Posted 25.12.2013 07:14 Такое сплошь и рядом. Самое смешное в том, что ему и невдомёк, что ты бесишься. :biggrin: Не привыкли у нас люди , находясь за рулём, думать об удобстве окружающих. А прямо напротив поворота, попутно мне и поворачивающим, запарковалась мадам на Спарке. В результате, хрен проедешь. Я её в окно говорю - "вы бы проехали вперёд!", а она смотрит на меня круглыми глазами...кое-как протиснулся, уехал. Она как стояла, так и осталась стоять... Может быть она думала, что ты с ней ...таким образом познакомиться хочешь. Это тебе воспитанная попалась. Большинство дам, на такие замечания жутко оскорбляются и норовят скандал учинить. У нас большинство ДАМ ездят на внедорожниках, не знаю...зачем порой им такая здоровая машина, для солидности наверное. Я с одной...такой, всё таки сорвал третью *страховку* . Где вы только с такими сталкиваетесь? Со мной ни разу еще не было таких казусов. Или казусы обходят меня стороной?... Определённа, Вета, ты не той дорогой с Бронемастером ездишь. Вот встань где нибудь у него...на пути... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:24 ...зачем порой им такая здоровая машина... если ты про Ташкент, то большая машина безопаснее, в первую очередь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:28 если ты про Ташкент, то большая машина безопаснее, в первую очередь И боятся ее больше Девушка, за рулём, да за большим внедорожником. Три в одном. Куда страшнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:30 И боятся ее больше Девушка, за рулём, да за большим внедорожником. Три в одном. Куда страшнее? Три в одном - это если она блондинка вдобавок. Странно, но последние дни город (в частности Педагогическая) пустоват по утрам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:31 Пока видеокамеры не введут, так и будет продолжаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:45 (edited) если ты про Ташкент, то большая машина безопаснее, в первую очередь Нет, я про нас. Про свою действительность.) Когда то давно, бывшей снохе задал вопрос(в Голландии), за чем твой английский *херн* ездит с фаркопом сзади? Она ответила, боиться что б кто нибудь взад ему не въехал, не думая...что это не плохой вариант и машину поменять и денег скассировать. У нас немного иначе, зимы стали суровее, хотя...вот сейчас у вас холодно, а у нас пока всё +12+13 гр. тепла, дождь периодически и до середины января такая погода будет. Пока видеокамеры не введут, так и будет продолжаться. А что это изменит? На каждый перекрёсток не повесишь,смысла нет. Скорей всего, пока штрафы не будут иметь своей целеноправленности , при чём за любое правонарушение и создание *аварийной ситуации для других участников движения*, вот только тогда придёт и уважение к другим, и ответственность за свои действия. :p Edited 25.12.2013 07:47 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:49 (edited) Три в одном - это если она блондинка вдобавок. Странно, но последние дни город (в частности Педагогическая) пустоват по утрам. Пустоват в плане блондинок? Они всё в районе Макро катаются по узким въездам-съездам паркинга. Вот тут им везёт, что не за рулем внедорожника Или нет - больше везёт остальным авто Определённа, Вета, ты не той дорогой с Бронемастером ездишь. Вот встань где нибудь у него...на пути... У меня нет еще большего внедорожника Edited 25.12.2013 07:50 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 07:57 У меня нет еще большего внедорожника Да, тогда боятся будет Бронемастер. Такое сплошь и рядом. Самое смешное в том, что ему и невдомёк, что ты бесишься. :biggrin: Понимаю, после Москвы тяжеловато. Там народ поаккуратнее в массе. Во многих знаниях, многия печали. Не привыкли у нас люди , находясь за рулём, думать об удобстве окружающих. Ты знаешь, я вот так постоянно после Испании в Германии себя чувствую. У нас...чуть зазевался на светофоре, уже получаешь *недовольный сигнал*.))) В Испании...не знаю, то ли климат такой балдеюще раслабляющий, на людей по другому действует, там всё не торопясь делается. хотя поток машин на побережье просто огромен.Но и уважения к другим, больше терпимости что ли во всём. Там порядка 60% женщин от общего числа водителей, за рулём. Я там вообще стараюсь за руль не садиться, только в случае крайней необходимости.) Меня там возят ...женщины. Радует, когда они начинают размышлять о мужиках..."что за дебил, не так припарковался". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 08:16 (edited) А что это изменит? Ну хотя бы камеры взятки не берут. У нас...чуть зазевался на светофоре, уже получаешь *недовольный сигнал*.))) И немцы так делают!? Или турки? Я вообще думал, что это наше Ноу-хау. Edited 25.12.2013 08:14 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 08:20 У меня нет еще большего внедорожника Да, на ТИГРе Вы будете смотреться фундаметнально! ри в одном - это если она блондинка вдобавок. Пьяный солдат на мотоцикле? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 08:21 Она ответила, боиться что б кто нибудь взад ему не въехал, не думая...что это не плохой вариант и машину поменять и денег скассировать. Ну, это чисто "русский" прикол в Германии, заработать на аварии денег. :biggrin:В Ташкенте, учитывая наши неполноценные страховки, такой номер не прокатит. Да и муторно это, не в пример вашим порядкам. Я, за последние пять лет, пару раз побывал в мелких дтп - разъезжались полюбовно. Ну их, страховки эти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 08:50 Ну хотя бы камеры взятки не берут. И немцы так делают!? Или турки? Я вообще думал, что это наше Ноу-хау. Делают так все, независимо от национальности. Недавно бабка старая мне обсигналилась, одуванчик), только из за того,что она не могла проехать на своём старом мерседесе,хотя там не то что этот рыдван, но и и автобус пассажирский пролетит со свистом. Пришлось идти и *протаскивать* её машину.