Posted 30.12.2013 16:48 Газелисты самые упоротые водятлы у нас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 17:02 Газелисты самые упоротые водятлы у нас.. По управляемости Волга,а на самом деле то --грузовик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 20:43 (edited) Какой-то аварийный вечер выдался... Жигуленок то-ли в яму попал, то ли что-то у него сломалось - смотрите на видео... Повезло что не в потоке это произошло... Упс.. видео будет немного позже - еще не загрузилось. Дальше через 20 минут на МКАД недалеко от Пушкинского моста - авария из минимум 4-х машин. По всей видимости на развороте. Видео есть, но там все закрыто другими машинами - толком не разобрать... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ ТОВАРИЩИ! Edited 30.12.2013 20:47 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 21:00 У нас в Янгиюле вообще звиздец твориться на дороге. По центру, днем фиг проедешь, как-будто все разом выехали на дорогу. Возле базара стоят Гаишники, горит светофор но....... всем по барабану, на перекрестке уперлись друг в друга и все, при этом Матизы лезут в любую щель и дальше накаляют и так сложную обстановку. Короче лучше пешком пройти. Надеюсь после праздником нормализуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 21:08 По центру, днем фиг проедешь, как-будто все разом выехали на дорогу. Возле базара стоят Гаишники, горит светофор но....... В Ташкенте сегодня было аналогично. Возле Чиланзарской якобы оптовки был полный стоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 03:57 (edited) Обещанная поломка жигуленка: http://mover.uz/vide...mbed/B7wpDEOj/ Edited 31.12.2013 04:11 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 04:15 Обещанная поломка жигуленка: http://mover.uz/vide...mbed/B7wpDEOj/ красава)) классика жанра- поломка нижнего рычага подвески. обычно ломается правый, а тут левый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 04:29 красава)) классика жанра- поломка нижнего рычага подвески. обычно ломается правый, а тут левый... та не рычааааг.нижняя шаровая опора.рычаг поломать умудриться нада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 07:21 нижняя шаровая опора.рычаг поломать умудриться нада. Ну да, шаровую разрывает и шарнир вылетает, а рычаг покрепче будет, факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 07:37 красава)) классика жанра- поломка нижнего рычага подвески. обычно ломается правый, а тут левый... Меня этот жигуль еще сначала на перекрестке подрезал. Ну почти подрезал - я не спеша подкатывался по правому ряду к стоп линии на красный сигнал светофора. Ему это не понравилось и понадобилось срочно меня обогнать... Я аж потом подумал - не у меня ли это взгляд такой тяжелый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 09:36 Обещанная поломка жигуленка: http://mover.uz/vide...mbed/B7wpDEOj/ Повезло 01 что он 07 не задел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 10:28 та не рычааааг.нижняя шаровая опора.рычаг поломать умудриться нада. Ну да, шаровую разрывает и шарнир вылетает, а рычаг покрепче будет, факт не спорьте, ребятушки...в 99 случаях из сотни рвет именно рычаг, в месте крепления шаровой опоры. то есть при беглом визуальном осмотре создается впечатление разорванной шаровой опоры. при ремонте на дороге, опору даже не меняют...меняется РЫЧАГ. нижний рычаг- это больное место классики. их нужно при каждом ТО тщательно осматривать и дефектовать. часть дефектов можно устранить, если вовремя их увидеть... разорвать опору классики непросто. у нее слишком высокий запас прочности...конструктивно, рычаг исполнен менее серьезно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 15:55 На улицах начинается туман :-) Всех с Новым годом! Счастья, удачи, добрых дорог и хороших впечатлений! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 21:28 Сейчас как раз возвращаюсь домой, на улице действительно туман...местами густой. ГАЙцы уже начали охоту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 05:15 (edited) ГАЙцы уже начали охоту. Молодцы! А то вчера уже ближе к часу ночи на дорогах видел пару неадекватов. Видимо шафе было уже на них. например на пустой дороге на светофоре останавливается за машиной, которая только одна стоит на этом перекрестке. Пролетали на красный на сложных перекрестках. Edited 01.01.2014 05:19 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 12:15 27 поймал такси(матиз)С 19-го чиланзара до малики в районе 13,00 часов.Таксист попался молодой.С чиланзара до малики этот молодой чемодан не разу не включил поворотник.Это ладно.