59 861 posts in this topic

Да вы прямо феттель дядя Бронемастер :)

P.S. кто в танке, феттель - современный шумахер ;)

1

Да вы прямо феттель дядя Бронемастер :)

Спасибки. Я знаю. А где мой дежурный минус? :rolleyes:
2

Обижаете! хотел плюс поставить, но увы на седня исчерпаны :(

1

Вчера перед Ялламинским мостом на расстояние 100метров улетали как кегли, 6 машин, не считая что там уже следы в кувете и разбитый бампер, не от этих машин, до этого.там был гололед, влетали после мокрой дороги, хорошо что только в кувет и на разделительный бордюр.

0

Сегодня был интересный случай недалеко от разворота у стадиона старт) Там стояли гаишники и ловили тех кто выезжал из массива и поворачивали налево в сторону кольцевой) я сам выезжал оттуда но доехал до старта и развернулся. Еще подумал хорошо что не нарушая проехал. Так получилось что другу надо было зайти в дом у дороги и я встал прямо за гаишниками. Ну и мы сидим с другом в машине разговариваем и никуда не торопимся... А гаишники что то нервничать стали и косо на меня поглядывали, а мне пофиг я в положенном месте стоял. Тут гаишник кого то останавливает и сразу отпускает, а потом и садится в машину и сидит, потом и вовсе уезжает с напарником. Тут мой друг вышел из машины минут на 10, а я его жду. Смотрю эти гаишники сзади меня припарковались и поглядывая на мою машину что то горячо обсуждают :) тут пришел мой друг, но я не торопился отъезжать и мы продолжаем беседовать) Я уже понял что их шугнул мой видеорегистратор и они видать левачили на этом месте :)) я так и не отъезжал и они сдались первыми и уехали) ну и я поехал отвозить друга домой) возвращался той же дорогой через полчаса и на этом же месте они опять "работали". Хотелось бы опять припапковаться за ними, но надо было ехать домой :)

1

каптива намного резвее чем прадо и 100 ника. у двоюрдногго брата есть и прадо ( 2.7 литр бензин акп 2013 год) и каптива.

говорит каптива намного резвее. а прадо чут комфортнее.

0

А снег все идет и идет...

0

Сегодня был интересный случай недалеко от разворота у стадиона старт) Там стояли гаишники и ловили тех кто выезжал из массива и поворачивали налево в сторону кольцевой) я сам выезжал оттуда но доехал до старта и развернулся. Еще подумал хорошо что не нарушая проехал. Так получилось что другу надо было зайти в дом у дороги и я встал прямо за гаишниками. Ну и мы сидим с другом в машине разговариваем и никуда не торопимся... А гаишники что то нервничать стали и косо на меня поглядывали, а мне пофиг я в положенном месте стоял. Тут гаишник кого то останавливает и сразу отпускает, а потом и садится в машину и сидит, потом и вовсе уезжает с напарником. Тут мой друг вышел из машины минут на 10, а я его жду. Смотрю эти гаишники сзади меня припарковались и поглядывая на мою машину что то горячо обсуждают :) тут пришел мой друг, но я не торопился отъезжать и мы продолжаем беседовать) Я уже понял что их шугнул мой видеорегистратор и они видать левачили на этом месте :)) я так и не отъезжал и они сдались первыми и уехали) ну и я поехал отвозить друга домой) возвращался той же дорогой через полчаса и на этом же месте они опять "работали". Хотелось бы опять припапковаться за ними, но надо было ехать домой :)

Они там постоянно левачат, возле красного здания Китайского. там выезжая из дворов чтоб попасть на ту сторону где они стоят надо пересечть нарисованные три сплошные полосы, за это они и ловят, хотя выезжая из дворов можно смело это оспорить так как там даже знаков нет принудительно на право в сторну стадиона старт, и полосы почти затерлись, работают чисто на кого проканает, а вчера когда гололед был там вообще не видно никакой разметки,можно было даже смело оспаривать с ними.

