Posted 28.12.2013 14:27 (edited) На Хамзе, в 10-20 метрах друг от друга в арыках лежат 4 машины. На каптиву чуть столб не упал, врезался, столб упал в 1 метре Проезжал там часиков в 4. Пробка была большая. Кроме каптивы других машин не видел. Каптива снесла столб посередине где газон. Осторожнее на дорогах! Edited 28.12.2013 14:27 by Ronaldo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:28 Каптива снесла столб посередине где газон. Вот это подарок на новый год.....( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:36 Увидите несколько авто на дорогах, знаки на заднем стекле, расположены два один над другим в красных треугольниках: "Т" "Ш" это "Шипованные" колёса на этих авто, просьба соблюдать от них большую дистанцию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:38 Каптива сама легкомысленная виновата.. нефиг ездить если нету опыта + шиповки 603, спасибо вам, вот это дельный совет! поставил вам плюс. хотя нашим джигитам наверное эти знаки ниочем не говорят.. думаю надо отдельным А4 листом надо напечатать: Соблюдай дистанцию ИДИОТ! у меня шипованные шины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:43 уж посмотрел. вообще толк есть? кто ездил на таких? думаю что резиновые не очень прочные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:48 (edited) Погода просто - чума! Приехал домой около 2-х часов - уже тогда подмерзло не слабо. Потом надо было ехать по делам, но остался дома, смотрю телек, жду когда распогодиться Edited 28.12.2013 14:49 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:52 Дааа, хорошо что я сегодня с сыном на елку ездил на трамвае и метро. Заднеприводная классика на всесезонке это наверное круче американских горок было бы :( Кстати, для форумчан в ближайшие пару дней будет полезна следующая страница с телефонами такси компаний в Ташкенте Лучше не рисковать зря! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:55 а что если таксоратор на лысой резине? к сожалению часто так и бывает. даже те такси который фирменные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:55 По прогнозу-четыре дня еще будет держаться минусовая температура, и днем и ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:57 Вон, недавно супермодертор Enigma, из арыка вытаскивали Taxi Лося фирменного, на нем лысые были шины. Уже. Ехал в гараж и увидел что ласетти такси одной стороной, двумя колесами лежал в арыке. Стояло пара человек пыталось помочь вытащить. Остановился и я. Как я понял при повороте его унесло на встречку и в арык. Набралось человек 10. Еле еле подняли и вытолкнули. И тут я заметил что у него шины совершенно лысые. Еще чуть чуть и дальше наверное уже дырка будет. И как такое такси на маршрут выпустили. К сожалению, я не обратил внимание на название конторы. И кстати после того как вытащили машину, я заметил что в машине сидела пассажирка, которая даже не удосужилась выйти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:07 (edited) а что если таксоратор на лысой резине? к сожалению часто так и бывает. даже те такси который фирменные. Ну уж, тут ничего не поделаешь. В таком случае надежда на опыт таксиста и что, хотя бы потом машину чинить не придется. P.S. Завтра самому на корпоратив ехать из одного конца города в другой на такси туда и обратно. Немного очкую Edited 28.12.2013 15:08 by prostak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:11 Седня тоже передвигался на такси. Ну его нафиг, лучше не рисковать. И всегда сажусь на заднее сиденье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:12 Пристегнутся не забудьте в такси! что спереди что сзади если будете сидеть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:14 2 таксиста были молодыми, и ехали на удивление аккуратно, а третий пожилой попался-пофигист полнейший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:26 Еще заметил такую ерундень, многие таксисты и маршрутки ездят строго по разделительной полосе, не туда и не сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:32 как дороги? айс или не айс? а то домой ехать скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:36 дороги айс в прямом смысле слова)) ехала очень осторожно, но все равно не очень как то приятно передвигаться ( хорошо в большинстве своем все едут медленно и осторожно, но были индивидумы пролетавшие мимо, вот куда спешат непонятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:37 Седня тоже передвигался на такси. Ну его нафиг, лучше не рисковать. побольше бы таких, правильных! как дороги? айс или не айс? а то домой ехать скоро. айс) только приехал...классно в городе!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:45 как дороги? айс или не айс? а то домой ехать скоро. Сегодня санки в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:52 Местами конкретный айс, так, что повнимательнее и чуть помедленнее, кони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 16:00 только форумчане реально осознают действительность происходяшего на дороге, таксорасты и маршрутные газели летят на всех порах, пофиг все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 16:01 Местами конкретный айс, так, что повнимательнее и чуть помедленнее, кони. Самое главное держите дистанцию километр.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 16:05 что-то многовато сбитых в последнее время. Месяц назад на Малой кольцевой в р-не Башлыка были сбиты 2 человека одной машиной. Дело было ночью. Причем когда приехала скорая, то забрала одного и увезла (видимо еще живой был), а второй остался лежать (мертвый). Потом я проезжал там, 2 лужи крови и кровавая полоса метров 15. Ужас 0 Share this post Link to post Share on other sites