Поехали по дружбе народов,далее тахтапуль и через больницу(кажется №4).В районе трамвайного кольца у малики ему надо было пропустить поток машин,который ехал со стороны кафе АИСТ.Он останавливается,открывает окно пассажира,чтобы увидеть машины едущие справа, и после проезжает перекрёсток.Впервые вижу такое.Забыл сказать.Все окна,за исключением лобового,были забрызганы грязью.Так же как и зеркала.Не стал спрашивать- почему нельзя протереть окна.Если он не сделал это до этого,значит не считает нужным.УРОД. Дороги 28-го кстати были нормальные.Вечером в 21,30 поехал за женой(с корпоратива надо было забрать).Резина зимняя-ласса.Ехал 60-70 км/ч Всех с новым годом!Побольше каждому лошадок под капотом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 18:17 Вчера примерно в 20 часов авария не доезжая метров 50 до перекрестка у Электроаппарата. Насчитал 8 машин - Малибу, 4 Нексии и 3 Спарка. Куча гайцов, эвакуаторы, разбитые в хлам тачки. Видимо кто-то решил обойти всех по встречен, другой причины придумать не могу, да и дорога была сухой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 18:25 Все окна,за исключением лобового,были забрызганы грязью.Так же как и зеркала.Не стал спрашивать- почему нельзя протереть окна. А вдруг это законный способ затонировать в "Бетон" все стёкла по кругу!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 11:02 31 числа,днём на перекрёстке возле 5й детской больницы,что на ЮА авария Жигули с кажется нексией(или Лачетти....не помню уже).Жигули с очень большими никелированными дисками.Конечно очень неприятно попасть в проишествие,особенно перед новым годом.Несколько лет назад мне тоже 31 декабря нексия бампером прочертила дверь и заднее крыло на новой машине.Не стали обвинять друг друга и выяснять кто виноват.....разъехались с миром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 11:07 да, куча аварий на праздники по городу. у нас на гост. Россия кто то решил закончить свое существование в новогоднюю ночь о столб на разделительной полосе. Только сегодня отремонтировали все снесенные попутно заборчики и столбики. в 4 часа дня 1 января под мостом под дворцом Д. Народов какая то заварушка из нескольких машин. Еще интересная ситуация: 31 декабря на перекрестке у Ивлева повздорили водитель нексии и матиза (видимо таксист). Как я понял из их криков, сначала матиз подставил зад нексии, затем нексия в отместку сделал тоже самое матизу. Водителю матиза это очень не понравилось, и он с криками выбежал разираться с водителем нексии. после кричания друг на друга, водитель нексии не то замахнулся, не то легонько ударил водителя матиза, на что тот (обратите внимание) быстро побежал в машину, достал сотовый телефон и стал кому то звонить. хрен его знает, куда он звонил, может быть и в милицию, чтобы сообщить о нападении на него. вывод один: такая гниль у нас ездит, сначала сам выбегает, чтобы устроить разборки, а потом сразу сдает. и с такой гнилью лучше вообще не связываться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 11:38 Вспомнив истории в которые попали Сенсор и Снаппер, я решил покреативить. Недавно, стандартная ситуация, машина заперта новенькой Каптивой. Судя по тому как она была запаркована, можно было не ходить к гадалке то бы понять что сильная машина преднадналежит слабому полу. Стучать по лобовому бесполезно, без сигнализации, взглянув в салон я удостоверился в своих догадках. Через 10 минут появляется женщина, лет под 45, вся из себя, из новых и подчеркиваю улыбаясь говорит "Вы меня наверное совсем заждались" на что я ответил "Такую женщину как вы можно ждать всю жизнь!". Шел снег а я женат..... 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 11:48 на что я ответил "Такую женщину как вы можно ждать всю жизнь!". За такие комплименты.....она специально будет запирать машины..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:07 Шел снег а я женат..... и у белом фраке и цилиндре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:08 в 4 часа дня 1 января под мостом под дворцом Д. Народов какая то заварушка из нескольких машин. Там вроде в ДТП участвовали тир машины. Две лачетти и один матиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:15 Через 10 минут появляется женщина, лет под 45, вся из себя, из новых и подчеркиваю улыбаясь говорит "Вы меня наверное совсем заждались" на что я ответил "Такую женщину как вы можно ждать всю жизнь!". Шел снег а я женат..... Короче, счастливый новогодний конец да? Нее, так не интересно, нам хлеба и зрелищ подавай. 1 Share this post Link to post Share on other sites