А так как вы поехали если я правильно понял вы развернулсь возле стадиона,с крайней левой полосы и поехали обратно ,так вот та полоса нарисовано только прямо в сторону Пушкинской получается и разворачиваться там тоже нельзя, иногда и там ловят.Вообще там не продуманна разметка что со дворов, что возле старта. Надо разрешить не лево и прямо возле стадиона,а возле красного здания затереть полосы так как они делались для трамвайных путей, чтоб не выезажли на них, трамвая нет, нужда пропала, гаишники остались там))

Edited by Timur001
0

с утра поаккуратнее ребята, дороги снова засыпало снегом, опять будет "день жестянщика"

0

Как там дороги? :rolleyes:

0

к там дороги?

На санках езжай - не прогадаешь! :D
0

На санках езжай - не прогадаешь! :D

Че ваще трындец, гололед мы? :unsure:
1

Че ваще трындец, гололед мы?

Большие дороги в норме...не было шнегопада, что бы засыпало.
0

Большие дороги в норме...не было шнегопада, что бы засыпало.

Зато кругом "шумахеры" на лысой летней резине...

(кстати о печальном, о Шумахере старшем...- впал в кому. после кровоизлияния в мозг. состояние критическое...очень его жаль, всего 44 года)

Извини за оффтоп.

0

Дорога мимо Красной Площади перекрыта в обоих направлениях.

0

Дорога мимо Красной Площади перекрыта в обоих направлениях.

Так ЁЛКА на Площади в самом разгаре... Очень много детей. Подстраховались.

И в метро. поставили ленточные ограждения подхода к рельсам, в местах, где вагон не останавливается...

0

На фрунзеском торговом центре,асфальтовую Лачетти с разбитым передком погрузили на эвакуатор.Номер тряпочкой закрыл,как будто кому то нужен его номер.

1

на лысой летней резине

умиляет эта метафора....летняя резина априори уже лысая:))
0

летняя зимой считается практически лысой..

что лысая, что не лысая летняя тормозят одинаково :D

-1

летняя зимой считается практически лысой..

что лысая, что не лысая летняя тормозят одинаково :D

фигня все это, читая ваши посты понимаю что вы изрядно потратились и что бы хоть как-то получить удовольствие от приобретения при любом удобном случае должны быть затычкой в любой фразе касаемо покрышек!

1

фигня все это,должны быть затычкой в любой фразе касаемо покрышек!

да-да....мы в курсе. что Вы "съэкономили" и ездите на чём Вас хочется.....и что зима у нас 2-3 дня, не больше.

Рады за Вас.

3

асфальтовую Лачетти с разбитым передком погрузили на эвакуатор

Этот Лось Ксюху догнал. Из-за них проблемно было на улицу Бабура выехать...

0

Летняя лысая резина. Проклятие прям какое-то :)

1

Летняя лысая резина. Проклятие прям какое-то :)

ниче ты не понимаешь -- это радость дрифтеров :)

зы вот не понимаю наших водятлов. почему они так любят всунуться в самую узкую щелку куда только можно? или это проявления латентного гомосексуализма? короче, история, выезжаю я со двора по узкой дорожке. дорожка на одну машину, ну максимум на два матиза в притирку. еду себе еду, день, много машин. мне на встречу матиз. разъезжаемся. еду дальше -- навстречу еще один матиз. разъезжаемся. еду дальше. навстречу -- ГАЗЕЛЬ! нет, лучше так -- ГАЗЕЛЬ, я по началу подума что он шутит, но он реально хотел проехать и разминуться со мной.. не, я понял бы дамас там, но газель?? )) короче, проехал он и встал с краешку типа проезжай давай :) я никогда в жизни в таких узких местах раньше не ездил, слева от меня и до арыка расстояние равноше ширине двух пальцев, справа от кузова и до него -- еще два пальца. в итоге прочертил его своим правым боковым зеркалом. сложил его от греха, и поехал дальше. благо зеркало простое и не крашенное в цвет, заморачиватсья не стал.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.