59 861 posts in this topic

На Хамзе, в 10-20 метрах друг от друга в арыках лежат 4 машины. На каптиву чуть столб не упал, врезался, столб упал в 1 метре

Проезжал там часиков в 4. Пробка была большая. Кроме каптивы других машин не видел. Каптива снесла столб посередине где газон.

Осторожнее на дорогах!

Edited by Ronaldo
0

Каптива снесла столб посередине где газон.

Вот это подарок на новый год.....(

0

Увидите несколько авто на дорогах, знаки на заднем стекле, расположены два один над другим в красных треугольниках:

"Т"

"Ш"

это "Шипованные" колёса на этих авто, просьба соблюдать от них большую дистанцию.

3

Каптива сама легкомысленная виновата.. нефиг ездить если нету опыта + шиповки :facepalme:

603, спасибо вам, вот это дельный совет! поставил вам плюс.

хотя нашим джигитам наверное эти знаки ниочем не говорят.. думаю надо отдельным А4 листом надо напечатать: Соблюдай дистанцию ИДИОТ! у меня шипованные шины.

0

уж посмотрел. вообще толк есть? кто ездил на таких? думаю что резиновые не очень прочные.

0

Погода просто - чума! Приехал домой около 2-х часов - уже тогда подмерзло не слабо. Потом надо было ехать по делам, но остался дома, смотрю телек, жду когда распогодиться :sleep:

Edited by Alexey.555
0

Дааа, хорошо что я сегодня с сыном на елку ездил на трамвае и метро. Заднеприводная классика на всесезонке это наверное круче американских горок было бы :( :)

Кстати, для форумчан в ближайшие пару дней будет полезна следующая страница с телефонами такси компаний в Ташкенте

Лучше не рисковать зря!

2

а что если таксоратор на лысой резине? к сожалению часто так и бывает. даже те такси который фирменные.

1

По прогнозу-четыре дня еще будет держаться минусовая температура, и днем и ночью. :rolleyes:

0

Вон, недавно супермодертор Enigma, из арыка вытаскивали Taxi Лося фирменного, на нем лысые были шины.

Уже. Ехал в гараж и увидел что ласетти такси одной стороной, двумя колесами лежал в арыке. Стояло пара человек пыталось помочь вытащить. Остановился и я. Как я понял при повороте его унесло на встречку и в арык.

Набралось человек 10. Еле еле подняли и вытолкнули. И тут я заметил что у него шины совершенно лысые. Еще чуть чуть и дальше наверное уже дырка будет. И как такое такси на маршрут выпустили. К сожалению, я не обратил внимание на название конторы.

И кстати после того как вытащили машину, я заметил что в машине сидела пассажирка, которая даже не удосужилась выйти.

0

а что если таксоратор на лысой резине? к сожалению часто так и бывает. даже те такси который фирменные.

Ну уж, тут ничего не поделаешь. В таком случае надежда на опыт таксиста и что, хотя бы потом машину чинить не придется.

P.S. Завтра самому на корпоратив ехать из одного конца города в другой на такси туда и обратно. Немного очкую :)

Edited by prostak
0

Седня тоже передвигался на такси. Ну его нафиг, лучше не рисковать. И всегда сажусь на заднее сиденье.

0

Пристегнутся не забудьте в такси! что спереди что сзади если будете сидеть!

1

2 таксиста были молодыми, и ехали на удивление аккуратно, а третий пожилой попался-пофигист полнейший.

0

Еще заметил такую ерундень, многие таксисты и маршрутки ездят строго по разделительной полосе, не туда и не сюда. :D

0

как дороги? айс или не айс? а то домой ехать скоро.

0

Говорят не айс.

0

дороги айс в прямом смысле слова)) ехала очень осторожно, но все равно не очень как то приятно передвигаться ( хорошо в большинстве своем все едут медленно и осторожно, но были индивидумы пролетавшие мимо, вот куда спешат непонятно

0

Седня тоже передвигался на такси. Ну его нафиг, лучше не рисковать.

побольше бы таких, правильных!

айс) только приехал...классно в городе!...
0

Сегодня санки в теме :db:
0

Местами конкретный айс, так, что повнимательнее и чуть помедленнее, кони. :)

0

только форумчане реально осознают действительность происходяшего на дороге, таксорасты и маршрутные газели летят на всех порах, пофиг все!

0

Местами конкретный айс, так, что повнимательнее и чуть помедленнее, кони. :)

Самое главное держите дистанцию километр..

0

что-то многовато сбитых в последнее время. Месяц назад на Малой кольцевой в р-не Башлыка были сбиты 2 человека одной машиной. Дело было ночью. Причем когда приехала скорая, то забрала одного и увезла (видимо еще живой был), а второй остался лежать (мертвый). Потом я проезжал там, 2 лужи крови и кровавая полоса метров 15. Ужас

0

Guest
This topic is now closed to further replies.