Posted 29.12.2013 11:13 Да вы прямо феттель дядя Бронемастер P.S. кто в танке, феттель - современный шумахер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 11:16 Да вы прямо феттель дядя Бронемастер Спасибки. Я знаю. А где мой дежурный минус? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 11:17 Обижаете! хотел плюс поставить, но увы на седня исчерпаны :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 11:21 Вчера перед Ялламинским мостом на расстояние 100метров улетали как кегли, 6 машин, не считая что там уже следы в кувете и разбитый бампер, не от этих машин, до этого.там был гололед, влетали после мокрой дороги, хорошо что только в кувет и на разделительный бордюр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 15:01 Сегодня был интересный случай недалеко от разворота у стадиона старт) Там стояли гаишники и ловили тех кто выезжал из массива и поворачивали налево в сторону кольцевой) я сам выезжал оттуда но доехал до старта и развернулся. Еще подумал хорошо что не нарушая проехал. Так получилось что другу надо было зайти в дом у дороги и я встал прямо за гаишниками. Ну и мы сидим с другом в машине разговариваем и никуда не торопимся... А гаишники что то нервничать стали и косо на меня поглядывали, а мне пофиг я в положенном месте стоял. Тут гаишник кого то останавливает и сразу отпускает, а потом и садится в машину и сидит, потом и вовсе уезжает с напарником. Тут мой друг вышел из машины минут на 10, а я его жду. Смотрю эти гаишники сзади меня припарковались и поглядывая на мою машину что то горячо обсуждают тут пришел мой друг, но я не торопился отъезжать и мы продолжаем беседовать) Я уже понял что их шугнул мой видеорегистратор и они видать левачили на этом месте ) я так и не отъезжал и они сдались первыми и уехали) ну и я поехал отвозить друга домой) возвращался той же дорогой через полчаса и на этом же месте они опять "работали". Хотелось бы опять припапковаться за ними, но надо было ехать домой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 15:02 каптива намного резвее чем прадо и 100 ника. у двоюрдногго брата есть и прадо ( 2.7 литр бензин акп 2013 год) и каптива. говорит каптива намного резвее. а прадо чут комфортнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 22:38 А снег все идет и идет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 22:41 (edited) Сегодня был интересный случай недалеко от разворота у стадиона старт) Там стояли гаишники и ловили тех кто выезжал из массива и поворачивали налево в сторону кольцевой) я сам выезжал оттуда но доехал до старта и развернулся. Еще подумал хорошо что не нарушая проехал. Так получилось что другу надо было зайти в дом у дороги и я встал прямо за гаишниками. Ну и мы сидим с другом в машине разговариваем и никуда не торопимся... А гаишники что то нервничать стали и косо на меня поглядывали, а мне пофиг я в положенном месте стоял. Тут гаишник кого то останавливает и сразу отпускает, а потом и садится в машину и сидит, потом и вовсе уезжает с напарником. Тут мой друг вышел из машины минут на 10, а я его жду. Смотрю эти гаишники сзади меня припарковались и поглядывая на мою машину что то горячо обсуждают тут пришел мой друг, но я не торопился отъезжать и мы продолжаем беседовать) Я уже понял что их шугнул мой видеорегистратор и они видать левачили на этом месте ) я так и не отъезжал и они сдались первыми и уехали) ну и я поехал отвозить друга домой) возвращался той же дорогой через полчаса и на этом же месте они опять "работали". Хотелось бы опять припапковаться за ними, но надо было ехать домой Они там постоянно левачат, возле красного здания Китайского. там выезжая из дворов чтоб попасть на ту сторону где они стоят надо пересечть нарисованные три сплошные полосы, за это они и ловят, хотя выезжая из дворов можно смело это оспорить так как там даже знаков нет принудительно на право в сторну стадиона старт, и полосы почти затерлись, работают чисто на кого проканает, а вчера когда гололед был там вообще не видно никакой разметки,можно было даже смело оспаривать с ними.А так как вы поехали если я правильно понял вы развернулсь возле стадиона,с крайней левой полосы и поехали обратно ,так вот та полоса нарисовано только прямо в сторону Пушкинской получается и разворачиваться там тоже нельзя, иногда и там ловят.