Posted 12.11.2013 08:05 Вот тут более подробно и фотками да фигню какую-то написали, лишь бы написать. Из-за аварии, ответ капитана очевидность. Вот если бы кто в кого и где именно, то тогда хорошо было бы. А так мысль "пробка из-за аварии". Пробки из-за аварий часто случаются, но чтобы в таком масштабе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:10 Через фонд гарантированного страхования получите сумму по оценке на пластик. да, да. мне что-то говорили в ГАИ о фонде. сказали что надо пройти экспертизы (трасологистическую и еще какую то). а можно немного поподробнее о фонде? сказали что долгий процесс, стоит ли заниматься этим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:34 но в моем случае лучше соизмерять мои затраты (нервные и пр.) с тем, что я получу в случае если виновника найдут Тоже верное решение.У меня в прошлом году пильщики деревьев повредили мне бампер - не сильно, небольшая вмятина. Причём в моё отсутстивие. Но потом оказалось, что отремонтировать эту вмятину обходится в цену нового бампера. И я тоже забил - уже год езжу как есть,просто ставлю машину подальше от придурков. Потому что привлечь виновника слишком геморное дело. Я хотел написать "уступил"... А может быть у вас скорость была неприлично низкая , а человеку надо было повернуть направо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 09:34 (edited) а можно немного поподробнее о фонде?сказали что долгий процесс, стоит ли заниматься этим? Процесс на самом деле недолгий. Денежку кинут на пластик в течение дней 10-12 с момента представления доков. Телефон фонда 239-42-50, сайт www.tkj.uz. Фонд выплачивает сумму ущерба пострадавшим в случаях когда виновник неизвестен, либо известен но не имел страховки. Доки вам скажут какие нужны, но обычно те же самые, что получены в процессе дознания в органах ГАИ. Вообщем позвоните по указанному мной номеру, там ребята нормальные. Edited 12.11.2013 09:44 by Ace1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 10:23 Процесс на самом деле недолгий. Денежку кинут на пластик в течение дней 10-12 с момента представления доков. Телефон фонда 239-42-50, сайт www.tkj.uz. Фонд выплачивает сумму ущерба пострадавшим в случаях когда виновник неизвестен, либо известен но не имел страховки. Доки вам скажут какие нужны, но обычно те же самые, что получены в процессе дознания в органах ГАИ. Вообщем позвоните по указанному мной номеру, там ребята нормальные. спасибо, все подробно расписали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 12:16 А может быть у вас скорость была неприлично низкая , а человеку надо было повернуть направо? Да нет, нормальная была скорость, 60-65 км/час, и не было там поворотов направо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 12:36 да, да. мне что-то говорили в ГАИ о фонде. сказали что надо пройти экспертизы (трасологистическую и еще какую то). а можно немного поподробнее о фонде? сказали что долгий процесс, стоит ли заниматься этим? Однозначно стоит. Мою машину несколько лет назад стукнули и уехали. Гаи все замеряло, экспертизу на алькоголь прошли. Потом в Гаи на Юнусобаде... Трассологическую помню делал точно, недалеко от метро Хамза, потом оценка.... Потом в ГАИ сказали что передали документы в фонд... По телефону в фонде сообщили когда подойти... сидели в то время на площади Мустакиллик (там кажись какое то заявление писал и передал номер счета). Да и раз кидают на пластик, то пришлось ехать в банк и узнавать куда мне переведут деньги с фонда, потому как была карта зарплатная. В итоге дали какой то транзитный номер счета. На всё ушло где то месяца полтора максимум с момента дтп до получения средств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 15:46 я как то рассказывал как у моего коллеги свистнули номера ночью. так вот, теперь меня вызывают в рувд потому что на его машине нашли мои отпечатки. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 15:52 так вот, теперь меня вызывают в рувд потому что на его машине нашли мои отпечатки. Бублик, лучше верни корову братьям признайся чистосердечно.. А кроме шуток как они определили, что отпечатки твои? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 15:54 по ходу биопаспорта рулят. я как раз в феврале его получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 15:58 Я всегда недоверял этим биопаспортам. Но номера , Бублик, всё-равно верни и покайся. Если воры паспорта новые ещё не получали, то придётся тебе на себя взять эту делюгу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 16:00 (edited) то придётся тебе на себя взять эту делюгу. как есть пойдёт "паровозом". Edited 12.11.2013 16:00 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 16:03 мне чота как то не смешно вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 16:41 Эээ, я не понял, за номера щас так серьезно беруться? Прикольно как-то получилось. Ходи теперь и доказывай, что не верблюд, хэх, вот система! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 16:52 мне чота как то не смешно вот С другом иди сдаваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 17:01 С другом иди сдаваться. его вместе со мной и пригласили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 17:24 Говорят, на днях у нас были два очень страшных аварии. Первое в Ахсикенте, второе в колцевом возле МТП. Оба со смертельными. В Ахсикенте Дамас развернутся хотел и при этом не согласился с эпикой. И дамасе и эпике несколько погибших... (не менее 7 человек). Говорят, сегодня еще один из них в реанимации, ушел. :( Про второго почти ничего не знаю, но каждый день там много машин стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 20:34 его вместе со мной и пригласили. Может, когда общались прислонялся, там дофига отпечатков должно быть, смотря когда он последний раз мыл машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 03:13 Вчера на выезде из тоннеля под дружбой в сторону хамзы часов в 6 вечера была авария.Видел малибу и матиз.У малибу было повреждено левое крыло с фонарями и бампер.Что на матизе не разглядел,он стоял под углом 90 градусов к дороге.Непонятно кто виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:13 Может, когда общались прислонялся, там дофига отпечатков должно быть, смотря когда он последний раз мыл машину и прислонялся и капот открывал и внутрь заглядывал. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:54 мне чота как то не смешно вот Старайся больше ходить и трогать всё в перчатках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:02 Вчера на выезде из тоннеля под дружбой в сторону хамзы часов в 6 вечера была авария.Видел малибу и матиз.У малибу было повреждено левое крыло с фонарями и бампер.Что на матизе не разглядел,он стоял под углом 90 градусов к дороге.Непонятно кто виноват. В начале шестого это было. Там ещё поучаствовала Газель - маршрутка. Её сразу почти убрали. Дольше всех, аж до полдесятого вечера там стояла белая Малибу с развороченным левым задним крылом. Вроде бы дама была водителем одного из ТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:20 Вчера на выезде из тоннеля под дружбой в сторону хамзы часов в 6 вечера была авария. и пробка еле ползущая из-под моста... хорошо я сверху ехал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 10:51 я как то рассказывал как у моего коллеги свистнули номера ночью. так вот, теперь меня вызывают в рувд потому что на его машине нашли мои отпечатки. :wacko: Поэтому я прикрепил номера на заклепки. Без дрели не снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 11:16 (edited) я как то рассказывал как у моего коллеги свистнули номера ночью. так вот, теперь меня вызывают в рувд потому что на его машине нашли мои отпечатки. :wacko: А как, они, простите, именно ваши пальчики идентифицировали? Или ваш товарищ, машину вообще не моет? Edited 13.11.2013 11:18 by NEt_Browser 0 Share this post Link to post Share on other sites