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 09:01 Ну, это чисто "русский" прикол в Германии, заработать на аварии денег. :biggrin: В Ташкенте, учитывая наши неполноценные страховки, такой номер не прокатит. Да и муторно это, не в пример вашим порядкам. Я, за последние пять лет, пару раз побывал в мелких дтп - разъезжались полюбовно. Ну их, страховки эти. Нет, Бронемастер. это не *чисто русский прикол*, это жизнь. Я во многих ситуациях не смотрю кто куда едет и как, оринтируюсь только по знакам и правилам Дорожного движения. Особенно много аварий это когда слева не пропускают тех кто едет справа направо. Все почему то забывают, кто справа обязан пропустить, особенно те забывают...кто на дорогих машинах. Но это их головная боль. ) Ваши страховки, как впрочем и российские находятся ещё в зачаточном состоянии, у нас порой...когда незначительное повреждение мы даже не вызываем полицию, убираем машины с дороги что не пряпятствовать образованию штау, с общего согласия(кто виноват) обмениваемся страховками и разъезжаемся. Бывают конечно же упёртые, которые не признают свою вину, то тогда естественно с вызовом полиции. Я уже на этих страховках давно свою тачанку окупил. ) Всегда заезжали почему то именно в меня.То сигнал светофора проигнорировали, то не видели(солнце светило в глаза, выезжали на центральную дорогу задним ходом), то просто ...хотели *не пропустить* проскочив быстро (но не быстрее меня...получилось, здесь даже не подстава была. можно было бы и пропустить, хрен с ней...пусть едет себе, а в то же время это дело принципа). Мы такие деньги отваливаем ежегодно за эти страховки, что просто грех таким случаем не воспользоваться.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 09:51 Нет, Бронемастер. это не *чисто русский прикол*, это жизнь. Для ясности - в Германии русскими называют всех эммигрантов из совка. И немцев в том числе Это раз.Коренные немцы, никогда не будут халтурить со страховой выплатой - это два. А всё остальное - это лирика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 10:00 Для ясности - в Германии русскими называют всех эммигрантов из совка. И немцев в том числе Это раз. Коренные немцы, никогда не будут халтурить со страховой выплатой - это два. А всё остальное - это лирика. Ну по первому *разу* это понятно. Но вот только...Бронемастер. уже давно пошло иное поколение коренных немцев, многим *русским из Совка* стоит у них ещё поучиться.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 10:08 Делают так все, независимо от национальности. Недавно бабка старая мне обсигналилась, одуванчик), только из за того,что она не могла проехать на своём старом мерседесе,хотя там не то что этот рыдван, но и и автобус пассажирский пролетит со свистом. Пришлось идти и *протаскивать* её машину.))) Видать разные нам с вами Германии попадались. В моей за день на дороге мог услышать максимум пару-тройку сигналов и то немцы их оправдывали, мол это не наши, приезжие с Украины или Балканских стран. Культуре вождения обзавидуешься, стоит включить поворотник при выезде с парковки, первый же тебя пропустит. Но самое чудо немецкое - их Ж/Д с немецким графиком езды, не минута в минуту, а секунда в секунду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 10:11 на Дружбе в туннеле видимо авария была, черный дым валил, толпы зевак, дальше увидел едущие к месту пожарные машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 12:45 на Дружбе в туннеле видимо авария была, черный дым валил, толпы зевак, дальше увидел едущие к месту пожарные машины... Только что услышал от коллеги тоже самое, кто-нибудь проясните что там случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2013 12:50 Только что услышал от коллеги тоже самое, кто-нибудь проясните что там случилось? Нексия сгорела.. На Автоцентре фотки есть, сверху снимали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 09:44 Нашел что я себе сзади напишу Лично мну достали удоты вечно спонтом торопящиеся и моргающие сзади когда и так едешь в плотном потоке 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 10:14 однажды видел такой надпись на одной старый москвиче ( за рулем тоже старый бабай). он очень медленно ездил и на светафоре на зеленый свете стоял. я 3-4 раза бибикнул и сколько раз моргал. от злости он синий стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 13:20 Номер авто 454, белый лось 3 позы, во всю орет про свои связи в СНБ (надеюсь Служба обратит внимание). Сегодня на Ойбеке видел белого Лося номер 01*454 HA, за рулём чикса лет 35( внешность на 3 с минусом) короче не пропустила пешеход, останавливает её два Гаишника, она остановилась, показала им что то и поехала дальше... Нашел что я себе сзади напишу Не стоит так дерзить народу Будут подрезать постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 13:37 Сегодня на Ойбеке видел белого Лося номер 01*454 HA, за рулём чикса лет 35( внешность на 3 с минусом) короче не пропустила пешеход, останавливает её два Гаишника, она остановилась, показала им что то и поехала может что то другое в порядке на 5+ )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 13:53 Я вот сегодня одной идеей озадачился. Есть Матиз, у Матиза заднее стекло достаточно большое + стоит широкое зеркало, и ч(м)удаки и ч(м)удачки почти ежедневно достают своим дальним или гей-ксиноном. Также у Матиза имеется центральный стоп-сигнал. Вот думаю замутить в этот фонарь ксенон, или под потолком вкрутить туманки. Вот так один раз включишь, и барашек поймет, какого это видеть белое облако перед собой... Сегодня на Ойбеке видел белого Лося номер 01*454 HA, за рулём чикса лет 35( внешность на 3 с минусом) короче не пропустила пешеход, останавливает её два Гаишника, она остановилась, показала им что то и поехала дальше... Неее не она, у этой нечего было показывать, и она бесилась, что я не отпускаю ГАИшника и не сваливаю сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites