59 861 posts in this topic

Газелисты самые упоротые водятлы у нас.. :facepalme:

0

Газелисты самые упоротые водятлы у нас.. :facepalme:

По управляемости Волга,а на самом деле то --грузовик.
0

Какой-то аварийный вечер выдался...

Жигуленок то-ли в яму попал, то ли что-то у него сломалось - смотрите на видео... Повезло что не в потоке это произошло...

Упс.. видео будет немного позже - еще не загрузилось.

Дальше через 20 минут на МКАД недалеко от Пушкинского моста - авария из минимум 4-х машин. По всей видимости на развороте.

Видео есть, но там все закрыто другими машинами - толком не разобрать...

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ ТОВАРИЩИ!

Edited by Real Root
0

У нас в Янгиюле вообще звиздец твориться на дороге. По центру, днем фиг проедешь, как-будто все разом выехали на дорогу. Возле базара стоят Гаишники, горит светофор но....... всем по барабану, на перекрестке уперлись друг в друга и все, при этом Матизы лезут в любую щель и дальше накаляют и так сложную обстановку. Короче лучше пешком пройти.

Надеюсь после праздником нормализуется.

0

По центру, днем фиг проедешь, как-будто все разом выехали на дорогу. Возле базара стоят Гаишники, горит светофор но.......

В Ташкенте сегодня было аналогично. Возле Чиланзарской якобы оптовки был полный стоп.

0

Обещанная поломка жигуленка:

http://mover.uz/vide...mbed/B7wpDEOj/

красава))

классика жанра- поломка нижнего рычага подвески. обычно ломается правый, а тут левый...

0

красава))

классика жанра- поломка нижнего рычага подвески. обычно ломается правый, а тут левый...

та не рычааааг.нижняя шаровая опора.рычаг поломать умудриться нада.
0

нижняя шаровая опора.рычаг поломать умудриться нада.

Ну да, шаровую разрывает и шарнир вылетает, а рычаг покрепче будет, факт
0

красава))

Меня этот жигуль еще сначала на перекрестке подрезал. Ну почти подрезал - я не спеша подкатывался по правому ряду к стоп линии на красный сигнал светофора. Ему это не понравилось и понадобилось срочно меня обогнать... Я аж потом подумал - не у меня ли это взгляд такой тяжелый :)

0

та не рычааааг.нижняя шаровая опора.рычаг поломать умудриться нада.

Ну да, шаровую разрывает и шарнир вылетает, а рычаг покрепче будет, факт

не спорьте, ребятушки...

в 99 случаях из сотни рвет именно рычаг, в месте крепления шаровой опоры. то есть при беглом визуальном осмотре создается впечатление разорванной шаровой опоры. при ремонте на дороге, опору даже не меняют...меняется РЫЧАГ.

нижний рычаг- это больное место классики. их нужно при каждом ТО тщательно осматривать и дефектовать. часть дефектов можно устранить, если вовремя их увидеть...

разорвать опору классики непросто. у нее слишком высокий запас прочности...конструктивно, рычаг исполнен менее серьезно...

0

На улицах начинается туман :-)

Всех с Новым годом! Счастья, удачи, добрых дорог и хороших впечатлений!

4

Сейчас как раз возвращаюсь домой, на улице действительно туман...местами густой.

ГАЙцы уже начали охоту.

1

ГАЙцы уже начали охоту.

Молодцы!

А то вчера уже ближе к часу ночи на дорогах видел пару неадекватов. Видимо шафе было уже на них. :) например на пустой дороге на светофоре останавливается за машиной, которая только одна стоит на этом перекрестке. Пролетали на красный на сложных перекрестках.

Edited by sensor
0

27 поймал такси(матиз)С 19-го чиланзара до малики в районе 13,00 часов.Таксист попался молодой.С чиланзара до малики этот молодой чемодан не разу не включил поворотник.Это ладно.Поехали по дружбе народов,далее тахтапуль и через больницу(кажется №4).В районе трамвайного кольца у малики ему надо было пропустить поток машин,который ехал со стороны кафе АИСТ.Он останавливается,открывает окно пассажира,чтобы увидеть машины едущие справа, и после проезжает перекрёсток.Впервые вижу такое.Забыл сказать.Все окна,за исключением лобового,были забрызганы грязью.Так же как и зеркала.Не стал спрашивать- почему нельзя протереть окна.Если он не сделал это до этого,значит не считает нужным.УРОД.

Дороги 28-го кстати были нормальные.Вечером в 21,30 поехал за женой(с корпоратива надо было забрать).Резина зимняя-ласса.Ехал 60-70 км/ч

Всех с новым годом!Побольше каждому лошадок под капотом!

0

Вчера примерно в 20 часов авария не доезжая метров 50 до перекрестка у Электроаппарата. Насчитал 8 машин - Малибу, 4 Нексии и 3 Спарка. Куча гайцов, эвакуаторы, разбитые в хлам тачки. Видимо кто-то решил обойти всех по встречен, другой причины придумать не могу, да и дорога была сухой.

0

Все окна,за исключением лобового,были забрызганы грязью.Так же как и зеркала.Не стал спрашивать- почему нельзя протереть окна.

А вдруг это законный способ затонировать в "Бетон" все стёкла по кругу!? :)
0

31 числа,днём на перекрёстке возле 5й детской больницы,что на ЮА авария Жигули с кажется нексией(или Лачетти....не помню уже).Жигули с очень большими никелированными дисками.Конечно очень неприятно попасть в проишествие,особенно перед новым годом.Несколько лет назад мне тоже 31 декабря нексия бампером прочертила дверь и заднее крыло на новой машине.Не стали обвинять друг друга и выяснять кто виноват.....разъехались с миром.

0

да, куча аварий на праздники по городу. у нас на гост. Россия кто то решил закончить свое существование в новогоднюю ночь о столб на разделительной полосе. Только сегодня отремонтировали все снесенные попутно заборчики и столбики.

в 4 часа дня 1 января под мостом под дворцом Д. Народов какая то заварушка из нескольких машин.

Еще интересная ситуация:

31 декабря на перекрестке у Ивлева повздорили водитель нексии и матиза (видимо таксист). Как я понял из их криков, сначала матиз подставил зад нексии, затем нексия в отместку сделал тоже самое матизу. Водителю матиза это очень не понравилось, и он с криками выбежал разираться с водителем нексии. после кричания друг на друга, водитель нексии не то замахнулся, не то легонько ударил водителя матиза, на что тот (обратите внимание) быстро побежал в машину, достал сотовый телефон и стал кому то звонить. хрен его знает, куда он звонил, может быть и в милицию, чтобы сообщить о нападении на него.

вывод один: такая гниль у нас ездит, сначала сам выбегает, чтобы устроить разборки, а потом сразу сдает. и с такой гнилью лучше вообще не связываться.

3

на что я ответил "Такую женщину как вы можно ждать всю жизнь!".

За такие комплименты.....она специально будет запирать машины.....
1

Шел снег а я женат.....

и у белом фраке и цилиндре.
0

в 4 часа дня 1 января под мостом под дворцом Д. Народов какая то заварушка из нескольких машин.

Там вроде в ДТП участвовали тир машины. Две лачетти и один матиз.

0

Через 10 минут появляется женщина, лет под 45, вся из себя, из новых и подчеркиваю улыбаясь говорит "Вы меня наверное совсем заждались" на что я ответил "Такую женщину как вы можно ждать всю жизнь!".

Шел снег а я женат..... :D

Короче, счастливый новогодний конец да? :D Нее, так не интересно, нам хлеба и зрелищ подавай. :D
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.