Posted 10.12.2013 11:45 А по идее нуна было притормозить а Панамыч? Что бы это дало? Поломал бы пешеходу не тазобедро, а коленный сустав - это легче? Не, я может быть и не спорил бы с этим гайцем. Но там явно был виноват пешеход - его объезжал весь поток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 11:50 Зачем? Ждать починки поломанного автобуса? Ну, да! Пешеход - кегля бы починил поломанный автобус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 11:50 Вчера случайно попал по ТВ на местный дорожный патруль Это по какому каналу и в какое время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 11:52 Поломал бы пешеходу не тазобедро, а коленный сустав - это легче? Так ты его сбил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 11:53 Делал 2 раза, в первый раз не знал что могу ЭБУ спалить, а во второй раз рискнул. тоже пришлось прибегнуть к такому способу. Больше месяца машина стояла ,рискнул и перекинул. nnn все нормально ) главный над сторожами сказал что уж нексии то так постоянно подзаряжают и перекидывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 12:02 (edited) Это по какому каналу и в какое время? Что нибудь полегче спросите)) игрался пультом и напоролся, время примерно 20-21-00. Скорее всего 1 канал УзТВ. Edited 10.12.2013 12:02 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 12:37 Так ты его сбил? Говорю же - объехал. Он шёл посреди дороги. Там нет перехода и у меня горел зелёный. По идее гаишник должен(обязан!) был того пешика привлечь к админответственности. А привлёк меня, потому что у меня есть права и потому что я на машине...с пешехода взять нечего....В то время у меня ещё не было регистратора, вот и пришлось "угрожать автобусом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 13:03 Скорее всего 1 канал УзТВ. Канал Ташкент. Назывался пойтахт чего то там, вела передачу женщина. Скорее всего 1 канал УзТВ. Канал Ташкент. Назывался пойтахт чего то там, вела передачу женщина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 13:32 (edited) Да точно женщина)). Интервью там всякие были с ГАЙцем, был сюжет как сбили вроде ребенка , кровь на асфальте, битые авто и водилы которые что то пытались разъяснить, и т.д.. Edited 10.12.2013 13:33 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 14:25 Так и отпустил, с пожеланиями типа "бог всё видит". Ага, это наверное верховный Гаишный Бог, который смотрит только на водителей, а на взяточников в погонах он глаза закрывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 17:55 (edited) Начало месячника БДД, будьте внимательны, осторожны, добры ко всем участникам движения! Удовольствия от дороги всем и каждому! Edited 10.12.2013 17:57 by 603 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 19:49 (edited) Кто там зиму обещал ?)) Походу зима отменятся опять. Всю неделю опять плюс )) выходные +16 и никакого снега, да на след. неделе что то обещают, но пока эти 5 дней пройдут все опять может изменится. Edited 10.12.2013 19:55 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 01:19 Думаю не сильно до понедельника изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 03:19 Спасибо, Влад, за прогноз. Для меня это отличная новость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 06:25 (edited) Спасибо, Влад, за прогноз. Для меня это отличная новость. Да не за что )) только это всего лишь прогноз, погода она такая...) Проезжал сегодня утром мимо гипермаркета "Макро" на Караташе...)) Они что форум читают или наконец то думаюn в верном направлении? Сегодня с утра там дежурили гаишники, не давали парковаться где не надо, ну и все такие смирные, никто где попало не разворачивается, вот каждый день бы так . Edited 11.12.2013 06:33 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 06:36 да сегодня гаеров по 3 шт на одном месте, на подарки к НГ сбор ведут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 08:38 на улица мухтар ашрафи ( рисовый) поставили знак 50 причем на каждый перекрестке. раньше нарисовали сплошной полоса и стояли гаери тепер ещё это. на бетонке куйлик 6 ставили знак остаовка запрещена. офигет. зачем на широкий улице ( 5-6 полос) это знак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 09:41 на бетонке куйлик 6 ставили знак остаовка запрещена. офигет. зачем на широкий улице ( 5-6 полос) это знак. Может чтобы с ГБО не стояли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 11:36 да сегодня гаеров по 3 шт на одном месте, на подарки к НГ сбор ведут. Я почему-то. не 3-х сразу, а минимум 4-х заметил сразу в 4-х местах как минимум. Одни их них меня и приняли. Хотел по правилам развернуться, а через две сплошные, а оказалось на месте разрыва сплошных знак притаился только прямо, вот и попал. Теперь без прав. Это место после ресторана казанова, не доезжая 15 гор больницы. Вопрос возник, кто знает перекресток Ганги, если ехать со стороны дружбы. Пересекаем круг прямо с торону себзара, с правой стороны будет знак остановка запрещена, потом сразу автобусная остановка и после автобусной остановки знак главная дорога перед заездом между домами во внутрь квартала. Вопрос, знак остановка запрещена действует только до знака главная дорога или все таки до светофора с поворотом в сторону Лабзака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 12:17 Зона действия знаков "Остановка запрещена" распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки Раз стоит знак "Главная дорога", значит перед вами - перекресток, после которого знак "Остановка запрещена" теряет свою силу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 12:38 (edited) Я почему-то. не 3-х сразу, а минимум 4-х заметил сразу в 4-х местах как минимум. Одни их них меня и приняли. Хотел по правилам развернуться, а через две сплошные, а оказалось на месте разрыва сплошных знак притаился только прямо, вот и попал. Теперь без прав. Это место после ресторана казанова, не доезжая 15 гор больницы. Тока вчера там разворачивался после обеда, не видел там знака. Спасибо, что предупредили, надо будет посмотреть, может тока сегодня поставили ? Edited 11.12.2013 12:38 by Vade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 12:42 Тока вчера там разворачивался после обеда, не видел там знака. Спасибо, что предупредили, надо будет посмотреть, может тока сегодня поставили ? Тоже там проезжаю каждый день - знака вроде нет там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 12:46 Тоже там проезжаю каждый день - знака вроде нет там Думаю завтра опять поедем туда на плов,посмотрю.Обычно я всегда на знаки обращаю внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 13:08 Тоже там проезжаю каждый день - знака вроде нет там Есть, стоит в метрах 50 от места разрыва сплошных с правой стороны, там еще автомагазин что-ли есть. Эти гаишники похоже стояли именно на это нарушение + на тех, кто со стороны ирригационного выезжает и сразу на право через сплошные прет. Знак хитро стоит, если его не знать, то его и не заметишь поскольку все внимание идет на поиск места разворота и на сам разворот. :( Зона действия знаков "Остановка запрещена" распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки Раз стоит знак "Главная дорога", значит перед вами - перекресток, после которого знак "Остановка запрещена" теряет свою силу Согласен, но в правилах это как-то размыто написано. Зона действия знаков "Остановка запрещена" распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним Теперь что такое перекресток Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. ... Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. теперь что такое прилегающая территория Прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и т.п.). А там, в моем случае, можно трактовать как и "заезд в жилой массив". С первого раза и не определишь Так что фиг поймешь :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 13:21 (edited) Знак хитро стоит, если его не знать, то его и не заметишь поскольку все внимание идет на поиск места разворота и на сам разворот. :( А для чего там тогда разрыв в разметке? для разворота с противоположной стороны или как? Просто если он там есть не понятно для чего, то можно написать в ГАИ обращение, чтоб убрали там этот разрыв. Кстати, если есть возможность, то сфоткайте разметку в том месте. А там, в моем случае, можно трактовать как и "заезд в жилой массив". С первого раза и не определишь Так что фиг поймешь :( Обратите внимание на выделенное: Зона действия знаков "Остановка запрещена" распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки Edited 11.12.2013 13:29 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites