл дверь не посмотрев в зеркало, разбираются очень долго, часа 2 точно, и разобрались ли сейчас - хз, а чуть ниже по дороге, напротив котельной нексия боков в арыке лежит, но думаю грузовик тут не причем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:46 а на что надо давить, когда там на 50 ловят Мне так думается на тормоза надо давить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 16:52 А голову иногда включать, влом? Если видишь, что знак установлен без оснавательно, что тогда? Вы извините меня, но на дороге надо соблюдать правила, а не спорить тут на счет без основательно установленных знаков... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 17:06 (edited) Вы извините меня, но на дороге надо соблюдать правила, а не спорить тут на счет без основательно установленных знаков... Не извиняю.)) Сначала знаки надо установить по правилам. Затем по правилам фиксировать нарушения. Edited 08.11.2013 17:25 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 17:09 Не извиняею. Сначала знаки надо установить по правилам. Затем по правилам фиксировать нарушения. Ну тут уже не ко мне вопрос... Я такой же простой водитель как и вы. И наша с вами обязанность просто соблюдать правила, ИМХО. Предлагаю на этом завершить спор, чтобы не оффтопить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 17:18 Что-то не видел я послов и школьников, шныряющих между машинами. там, если не ошибаюсь, школа-интернат. дети там наверное живут и учаться. 'bronemaster' а на что надо давить, когда там на 50 ловят? Мне так думается на тормоза надо давить А я думал, так как дети еще молодые, (им еще многому надо добиться,) на послов надо. А я еду так, что если вижу знак отпускаю газ и до этого знака скорость и так падает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 17:29 Ну тут уже не ко мне вопрос... Я такой же простой водитель как и вы. И наша с вами обязанность просто соблюдать правила, ИМХО. Предлагаю на этом завершить спор, чтобы не оффтопить. Есть у нас и права , помимо обязанностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 17:51 по поводу знаков. они у нас волшебном образом появлятся и исчезают, потом ещё раз появлятся назло водителям. например 50 знак на подеме тапоиче. одновременно он стоял и гаишники кучи людей поймали ( каждый день стояли). сейчас его нет, когда то появлятся ( когда бронемастер будет летат на свом каптосе, назло ему).при спуске тоже после знака главный дорога повесели 50 потом убрали. или кирпич на кармашке крестике ( если ехат со стороне шолохова налево). одновременно ( где то 5-6 месяцов назад) один день он появлтся, следущий день его нет, через 2 дня опят появлтся. так был где то месяц ( каждый день смотрю недоволные водители спорили с гаишниками). сейчас там уже кирпич прописился навечно ( наверно, так будим надеется) вообще такие случаи сотни когда знаки появлтся и исчезает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 04:43 Есть у нас и права , помимо обязанностей Да да, права категории А, В, С, Д. Вот и пользуйтесь ими соблюдая обязанности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 07:07 щас недалеко от "крестика" перед пешеходкой у ЗиЛка Задний мост отлетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 07:32 а на что надо давить, когда там на 50 ловят? Мне так думается на тормоза надо давить А если не успел - на тяжёлое финансовое положение Старлей сговорчивый парень, кстати. На объёме сидит. ....один день он появлтся, следущий день его нет, через 2 дня опят появлтся. так был где то месяц ( каждый день смотрю недоволные водители спорили с гаишниками) Вообще жесть. Свинство полное. Я б на их месте, зафиксировал бы эту лажу, да отправил в ГорГАИ, с копией для прокуратуры. И с номерами жетонов операторов машинного доения. За такое наказывать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 07:38 А если не успел А не успел тогда ищи виноватых вокруг себя, типа там грузовик ехал за ним не видно, ну или знак не там поставили, со скорости 120 его совсем не видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 08:31 Вообще жесть. Свинство полное. Я б на их месте, зафиксировал бы эту лажу, да отправил в ГорГАИ, с копией для прокуратуры. И с номерами жетонов операторов машинного доения. За такое наказывать надо. Вообще поговаривали что сами водители по ночам снимают кирпичики. 1 раз точно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 10:16 В Чиназе есть ж)д переезд по которому щебень возили на завод железобетонных плит.Так там поезда перестали ходить 22 года назад,а знак проезд без остановки запрещён остался.Местные жители все время этот знак нагибали к земле.Уже много лет длится противостояние.То поставят,то сломают.В последний раз там был,нет его......пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 13:05 попала сегодня в ДТП. заезжала на стоянку базара, а таксист как обычно у них заведено не посмотрев в зеркало поехал, получилось, что мне на перерез. в общем поцарапал мне заднюю правую дверь, задел немного и крыло. когда я вышла из машины он сразу заявил, что он не виноват, и обсуждать что-либо был не расположен, а потом в наглую уехал. я запомнила его номер и вызвала ГАИ, а вот до страховщиков (ПОЗОР!!! им бесконечный, не дозвонилась. хочу жаловаться на них, куда надо кто подскажет?) ГАИ ехало долго, потом долго рисовало схемы, делало замеры рулеткой, писали объяснительные, далее поехали на экспертизу на Пионерскую. права и тех.паспорт у меня забрали, машину оставили. в понедельник в ГАИ в отдел дознания. кто все это проходил, что будет в ГАИ, к чему быть готовой, подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 13:18 к чему быть готовой, подскажите? Судя по всему - ситуация у вас не очень. Вы не заметили и не пропустили помеху с права.Деталей не знаю, но будьте готовы . 0 Share this post Link to post Share on other sites