Вообще там не продуманна разметка что со дворов, что возле старта. Надо разрешить не лево и прямо возле стадиона,а возле красного здания затереть полосы так как они делались для трамвайных путей, чтоб не выезажли на них, трамвая нет, нужда пропала, гаишники остались там)) Edited 29.12.2013 23:03 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 00:13 с утра поаккуратнее ребята, дороги снова засыпало снегом, опять будет "день жестянщика" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 03:36 к там дороги? На санках езжай - не прогадаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 03:39 На санках езжай - не прогадаешь! Че ваще трындец, гололед мы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 03:43 Че ваще трындец, гололед мы? Большие дороги в норме...не было шнегопада, что бы засыпало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 05:59 Большие дороги в норме...не было шнегопада, что бы засыпало. Зато кругом "шумахеры" на лысой летней резине... (кстати о печальном, о Шумахере старшем...- впал в кому. после кровоизлияния в мозг. состояние критическое...очень его жаль, всего 44 года) Извини за оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 06:14 Дорога мимо Красной Площади перекрыта в обоих направлениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 06:34 Дорога мимо Красной Площади перекрыта в обоих направлениях. Так ЁЛКА на Площади в самом разгаре... Очень много детей. Подстраховались. И в метро. поставили ленточные ограждения подхода к рельсам, в местах, где вагон не останавливается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 06:49 На фрунзеском торговом центре,асфальтовую Лачетти с разбитым передком погрузили на эвакуатор.Номер тряпочкой закрыл,как будто кому то нужен его номер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 07:20 К сожалению, узнаешь на сколько не видно пешеходов на такой дороге можно понять лишь самому сев за руль. Всех бы пешеходов посадить разок за руль в темное время и пусть почувствуют каково это, углядеть "каспера" такого в темной одежде та еще норовящего выскочить. Может поймут что по собственной воле потенциальными смертниками становятся. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 07:20 на лысой летней резине умиляет эта метафора....летняя резина априори уже лысая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 07:25 летняя зимой считается практически лысой.. что лысая, что не лысая летняя тормозят одинаково -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 07:43 летняя зимой считается практически лысой.. что лысая, что не лысая летняя тормозят одинаково фигня все это, читая ваши посты понимаю что вы изрядно потратились и что бы хоть как-то получить удовольствие от приобретения при любом удобном случае должны быть затычкой в любой фразе касаемо покрышек! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 07:56 фигня все это,должны быть затычкой в любой фразе касаемо покрышек! да-да....мы в курсе. что Вы "съэкономили" и ездите на чём Вас хочется.....и что зима у нас 2-3 дня, не больше. Рады за Вас. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 08:51 асфальтовую Лачетти с разбитым передком погрузили на эвакуатор Этот Лось Ксюху догнал. Из-за них проблемно было на улицу Бабура выехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 13:21 Летняя лысая резина. Проклятие прям какое-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 15:46 Летняя лысая резина. Проклятие прям какое-то ниче ты не понимаешь -- это радость дрифтеров зы вот не понимаю наших водятлов. почему они так любят всунуться в самую узкую щелку куда только можно? или это проявления латентного гомосексуализма? короче, история, выезжаю я со двора по узкой дорожке. дорожка на одну машину, ну максимум на два матиза в притирку. еду себе еду, день, много машин. мне на встречу матиз. разъезжаемся. еду дальше -- навстречу еще один матиз. разъезжаемся. еду дальше. навстречу -- ГАЗЕЛЬ! нет, лучше так -- ГАЗЕЛЬ, я по началу подума что он шутит, но он реально хотел проехать и разминуться со мной.. не, я понял бы дамас там, но газель?? )) короче, проехал он и встал с краешку типа проезжай давай :) я никогда в жизни в таких узких местах раньше не ездил, слева от меня и до арыка расстояние равноше ширине двух пальцев, справа от кузова и до него -- еще два пальца. в итоге прочертил его своим правым боковым зеркалом. сложил его от греха, и поехал дальше. благо зеркало простое и не крашенное в цвет, заморачиватсья не стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites