Posted 12.12.2013 10:41 Я ни когда при этом не говорю что я был пристегнут А я сказал, что не пользовался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:41 Раз был весёлый момент. Еду, болтаю по телефону(грешен ), гаишник тормозит, остановился в нескольких метрах, пока перестроился, поток - туда сюда, убираю на беззвучный режим телефон и кидаю в карман, с пассажирского сиденья беру второй телефон, держу его в руках. Подходит гаишник, стандартно - туда-сюда, нарушаем. Говори - ни разу. Он - я видел, как вы телефон возле уха держали. Говорю - правильно, ухо зачесалось, почесал телефоном тут гаишник изобразил чудеса догадливости. Говорит, покажите мне список последних звонков. Говорю ему - это незаконное требование, но я - добрый. Показывая, там последний звонок за несколько дней до этого. гаишник в шоке был. :D 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:42 А когда вы меня порицали за остановку и что я отмазаться хочу - не вы ли писали. У мну нету привычки порицать или судить..я как и все остальные форумчане высказываю своё мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:42 А я сказал, что не пользовался? В пьянке замечен не был! Не пил? Нет, замечен не был!(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:45 Дык, а почему он не может попросить, что запрещает-то? Попросить по-дружески может, а потребовать нет - согласно пункту 3.1 ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:49 Дык, а почему он не может попросить, что запрещает-то? Попросить он даже денег может , а вот требовать - нет Ой. Это уже после того как пошли откорячки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:53 Пример того, как лучше не ездить на дорогах ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 10:53 Это уже после того как пошли откорячки Прям мои слова..слово в слово. Одно но..слова в оригинале лучше выглядят чем при повторении подражателем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:02 А страховку на авто он имеет право проверить? А не установлены ли детали со следами остаточной деформации в рулевом управлении имеет право проверить? А я сказал, что не пользовался? Вы и тут выкрутиться пытаетесь... как по мне нарушил - будь мужиком, ответь Прям мои слова..слово в слово. Я старался :biggrin: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:02 А не установлены ли детали со следами остаточной деформации в рулевом управлении имеет право проверить? Это и есть ответ на вопрос? Встречный вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:06 Пример того, как лучше не ездить на дорогах ... Жесть Это и есть ответ на вопрос? Встречный вопрос? В законодательстве нет четкого ответа на этот вопрос. Ради эксперимента несколько раз не показывал. Сказать на основании чего я обязан показать они не смогли. Отпускали с миром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:26 Вы и тут выкрутиться пытаетесь... не..не пытаюсь..это получилось легко и само собой :biggrin: ...пытаетесь Вы в своих похождения в суды и гаишные дивизионы. Ради Бога, простите, я это не злорадствую, а просто констатирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:51 А не установлены ли детали со следами остаточной деформации в рулевом управлении имеет право проверить? По сабжу моего вопроса есть что? Или мы как в еврейской армии? :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:57 ДТП на старом ТашМИ, увы с летальных исходом, 2 тела лежали рядом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:04 а что за машина? кобольт, не? интересно водитель и пассажиры были ли пристегнуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:04 ДТП на старом ТашМИ, увы с летальных исходом, 2 тела лежали рядом. Небось таксист ехал с вокзала и разворот хотел в сторону ТашМИ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:09 А у кобальта подушек нет что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:09 Точно Кобальт, Такси Пионеер ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:09 а что за машина? кобольт, не? интересно водитель и пассажиры были ли пристегнуты точно! Коба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:11 Ужас, я его недавно видел..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:19 А у кобальта подушек нет что ли? Подушки есть на всех позициях кроме 1-й. Вероятно не были пристегнуты, жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:25 ДТП ... 2 тела лежали рядом. Жаль пассажира (-ов) и водителя... Скорее всего речь шла о развороте с малой кольцевой... Большая скорость и пренебрежение Правилами. Жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:30 не..не пытаюсь..это получилось легко и само собой :biggrin: ...пытаетесь Вы в своих похождения в суды и гаишные дивизионы. Ради Бога, простите, я это не злорадствую, а просто констатирую. Я защищаю данные мне законом права, а не пытаюсь увильнуть от заслуженного наказания... По сабжу моего вопроса есть что? Или мы как в еврейской армии? :biggrin: Ответил двумя постами выше.. и в "правах и обязанностях" как то высказывал мнение свою на эту тему. Поищите, если интересно. А у кобальта подушек нет что ли? Не помогли бы подушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:31 Подушки есть на всех позициях кроме 1-й чаще всего под такси используют именно 1ю позицию, как самую дешевую. Хотя в данном случае по мелким деталям (хромированная решетка и колпак заднего колеса) больше похоже на 3ю, если конечно машину самостоятельно не "доработали". Судя по лобовому - или подушки не сработали, или... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:37 На соседнем форуме пишут что таксист жив, а погиб пешеход, который шел по тротуару! У водилы только царапина, пассажира одного увезли, у второго только рука перевязана. 0 Share this post Link to post Share on other sites