59 861 posts in this topic

Просто обидно, кога стараешься вести себя, как человек, а кругом вот такие люди...

Да ладно, не переживай, эти моральные уроды получают свое, земля круглая.
0

А-аа, ну тогда понятно. Я подумал, что она встала так же как и вы, только слишком близко и вы не смогли выехать....Смутно вспоминаю Малику - там крайне редко бываю(именно по этой причине), а если и бываю, то ставлю машину через дорогу около светофора на стоянке.

За Маликой есть ОГРОМЕННАЯ стоянка. Въезд на неё сразу после остановки, выезд - с другой стороны, рядом с торцом Истиклола.

Хм, вы уже в курсе, оказывается :)

Edited by Немой
0

Она бесплатная и не охраняемая.

0

Хм, вы уже в курсе, оказывается

Бро, ты удивишься но все кто ставит авто с внешней стороны знают, что есть стоянка но все "на 5 минут" же :rolleyes:
0

А Вы ее проучили... В следующий раз уже подумает заранее чем ставить машину перегораживая других.

Кстати , если я вынужденно оставляю машину, перегораживая других , оставояю свой номер мобильника.

1

Ога...и котят доставать с дерева.

Для чего по вашему 102? и с чем связано ваше мнение, что не нужно туда звонить в случае неисполнения гайца своих прямых обязанностей?

0

Бедолаге, который сидит на выезде, по-моему, сказать забыли :D

1

ну на выезде кто то форме стоит, как понял охранник, правда от своей будки далеко не отходит. По возможности стараюсь поближе к этой будке ставить хоть так успокоить себя что под приглядом машина.
0

Бро, ты удивишься но все кто ставит авто с внешней стороны знают, что есть стоянка но все "на 5 минут" же :rolleyes:

Брат, после того, как этот цирк на МКАД там открылся, я проезжал мимо пару раз всего, не более. Хотя это и мои степи, но хорошо, что этот клуб весёлых девочек есть где объехать.

1

Просто обидно, когда стараешься вести себя, как человек, а кругом вот такие люди.

Лучше забей. В 9 из 10 случаев когда тебя зажимают, потом почему-то сходу еще и наезжать пытаются. А с такими тетками вообще бесполезно, как в поговорке, опустят до своего уровня, а потом задавят опытом :D

Захожу в магазин, снова прошу(сильно прошу) хозяина сдвинуть. На что опять получаю резкий отказ, и ответ - типа твои проблемы...

наверное, на твоем месте я на второй отказ владельца дамаса его немного бы тюкнул бампером :palcy:

0

Вот где нужна была наклейка "Стоп-хам"!

1

Снаппер, я бы просто ключом поцарапал Лося, и спокойно сидел в своей машине в ожидании дебила(дебилки), и смачно наслаждаясь как это существо будет кипеть от злости, и на последок вежливо и с улыбкой попрошу подвинуть машину.

Гарантированно что в следующий раз она своего Лося поставит в правильном месте.

И ещё непонятно почему водитель Дамаса так отреагироавл, обычно любой поймёт и подвинет тачку.

0

Вот где нужна была наклейка "Стоп-хам"!

Там кувалда нужна или канистра с бензином...

наверное, на твоем месте я на второй отказ владельца дамаса его немного бы тюкнул бампером

Женщин и гомосеков - не бьем :p

Снаппер, я бы просто ключом поцарапал Лося, и спокойно сидел в своей машине в ожидании дебила(дебилки), и смачно наслаждаясь как это существо будет кипеть от злости, и на последок вежливо и с улыбкой попрошу подвинуть машину.

Ну так на кого первого и подумают???

Порча имущества - статья есть... А я хочу светлого будущего, и мне нельзя нарушать закон...

0

Снаппер всё правильно сделал. Гвоздём царапать - не наш метод, хотя хочется, конечно. Низзя до её уровня опускаться. Абыдная ситуация. Но - мир круглый. Им вернётся. Водила Дамаса - реально гомосек.

4

Сегодня произошел очень неприятный случай на Малике...

Этот случай еще раз говорит о том, как сильно у нас подразделяют людей по социальным признакам. Думаю, будь вы на крутой тачке, они с извинениями убрали бы свои машины.

У меня у самого был аналогичный случай, когда при выезде с офиса обнаружил Ласетти и Эпику, которых припарковали так, что невозможно было выехать. Я и стучал по сигналке, и обошел все квартиры в доме напротив, хозяева не нашлись. Пришлось оставить машину возле офиса.

0

Номер авто 454, белый лось 3 позы,

Точно не уверен, но по поведению та самая ......(не знаю как правильно таких называть), снимала квартиру в соседнем подъезде в течении примерно 6 месяцев. Врагу не пожелаю такого соседства, всю кровь выпила всем. Причем ничего на нее не действовало (и калеса спускали, и царапали.)

0

А существо бросило Лося аккуратно перегородив мне все возможные траектории.

Это за отсутствием мозга. Как выше уже писалось, забей, она сама себя отымеет по любому.

А в целом, учитывая, что ты в этой ситуации чист, как первый снег, надо было на самом деле по телефону доверия отзвониться. Тогда бы её 100% оформили.

0

Этот случай еще раз говорит о том, как сильно у нас подразделяют людей по социальным признакам. Думаю, будь вы на крутой тачке, они с извинениями убрали бы свои машины.

Наверное. Я на служебном матизе был. Правда была дебильнейшая фраза из 90-х:) Когда стал набирать тел.доверия прозвучала фраза: "телефон купил - крутой, да?" :wacko2:

0

Тварюжка она и продавцы

Там таких скотов вагон и маленькая тележка особенно мадамов-подстилок. быдло-пузанов на дорогих авто, ну и понаехавших. Сам там частенько мучаюсь..при заезде, на входе понатыкают на выезде поставят на пофиг.

(и калеса спускали, и царапали.)

номера тютю надо было....пущай бегает...

0

номера тютю надо было....пущай бегает...

Ага ,а потом бы как к Бублику бы пришли за номерами и с отпечатками пальцев и попробуй докажи что ты не...
0

тогда сжечь!

нет машины - нет проблемы и отпечатков :D

0

100%, подписываюсь под каждым словом.
1

тогда сжечь!

нет машины - нет проблемы и отпечатков :D

ага, напалмом, желательно вместе с хозяйкой :D

Существо разбушевалось, начала угрожать связями в СНБ, что гаишника уволят, а у меня будут огромные проблемы

Кстати, очень часто пугают СНБ. Такое ощущение, что эта контора только и делает, что врубается за своих клиентов перед гаишниками

0

А есть у нас телефоны доверия снб?

0

Осталось мнение/диагноз Ташкент-2009 выслушать... на десерт...:)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.